гыыы, это просто ужас :) Приехала долгожданная Маза и я с утра пораньше метнулась к Айкиной за шмотками :) Шмотки - просто восторг!!!!! Муж меня точно простит за брешь в бюджете :) Приезжаю я значицца домой, сижу (Маша спит), смотрю на дату и мои мозги начинают думааааать - что-то у меня на 12 февраля намечено.... Ага, в 10.00 запись к хирургу, в 10.30 к ортопеду, в 11.15 - к невропатологу - запись за месяц......... Вот..... Время тогда было 11.30...
Да, а вчера мы поздравили Анину учительницу с Днем Рождения - Аня целый месяц мне напоминала, что ДР 11 февраля (подарили ей духи+подвеску серебро с топазом + букет, ходили вчера с приятельницей по магазинам 2 часа), по нашим стопам еще полкласса метнулись за подарками. Сегодня учительница мне говорит - "спасибо вам большое, у меня такого праздника в жизни не было :) А день Рождения у меня 15 июля"..... 11 февраля оказывается ДР у ее внука. Вот. Хорошо, чувство юмора у нашей учительницы на высоте :)))))
Так что у меня тут премкнуло что-то, видно :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер)))
Это заразно- мои дети полчаса во главе со мной искали челнок от швейной машинки)) потом дошло, что он встроенный))) 12.02.2010 16:54:41, GalaNTka
Это заразно- мои дети полчаса во главе со мной искали челнок от швейной машинки)) потом дошло, что он встроенный))) 12.02.2010 16:54:41, GalaNTka

И что - учительница спокойненько приняла серебро с топазом в подарок - даже не на день рожденья, а просто так?)))))
12.02.2010 14:52:42, Цикада

история из жизни. У моей подруги родители пошли на род. собрание в школу - мама к старшей сестре (выпускной класс из началки), а папа - к Шуре в класс. Вечером диалог:
- Ваня, про Шуру что-нибудь говорили?
- Нет, говорили только о тех детях, чьи родители были на собрании..
(занавес) 12.02.2010 16:10:19, ЛизАнька
- Ваня, про Шуру что-нибудь говорили?
- Нет, говорили только о тех детях, чьи родители были на собрании..
(занавес) 12.02.2010 16:10:19, ЛизАнька

А с учительницей даже хорошо, что ошиблись, у неё ДР летом, конечно ей никто из учеников столько подарков не дарил, так что вас всю жизнь помнить будет! 12.02.2010 13:12:56, Аквамарин
:)))) но мне ТАК неудобно перед др. родителями.... На род. собрание теперь папа пойдет :) пусть сам за дочкины выдумки отдуваетя :)
12.02.2010 13:25:09, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.