Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп ми!!!! Срочно нужна помощь коллективного разума!!!!!!!
Девочки, обкололи меня обезболивающими и теперь туго соображаю, помогите советами и идеями. Я заболела - невралгия троичного нерва с острым болевым синдромом - на пять дней (пока) врач выписала курс капельниц и уколов. Большинство препаратов несовместимы с ГВ. Собственно вопрос - что делать с ребенком? Какую смесь купить и как давать? И еще...я своим отупевшим мозгом уже дала ему грудь после уколов два раза - кричать караул или просто больше не давать?
12.02.2010 15:39:38, Любимое солнце
13 комментариев

чтоб все прошло нормально!
тройничный нерв - это на лице?
у моего знакомого лицо перекосило, когда он какой-то нерв застудил. Зубы не мог прополоскать - все выливалось ))
Девочки, спасибо огромное за кулачки и советы - папа купил Нутрилон1 - ждем его домой.
12.02.2010 16:29:51, Любимое солнце
Если смесь, то я за Нутрилон1. А вот продолжать кормить или нет - в зависимости от того, что прописали. Ну и, конечно, малышу нужна здоровая мама! @@@@@@@@@@
12.02.2010 16:08:35, Maslenka

Если есть аллергия (или потенциально может быть), кушайте тогда гипоаалергенные смеси или Нэнни (козью).
Как давать - написано на банках. 12.02.2010 16:05:17, Светик77
А что именно кололи? Может, ничего страшного?
12.02.2010 16:02:25, ИринаМ
Капельница с анальгином, новокаином, платифиллином; внутривенно рибоксин; внутримышечно - спазгам, кеторол, вит.В12. Насколько понимаю, самое безобюидное - рибоксин, вит.В12 и у платифиллина с новокаином явно нет в противопоказаниях периода лактации. У оставшихся - явно и категорически - период лактации в противопоказаниях. После всех этих уколов отходняк сейчас - как пьяная хожу, была за рулем - даже испугалась - очень снизилась реакция, появилась заторможенность и слабость, и мелкий вроде немного заторможен. Надеюсь, с двух кормежек ничего не будет, тем более очень много срыгнул, может мало что попало в него.
12.02.2010 16:27:00, Любимое солнце
а какие там остальные-то? анальгин? ну, не гуд, конечно. но, имхо, из-за анальгина я бы не стала прерывать ГВ.
ловлю тапки:)
а вам желаю скорейшего выздоровления!!! 12.02.2010 19:14:53, ИринаМ
ловлю тапки:)
а вам желаю скорейшего выздоровления!!! 12.02.2010 19:14:53, ИринаМ

Бедняга.... По смеси не спец, знаю, что Нэнни хорошая... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2010 15:46:43, ЛизАнька

Сама сцеживалась, чтобы сохранить лактацию и пила линекс.
Выздоравливайте! 12.02.2010 15:46:25, FioreJu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.