Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

а у нас сегодня ночью....

заиграла вдруг мобиль!!! ))) представляете, как мы втроём (папа, я и Даша) подскочили )))) пульт лежал в кроватке Дарьиной, т.е. там никого не было... или-таки был??? ))))))))
12.02.2010 09:48:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lady V
Я тоже от знкомых слышала жалобы на "самостоятельность" пульта от мобиля. Что-то там перемыкает... 13.02.2010 13:38:50, Lady V
DolceVita
а у нас говорящий сОбак так ни с того ни с сего включается .
бывало, полчаса усыпляю ребенка, заснет и я ток двери а сОбак эт на всю катушку " гудбай, ай лав ю" ..повбывала б!:)))
12.02.2010 19:21:05, DolceVita
Rimusha
какой мобиль? не "Мечты о бабочках" случайно)))? У нас с Алисой он с завидной периодичностью включался и сам, и если вдруг я включала/выключала телек - тоже реагировал на это и включался - о как ))))))))) Мы тут даже как-то с девочками обсуждали - оказалось, мобили у многих так чудят, особенно этот) 12.02.2010 11:48:30, Rimusha
Сью
тии лав с лягухой, бегимотом и страусом ))) 12.02.2010 13:34:36, Сью
Rimusha
гыы, заколдованный мир мобилей))))))))) 12.02.2010 19:13:01, Rimusha
BORINA
БЛИИИИИИИИИН(ИСПУГАН­НЫЕ ГЛАЗА!!!)и у наааааас!!!!Только не мобиль,а музыкальная доска на ходунках!!Фигассе...может полтер гейст какой-нить сегодня свою днюху праздновал,гы:)))? 12.02.2010 11:21:29, BORINA
Сью
))) 12.02.2010 13:34:55, Сью
Апрелинка
Я периодически разговариваю ночью с говорящей азбукой, если встану куда и задену ее :)) Она говорит "Привет!",а я потом минут 10 нервно жду в темноте, когда она попрощается :))) 12.02.2010 11:11:08, Апрелинка
Сью
ага, и у нас такая ))) но сама не разговаривает... пока? ))) 12.02.2010 13:35:28, Сью
Желток
скорее всего какая-то кнопка от телевизионного или другого пульта подходит к мобилю :) 12.02.2010 10:29:13, Желток
Сью
если только у соседей? у нас все спали )) 12.02.2010 13:35:57, Сью
Светик77
Да уж! Чудеса! Я всё время боюсь, что оставлю игрушку музыкальную включенной вечером. А она в одном режиме от голоса громкого включается. Каждый вечер - паранойя: выключила или нет. 12.02.2010 10:18:02, Светик77
Метелица
:))) Бывает!!! У меня со средним подобное было,только не мобиль,а игрушка музыкальнаая начинала ночью играть,батарейки вынули:) 12.02.2010 09:54:15, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Гыыыы))) У нас так телек регулярно врубается - кто-нить да ляжет на пульт)))) И мобиль мог включиться так же от любого пульта))) 12.02.2010 09:53:43, Еленкин (ех.lenkin73)
junara
вот так дела :)
мир полон чудес
12.02.2010 09:52:47, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!