Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

junara

В дополнение к вопросу о кроватях без решеток

Девочки, у многих из вас маленькие детки спят на кроватях без бортиков, решеток и прочей защиты, и что они не падают на пол? Все чувствуют край кровати?
Как вы решаете этот вопрос?

И второе, к тем у кого есть кровати в два яруса.
С какого возраста дети спят на втором ярусе?
И как вы решаете вопрос с тем, чтобы ребенок не упал со второго этажа?
12.02.2010 08:28:30,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dashak
Я против двуxярусныx кроватей. Не из-за опасности упасть. Я думаю, верхний ярус ограничивает свободу сна нижележащего. Чисто псиxологически. Если есть возможность, лучше 2 кровати. У нас так же была высокая кровать, что бы можно было внизу играть и игрушки складывать. Использовали с треx лет, было удобно в плане экономии места, но не полежишь с малышом перед сном. 12.02.2010 10:53:32, dashak
Желток
Алиска с 2-х спокойно спала на кровати без бортиков, хотя сейчас вот перешла на второй ярус двухспальной кровати - там очень высокий бортик полметра,так отвыкла спать без бортика - падает, когда спит у меня :) 12.02.2010 10:44:13, Желток
Старшая с 2-х лет спала на обычн.кровати-не падала,наверно как-то чувствовала край,потом где-то с 6-ти лет спит на 2-м ярусе,но там имеется бортик.Средняя лет с 2.5 спит на обычн.кровати. 12.02.2010 10:11:57, maru1
peggi
Моему среднему сейчас 1,9 пока спит в детской кроватке с решетками. Пару раз пыталась на дневной сон положит в обычную, падает.
Старшего перевела в обычную кровать в 3 года.

Двухярусную купили прошлым летом. Старший спит то на "первом этаже", то на втором. Там же бортик и дырка только у летницы, вроде, не падает.
12.02.2010 09:18:22, peggi
По первому вопросу не скажу, моя старшая с 3 лет стала спать в кроватке без бортиков Упала пару раз, куда же без этого.... Но быстро научилась край чувствовать.
По поводу 2-ярусных кроваток - на 2м этаже бортик сделан, да такой, что оттуда при всем желании не вывалиться. В возрасте вашего старшенького я бы его уже спокойно туда бы задвинула :)
12.02.2010 08:55:17, ЛизАнька
junara
Максим у нас с первого то яруса ещё падает, так что приходится на ночь защиту сооружать.
а на втором ярусе есть конечно бортик в см. 20 примерно, но что-то пока не пробовали там спать. падать то высоко от туда, не дай бог конечно.
да и младший пока со мной всё больше спит или в детской кроватке, так что второй этаж пока только для игр служит старшему.
12.02.2010 09:31:32, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!