посему колитесь у кого нибудь in-sink-erator 65 стоит? как он в работе?
наш 75 сняли с производства, хочу взять более младшую модель, а то аналог нашего (новая модель) более 15 т.р. стоит :( и еще не понятно как она работать будет :) 0 не люблю новодел, у них всегда какая нибудь бяка вылезает :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Минимальная цена на 100 - 15 тыщ. Учти, в закупке они еще подорожали, и стоят теперь 500 евро. Так что и эти, в инет магазинах скоро подорожают ;-((((
Я тоже хотела 65 поставить, но говорят сняли. есть еще какой то другой фирмы, но не знаю как они в работе 12.02.2010 12:25:13, КошМарочка

у друзей стоит 75й, они все долго изучали, говорят все тоже, только шумоизоляция хуже 12.02.2010 16:14:19, КошМарочка

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.