Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что одеть?
Я вот тут задумалась,ведь скоро весна,а у нас особо и одеть-то нечего,ну в смысле верхней одежды.Март-понятно,еще холодно будет,обойдемся комбезом,а дальше-апрель.В чем гулять-то например от+10-15 и выше?Может нужны какие-то штаны и куртка демисизонные?,а на ноги что одевать?Нам-то еще только 4-5 мес будет.
15.02.2010 19:11:44, maru1
10 комментариев

Ну а потом ветровки уже,толстовочки....На ноги сначала ботиночки кожа на флисе, потом кожа на коже типа высоких кроссовсочек. 16.02.2010 09:48:52, Метелица

В прошлом году в марте-апреле гуляли в мазовском комбезе. Плюшевый такой, с ушками и лапками как у мишки :) Или демисезонный другого бренда взять.
В марте переоделись в мазовскую курточку и штанишки. Курточка достаточно легкая, но не совсем ветровка, с капюшоном. Сейчас купили себе такую же на распродаже :) 15.02.2010 19:28:22, Иришка-Мартышка
В марте переоделись в мазовскую курточку и штанишки. Курточка достаточно легкая, но не совсем ветровка, с капюшоном. Сейчас купили себе такую же на распродаже :) 15.02.2010 19:28:22, Иришка-Мартышка

комбинезон демисезонный :) можно слитный (имхо - удобнее на такого мелкого), можно раздельный - курточка+штанишки.
15.02.2010 19:17:03, ЛизАнька
у меня 2 одинаковых комбеза, хотите? розовый себе оставила (уже постирала).
есть белый. 15.02.2010 23:31:14, Svetulli
А я ведь была 2 нед.назад в мазе и не купила,болда!Покрутила,повертела и повесила!Надо опять ехать,только вот когда?Со временем как всегда проблема,деть на ГВ,ух.на долго не оставишь)))
15.02.2010 19:51:43, maru1

есть белый. 15.02.2010 23:31:14, Svetulli
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.