Добрый вечер, девочки. Помогите контактами. Нам 2-а месяца. Хирург в п-ке обнаружил короткую уздечку. На осмотре настояла я, у врача даже шпателя в кабинете не было и он спросил у меня "чайную ложечку". Я бегала в соседний кабинет и просила шпатель. Осмотрел - "Ну да-а, коротковата.." Сел писать.Я - "Что делать-то?" Молчание. Спрашиваю кто этим занимается он или хирург в стоматологической п-ке. Отвечает - хирург в стоматологич п-ке, идите к нему. А там у нас такое ЧУДО-ЮДО сидит, что не дай бог.(Федеративный проспект 1 )Короче - куда бечь, у кого проконсультироваться? Вдогонку - чем лечить насморк у таких малышей? Сначала был только отек - капали сосудосуживающие капли три
дня, затем врач сказала покапать альбуцид пять дней, т.к . появились густые слизистые выделения. Не помогло. Назначили проторгол на пять дней. Не помогает
млин и все тут. Промываю аквамарисом,отсасываю. И врач заболела в п-ке.
Поделитесь опытом, а то жалко деточку.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при активном гв она растягивается. у нас тк и получилось 12.02.2010 22:28:00, sheryl
Нам невролог говорила что короткая,пошли к стоматологу-сказали что все замечательно!!!лучше проверить наверно,если врачу не доверяете! а грудь хорошо берет ребенок?
12.02.2010 18:06:49, Nka
У него не получается захватить даже "бОльшую часть ареолы". Грудь болит, вот я и попросила хирурга посмотреть..
12.02.2010 18:35:32, Фатиния

Да мой тоже меня потом пригласил, но как-то странно он это сделал - сначала к стоматологу отправил, а затем, когда мы уже уходили вдруг спохватился и пригласил. Но он молодой, мальчик совсем, только из института. Не уверена я в нем:-((((
12.02.2010 18:39:04, Фатиния

Хирург? В 3-м кабинете? Это тот который на всех орет? Это он-то нормальный?
Старшую к нему вожу - молочные зубы удалять - каждый раз орет на нас. То не туда встали, то не туда сели, то не туда вещи поставили, то рано зашли. Чуть что сразу в крик. 12.02.2010 18:44:46, Фатиния
Старшую к нему вожу - молочные зубы удалять - каждый раз орет на нас. То не туда встали, то не туда сели, то не туда вещи поставили, то рано зашли. Чуть что сразу в крик. 12.02.2010 18:44:46, Фатиния

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.