Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

контракт или личный врач

Девочки, я в растеряности, HELP!!!
Рожала в ПМЦ, там же заключили контракт по наблюдениию за здоровьем ребёнка до года. Год прошеёл осталась ОЧЕНЬ недовольна, мягко выражаясь, полным пофигизмом и непрофессиональзмом докторов и координаторов. Продлевать контракт там не буду.
Теперь я в полной неопределённости: с какой клиникой заключить контракт и нужен ли он вообще после года. В принципе, проверенный невролог у нас есть, ортопед тоже. Может заключить договор с личным врачом на базе больницы. Например РДКБ. Кто нидь там наблюдается? Накидайте, пожалуйста, отзывов о педиатрах и клиниках ЮЗАО...
12.02.2010 00:58:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НИИ педиатрии - у них тоже есть платные контракты. А вообще-то мы частным образом наблюдаемся и врача у нас два - один из ПМЦ, а один из НИИ педиатрии. И всех последующих спецов тоже на дом вызываем по их рекомендациям - ну или посещаем , если нужно 12.02.2010 17:19:45, от Пион11
Сью
извините, что не в тему, подскажите, а кто у вас педиатр был в ПМЦ? вдруг наша... 12.02.2010 09:45:54, Сью
Я двух педиатров меняла и обе не Айс :(((
Первая Чернобривец,- хоть и услужливая, но в вечном астрале...
Вторая не помню фамилию, зовут Елена Наильевна. Ей вообще всё ао барабану...
12.02.2010 12:20:33, Evgen-ka
Еленкин (ех.lenkin73)
Приветики коллегам по родам))) Тоже оттуда))) Но тока знаешь, еще до родов собрала сведения об их детском отделении и пришла к выводу, что там ужас-ужас! Насколько высокопрофессинальны там спецы по родам, настолько отсталая детская поликлиника! Мы прикреплены к поликлинике УД Президента на Старопанском)))) Мы там уже почти 10 лет ведемся - я довольна))) Посмотри по ссылке))
Но оч многие предпочитают разовые вызовы спецов - дешевле получается. Но я люблю знать, что если не да бог что случится - ничего искать уже не надо))) Хотя, конечно, и переплачиваю)))
12.02.2010 08:58:05, Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо Леночка!!!
Мда, детское отделение ПМЦ МЕГАотвратительное!!­! Если начну перессказывать, боюсь забрызгать слюнами монитор от возмущения :(((
Спасибо за рекомендацию!!! А то я вообще не наю куды с детёнышем податься.
Я думала о личном враче, который помимо частной, вёл бы практику и в медецинском учреждении.
У нас есть уже невролог хороший, ортопед тоже не плохой. А если заключать контракт в поликлинике, в него будут входить осмотры всех специалистов.
12.02.2010 12:30:56, Evgen-ka
Сью
Лен, какая Вы молодец - заранее всё узнали! а я решила, что и с детским у них всё хорошо, как в наблюдении и родах, и заключила контракт... пока нареканий нет, в принципе, разве что педиатр мне показалась немного флегмой, с моим темпераментом немного не на одной волне получаемся ))) посмотрим, что дальше будет... 12.02.2010 09:44:35, Сью
Еленкин (ех.lenkin73)
Да можно на ты давным давно уже)))
Все как раз хотела спросить - как роды-то прошли?))) У Прядко рожала?)))
12.02.2010 09:48:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Лена, можно я, пользуясь случаем, тоже от души поблагодарю Вас за наводку на Е.С.!!!! И бер-ть у нее вела и рожала. Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Славная у нас врач была, правда?:))) 12.02.2010 22:44:31, Верю
Еленкин (ех.lenkin73)
Ой, как здорово!!! А что сюда-то не заходите?))) Я вас недавно вспоминала))) 13.02.2010 08:30:56, Еленкин (ех.lenkin73)
Ой, спасибо:))
В конфу захожу очень часто. Правда время есть только на почитать. Вашу чудо Аленку периодически вижу на фотах:) Прекрасно помню тему "отчета о снятии пессария не будет":)))))))) А теперь такой очаровательный хомячок!
Может как-нибудь, напишу и про своего Сережку:)
13.02.2010 18:19:07, Верю
Еленкин (ех.lenkin73)
Обязательно надо написать!!!
И чего-то у меня седня глаза на мокром месте))) Вспомнила тоже про ту тему и аж слезы навернулись - как недавно это было и так давно)))
16.02.2010 13:26:00, Еленкин (ех.lenkin73)
Сью
да, у Прядко!!! прошло у нас всё супер - как в книжке написано, только бысрее ;) Прядко, конечно суперская!!! чуть, не опоздала, правда, но кто знал, что всё так быстро пойдёт да ещё в четыре утра с субботы на воскресенье ))) с 4-х до 10 раскрылась за 15 минут! а в два ночи я ещё не понимала - рожаю или нет ))) спасибо тебе за рекомендации!!! рожать там, конечно, супер! 12.02.2010 10:02:34, Сью
Прядко, волшебная врач!!! Добрейшей души человек!!!
Меня вела Херсонская,- специалист хороший, но общий язык с ней не нашла. Всё на потоке, "кончил не кончил 3 минуты" ...
Когда Херсонская была в отпуске, она меня к Прядко прикрепила... Какая я же я счастливая окрылённая была, выходя от неё!!!! Столько внимания, комплиментов, положительной энергии. За вторым только к ней!!!!
12.02.2010 12:35:59, Evgen-ka
Сью
повезло нам ;) 12.02.2010 13:38:24, Сью
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну я оч рада, что все прошло замечательно))) Сами рожали такими же темпами))) Если что - снова к ней пойду))) 12.02.2010 10:20:04, Еленкин (ех.lenkin73)
Сью
я тоже!!! но только "если что"! ))))) потому как счиитаю свою программу выполненной, а там кто знает, конечно ))) 12.02.2010 13:40:12, Сью

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!