Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос автомамам

а вы возите ребенка в кресле на заднем или все-таки переднем сиденье? Моя сидит тихо, но только при поездке на короткие расстояния в пределах 20-30 минут (если не спит), потом начинается ор и попытка вылезания. Хочется переставить вперед, т.к. мои песнопения уже не помогают, может видя меня вела бы себя пристойнее, но как-то страшновато....
14.02.2010 12:20:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не поможет :) пробовала возить спереди - еще больше хочет вылезти и попасть ко мне на ручки.... Стараюсь поездку ко сну подгадать или с сестрой 15.02.2010 10:27:51, ЛизАнька
на заднем, причем замечено что одна на заднем она ездит лучше, чем с кем-то (ну кроме меня рядом)
дальние поездки если случаются - подгадываю под сон
15.02.2010 01:33:42, БRусничная (ex. Ок-си)
Rimusha
оба на заднем, но у меня оба ездят молчком ТТТ, даже если не спят) ТТТ, ТТТ, ТТТ:)))))) 15.02.2010 00:44:10, Rimusha
Фунтик
На переднем спиной вперед. 14.02.2010 22:49:44, Фунтик
вожу только на заднем. и всегда с кем-то, хотя бы со старшей. поведенье бывает разное... 14.02.2010 20:10:10, мимоша
спасибо всем за ответы)))) 14.02.2010 19:08:12, Атом
Калифорния
Уже столько раз обсуждалась эта тема здесь. Только заднее, так безопаснее всего. 14.02.2010 18:43:08, Калифорния
+1 15.02.2010 09:26:31, TatianaCh
Впереди вожу, но у меня подушка отключается. 14.02.2010 18:04:52, Весенняя кошка
старшего возила на переднем, у меня 9ка, тч вопроса с подушкой у нас не существует...ездили мы далеко, поэтому мне так проще было. но самое главное было то, что у меня оч короткие ремни сзади, поэтому я просто физически не могла прикрутить никакое кресло назад. для младшей вот пришлось покупать кабрио-фикс с базой, только так смогла поставить назад. я философски отношусь, производителем разрешено ставить сюда кресло? да. значит всё, разговор окончен. лучше так, чем ехать под ор ребенка и нервничать, заведомо провоцируя ситуацию, когда я вдруг на нервах могу совершить какую-то водительскую ошибку. это 3 года назад так было. а сейчас...сейчас уже спокойнее отношусь к детскому ору :) но кресло страшего все равно назад не встет изза все той же длины ремня. так и ездим...младшая сзади, старший спереди. в год она пересядет в его кресло вперед, а он отправится назад в новое следующей группы. 14.02.2010 17:06:46, Акулина Бяко
на заднем, в моей машине на переднее вообще нельзя (подушки безопасности) 14.02.2010 15:14:47, fatima
tЮлька
до 6 месяцев сзади, потом до года впереди. подушка отключалась 14.02.2010 14:55:19, tЮлька
Svetulli
только на заднем, но все-таки хочу отключить эту подушку, переставить вперед. 14.02.2010 14:41:39, Svetulli
Nikos
ездим сзади. Если едем больше 30-40 минут,то обычно отрубается под мои беседы.Вообще по разному бывает,но сейчас ведет себя там гораздо лучше,чем когда был маленький.Поначалу даже остановка на светофоре давала повод заорать. 14.02.2010 13:59:27, Nikos
Только на заднем. Орет почти всегда:( А на переднем - подушка безопасности. 14.02.2010 13:44:30, ИринаМ
КошМарочка
у нас толко на заднем... подушка у меня не отключается, колхозить - я против. Так что только сзади.
Спасают поющие игрушки, мои песнопения и если брат рядом - то это идеал.

Одно время если ехали с бабушкой, то она пересаживалась назад. Счас это требуется все реже.

В пятницу детке была выдана баранка, так как мы забыли покормиться перед отъездом - и это нас спасло ;-)))
14.02.2010 13:26:47, КошМарочка
Dash
у меня подушка отключается, поэтому бывало, что возила и на переднем сиденье, машина довольно просторная, отодвигала максимально назад кресло. 14.02.2010 13:09:46, Dash
На заднем. Но мы маленькие пока, засыпаем как только садимся в кресло. Впереди у меня подушка безопасности, ее отключать в сервисе надо. 14.02.2010 12:49:50, Iggem
мы иногда хорошо едем, а иногда.............но ребенок всегда на заднем сидении и обычно за мной (чем меньше видит меня, больше смотрит в окно -быстрее засыпает) 14.02.2010 12:22:59, Кисуня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!