Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидит и... все?
Девушки, вот моя красотка научилась садиться и хорошо сидеть. Достаточно давно уже (ну, с месяц примерно). И что? ничего ей больше не надо! До этого хотя бы становилась на четвереньки и типа ползти пыталась. А теперь усе, финита! сядет и сидит себе радостная... я уже не говорю про то, что на ноги ее ставить вообще не получается: подгибает ножки, хочет сидеть:)) Помню, старшая наоборот очень хотела движухи - ползти, вставать и т.п. А у этой что ли просто другой темперамент? Конечно, она в целом гораздо спокойнее и менее шилопопая, но вот чтобы так... че-то я не ожидала. Теперь если ставлю на четвереньки ее, сразу садится. а если пытаюсь с ней как раньше гимнастикой на предмет ползти позаниматься, то пищит. А раньше нравилось... Какая-то ерунда!
12.02.2010 13:06:13, Солнечный Зай
44 комментария

Вот так всегда и бывает, не успеешь сказать, как деть начинает делать то, что так хочется родителю. Вот, далеко за примером ходить не надо, только пожаловалась на дочурку, как она сразу решила исправиться:)))
13.02.2010 00:34:57, Smart_Lynx

все еще будет,не переживайте,у нее все по очереди,дайте получить удовольствие от сидения! Потом еще не остановите!
я вот теперь посадить-положить его не могу - стоять и все! В ванне тоже встает и идет , что хочешь то и делай( Посидеть-поиграть на одном месте- это ж моя мячта , уже несбывшаяся) 12.02.2010 15:46:17, Тринадцатая
Я не то чтобы переживаю, я скорее интересуюсь... вот во сне стала садиться - это еще полбеды, а потом ведь вставать во сне начнет... засада!
12.02.2010 16:21:18, Солнечный Зай
я вот теперь посадить-положить его не могу - стоять и все! В ванне тоже встает и идет , что хочешь то и делай( Посидеть-поиграть на одном месте- это ж моя мячта , уже несбывшаяся) 12.02.2010 15:46:17, Тринадцатая

Серзы пишут, что перед сидящим ребенком открывается целый мир и новые возможности - другой обзор, свободны руки, вообще он как большой))). Так что пусть наслаждается детка, развивается)))))
12.02.2010 15:10:05, Цикада
Обзор - это точно! Вот странно, что никуда передвинуться она не стремится - вокруг же столько всего интересного! Лентяйка:)
12.02.2010 16:20:19, Солнечный Зай

мы с 8 до 10 месяцев просидели, потом только поползли и встали почти одновременно.
12.02.2010 16:57:01, Планетка

Никитось параллельно овладевал навыками сидения и ползания.
Так что жди. Может и поползёт ещё. 12.02.2010 13:51:02, FioreJu

у вас хоть так, а у нас только сидит, когда сама посадишь...а все что двигаться самой....это..... ны....рев такй устраивает.
12.02.2010 13:21:26, Belka76
а-а-а! Ну моя-то не ручная совсем. Что просто удивительно:) дает себя на ручках носить только старшей сестре гыыыыыыыыыыы
12.02.2010 16:17:02, Солнечный Зай
+ 1 у меня тоже сидит, когда сама посадишь - и это как неделю, а до того заваливалась. С живота на спину переворачивается через раз, а в обратную сторону вообще не думает даже.
12.02.2010 13:42:31, chita
в обратную моя тоже не переворачивается. Но это меня вообще не волнует, потому что на спине она в принципе уже давнооооо не лежит:)
12.02.2010 16:16:19, Солнечный Зай

прям как про нас! У нас тоже с переворотами швах!:( лежит, спиной за ковер держится!:)
12.02.2010 15:16:49, Belka76
всему свое время :) сейчас насладится кайфом сидеть и двинется дальше))
12.02.2010 13:16:00, Планетка
видимо, да... ей нравится сидеть. Старшая просто сидеть на месте ни секунды не могла:)
12.02.2010 16:15:16, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.