Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вибрация в шезлонге - не вредно?
мне кажутся такие колебания не очень полезными... ну ладно когда только тело трясёт, но на шезлонге у детки и головка лежит... муж включает, а я запрещаю ))) может зря?
12.02.2010 22:27:55, Сью
3 комментария
Ну не знаю... У нас от этого успокаивается, прямо чувствуется, как снимается возбуждение. Бывает, на руках не успокоишь, а в качельках с вибрацией - сразу расслабится, настроение совсем другое. С работой на виброплощадках что сравнивать - это ж не 8 часов в день, а 10-15 минут. В машине, например, тоже вибрация. Хоть и не такая сильная.
13.02.2010 13:07:20, Lorry
аналогичные ощущения - не включаем!!
дед наш вообще говорит, что работа на виброплощадках считается вредной, даже на пенсию раньше отправляют... а там похожая частота... 13.02.2010 01:25:15, мимоша
да, я тоже об этом слышала. есть даже такая болезнь - от вибрации.
не включаем (у нас в качелях). 13.02.2010 01:52:34, Svetulli
дед наш вообще говорит, что работа на виброплощадках считается вредной, даже на пенсию раньше отправляют... а там похожая частота... 13.02.2010 01:25:15, мимоша

не включаем (у нас в качелях). 13.02.2010 01:52:34, Svetulli
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.