Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что одеть?

Я вот тут задумалась,ведь скоро весна,а у нас особо и одеть-то нечего,ну в смысле верхней одежды.Март-понятно,еще холодно будет,обойдемся комбезом,а дальше-апрель.В чем гулять-то например от+10-15 и выше?Может нужны какие-то штаны и куртка демисизонные?,а на ноги что одевать?Нам-то еще только 4-5 мес будет.
15.02.2010 19:11:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Комбез демисезонный, а на выше +15 - велюровый утепленный. 16.02.2010 11:14:51, Весенняя кошка
Метелица
У нас есть Чикко на 0+10,потом будет Рейма на тонком утеплителе слитник, потом есть Хуппа весенняя от среднего,и Ленне еще на флисе должен быть...
Ну а потом ветровки уже,толстовочки....На ноги сначала ботиночки кожа на флисе, потом кожа на коже типа высоких кроссовсочек.
16.02.2010 09:48:52, Метелица
Rimusha
заказала на такую погодку в Мазе плюшевый комбез в виде мишки, он сплошной с ножками. Если будет прохладнее - вниз побольше всего поддену. Еще есть курточка демисезонная и штанишки на лямках тож демисезонные. На ноги месяцев до 7-8 пинетки утепленные, после - ботиночки / кроссовки и тыпы) 15.02.2010 21:19:22, Rimusha
BORINA
Купила доче КЕРРИ раздельный,штанишки на лямках,сверху курточка с капюшоном,тонкий.Там и подкладки нету в штанишках.Если прохладно-поддену тёплые штанишки на колготки. 15.02.2010 19:33:35, BORINA
krotichka
Тонкий Мазовский комбез на синтепоне (которые раньше были жирафики, панды и т.д) или Беби-клаб флисовый 15.02.2010 19:30:25, krotichka
В прошлом году в марте-апреле гуляли в мазовском комбезе. Плюшевый такой, с ушками и лапками как у мишки :) Или демисезонный другого бренда взять.
В марте переоделись в мазовскую курточку и штанишки. Курточка достаточно легкая, но не совсем ветровка, с капюшоном. Сейчас купили себе такую же на распродаже :)
15.02.2010 19:28:22, Иришка-Мартышка
junara
Демисезонный комбез будет самое то, что нужно. И на ноги ничего не понадобится. 15.02.2010 19:18:21, junara
комбинезон демисезонный :) можно слитный (имхо - удобнее на такого мелкого), можно раздельный - курточка+штанишки. 15.02.2010 19:17:03, ЛизАнька
А я ведь была 2 нед.назад в мазе и не купила,болда!Покрути­ла,повертела и повесила!Надо опять ехать,только вот когда?Со временем как всегда проблема,деть на ГВ,ух.на долго не оставишь))) 15.02.2010 19:51:43, maru1
Svetulli
у меня 2 одинаковых комбеза, хотите? розовый себе оставила (уже постирала).
есть белый.
15.02.2010 23:31:14, Svetulli

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!