Как и многие постояно читаю, но редко пишу:)
Но может кому пригодится, потому что пока не попала в данную ситуацию даже не знала, что такое существует.
Имеем очень спокойную не шилопопную девочку 9 месяцев. Сида на полу и играя с мамой от избытка эмоций откинулась назад, травмпункт, скорая, госпитализация.... результат линейный перелом теменной кости, в общем ничего страшного, но сколько нервов инедельное лежание в больнице с грудным ребенком. А лечаший врач нейрохирург порекомендовал нам да и все детям такого возраста носить дома защитный шлем, никогда не знаешь где и когда он упадет и чем удариться. Наши и заказали по интернету без проблем и теперь мы дома почти всегда в шлеме, он очень легкий и ребенок его практически не замечает и не пытается снимать, чего я боялась. А выгладит это так:http://s003.radikal.ru/i201/1002/eb/0ca8702333bf.jpg
в общем всем рекомендую, мне горазо спокойнее.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, ну хорошо, что все позади...
шлемик какой симпатишный! а где покупали и сколько стоит?
я только думаю, что мой стаскивать начнет, и липучки расстегивать... 12.02.2010 12:48:04, Планетка
шлемик какой симпатишный! а где покупали и сколько стоит?
я только думаю, что мой стаскивать начнет, и липучки расстегивать... 12.02.2010 12:48:04, Планетка
Заказывал муж по инетернету, пока мы лежали, называется OK baby шлем NO SHOK и стоит 1600 руб, но как сказал муж можно было найти и дешевле, он заказывал побыстрее, что бы к выписке уже был.
12.02.2010 12:54:59, Nathalia
Наталия, большое спасибо за совет!!! Береженного, Бог бережёт!!!
Бедные, сколько пережили в тот страшный момент!!! Я тока читала, у меня сердце замерло от ужаса :((((((((
Слава Богу, что всё обошлось!!!!
Здоровья вам, счастья на долгую, долгую жизнь!!!!! 12.02.2010 12:41:18, Evgen-ka
Бедные, сколько пережили в тот страшный момент!!! Я тока читала, у меня сердце замерло от ужаса :((((((((
Слава Богу, что всё обошлось!!!!
Здоровья вам, счастья на долгую, долгую жизнь!!!!! 12.02.2010 12:41:18, Evgen-ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.