Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночной сон
спасиб всем) терпение и еще раз терпение) попробуем может кашку вечером есть , там видно будет)
16.02.2010 04:11:45, Тринадцатая
11 комментариев

Так что терпения нам с вами:)) 17.02.2010 01:48:09, Калифорния
К 2 годам ребенок будет спать всю ночь. Это точно. Затвердите как мантру. А сейчас я бы забила и спала вместе с ним, кормила бы лежа. Спите днем. А на других не смотрите: как раз то что ребенок столь требователен - хороший показатель его развития. Из таких вырастают немного беспокойные, но умные детки:)
16.02.2010 11:28:14, bambul
спасибо вам огромное) он правда замечательный, просто совсем нет личного времени в т ч из-за этого устала , поняла что глубже сплю одна - разбаловалась за последние пару месяцев- неплохо спал)
16.02.2010 12:02:30, Тринадцатая
Это такой ребенок и ничего с этим не сделаешь. Книжку Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2 лет" не читали? Рекомендую, они как раз такого 3-го ребенка получили (первые 2 спали с рождения в отдельных комнатах и все было ОК). Сирсы назвали таких детей "дети с высокими потребностями" и советуют носить их в слинге и спать вместе, без оглядки на других.
16.02.2010 11:05:18, Весенняя кошка
а сколько вам? у нас было такое с 9 мес до года. теперь сам стал спать с 24.00 до 8.00. у нас совместный сон с рождения. а про "качать права"- это вряд ли.... ребенок просто нуждается в вашей близости, а по какой причине, разберитесь.
16.02.2010 10:14:09, олька
я и думаю что это именно мамское, про год обнадежили немного) вчера уснул в кроватке когда я рядом сидела-как только вставала выйти тут же вскавивал, и так раз много раз) придется научиться спать сидя)
16.02.2010 10:57:21, Тринадцатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.