заехали сегодня в Персей покатать коляски...очень понравилась Макларен естесвенно, но цена...болнь кусается.....посмотрели еще Chicco MultiWay и Per Perego Si. А потом ещ вот эта вроде приглянулась Happy Baby Candy...и стоит вроде 5500 в среднем. Поругайте- похвалите. Выбираем между упомянутыми выше тремя колясками.
http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=3885
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне после Макларена ничто уже не нравится. буду копить на нее денежки. очень уж хороша! а от капюшона так просто тащусь:)
13.02.2010 17:08:54, ИринаМ
ага :))) я вот на Воло заглядываюсь уже... у них ход необычайно легкий по сравнению с другими фирмами
13.02.2010 19:26:11, krotichka

ага, я от своей Quest в восторге. но продаю, т.к. мне лежачее положение нужно и мешок на ноги.
13.02.2010 19:46:44, ИринаМ
XLR за 16000. Но я в Оланте еще не интересовалась наличием (а там 10% скидка еще).
13.02.2010 19:44:29, ИринаМ
ты узнавала, они есть в наличие? я именно насчет XLR их не спросила. буду звонить.
13.02.2010 22:08:03, ИринаМ
Перега Си- классная, Хэпи Бэби очень тяжелая
13.02.2010 16:29:32, Skvorchonok
по поводу тяжести соглашусь. Тут с Перегой сложно конкурировать. Но вот как-то Перега показалась....хлипковатой чтоли коляской. тем более, что коляску хочу купиь только одну. А если на отдых, то купить ну совсем какую-ниудь простую. А одну поноценную, чтоби зимой и летом лет до трех.
И вот еще, а легкость....ну я понимаю, что для поездок важна. А еще когда это критично,если в домк у меня лифт, в транспорте не собираюсь ее таскать 13.02.2010 16:35:55, Belka76
И вот еще, а легкость....ну я понимаю, что для поездок важна. А еще когда это критично,если в домк у меня лифт, в транспорте не собираюсь ее таскать 13.02.2010 16:35:55, Belka76
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.