Девочки, я в растеряности, HELP!!!
Рожала в ПМЦ, там же заключили контракт по наблюдениию за здоровьем ребёнка до года. Год прошеёл осталась ОЧЕНЬ недовольна, мягко выражаясь, полным пофигизмом и непрофессиональзмом докторов и координаторов. Продлевать контракт там не буду.
Теперь я в полной неопределённости: с какой клиникой заключить контракт и нужен ли он вообще после года. В принципе, проверенный невролог у нас есть, ортопед тоже. Может заключить договор с личным врачом на базе больницы. Например РДКБ. Кто нидь там наблюдается? Накидайте, пожалуйста, отзывов о педиатрах и клиниках ЮЗАО...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НИИ педиатрии - у них тоже есть платные контракты. А вообще-то мы частным образом наблюдаемся и врача у нас два - один из ПМЦ, а один из НИИ педиатрии. И всех последующих спецов тоже на дом вызываем по их рекомендациям - ну или посещаем , если нужно
12.02.2010 17:19:45, от Пион11

Я двух педиатров меняла и обе не Айс :(((
Первая Чернобривец,- хоть и услужливая, но в вечном астрале...
Вторая не помню фамилию, зовут Елена Наильевна. Ей вообще всё ао барабану... 12.02.2010 12:20:33, Evgen-ka
Первая Чернобривец,- хоть и услужливая, но в вечном астрале...
Вторая не помню фамилию, зовут Елена Наильевна. Ей вообще всё ао барабану... 12.02.2010 12:20:33, Evgen-ka

Но оч многие предпочитают разовые вызовы спецов - дешевле получается. Но я люблю знать, что если не да бог что случится - ничего искать уже не надо))) Хотя, конечно, и переплачиваю))) 12.02.2010 08:58:05, Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо Леночка!!!
Мда, детское отделение ПМЦ МЕГАотвратительное!!! Если начну перессказывать, боюсь забрызгать слюнами монитор от возмущения :(((
Спасибо за рекомендацию!!! А то я вообще не наю куды с детёнышем податься.
Я думала о личном враче, который помимо частной, вёл бы практику и в медецинском учреждении.
У нас есть уже невролог хороший, ортопед тоже не плохой. А если заключать контракт в поликлинике, в него будут входить осмотры всех специалистов. 12.02.2010 12:30:56, Evgen-ka
Мда, детское отделение ПМЦ МЕГАотвратительное!!! Если начну перессказывать, боюсь забрызгать слюнами монитор от возмущения :(((
Спасибо за рекомендацию!!! А то я вообще не наю куды с детёнышем податься.
Я думала о личном враче, который помимо частной, вёл бы практику и в медецинском учреждении.
У нас есть уже невролог хороший, ортопед тоже не плохой. А если заключать контракт в поликлинике, в него будут входить осмотры всех специалистов. 12.02.2010 12:30:56, Evgen-ka

Все как раз хотела спросить - как роды-то прошли?))) У Прядко рожала?))) 12.02.2010 09:48:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Лена, можно я, пользуясь случаем, тоже от души поблагодарю Вас за наводку на Е.С.!!!! И бер-ть у нее вела и рожала. Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Славная у нас врач была, правда?:)))
12.02.2010 22:44:31, Верю

Ой, спасибо:))
В конфу захожу очень часто. Правда время есть только на почитать. Вашу чудо Аленку периодически вижу на фотах:) Прекрасно помню тему "отчета о снятии пессария не будет":)))))))) А теперь такой очаровательный хомячок!
Может как-нибудь, напишу и про своего Сережку:) 13.02.2010 18:19:07, Верю
В конфу захожу очень часто. Правда время есть только на почитать. Вашу чудо Аленку периодически вижу на фотах:) Прекрасно помню тему "отчета о снятии пессария не будет":)))))))) А теперь такой очаровательный хомячок!
Может как-нибудь, напишу и про своего Сережку:) 13.02.2010 18:19:07, Верю

И чего-то у меня седня глаза на мокром месте))) Вспомнила тоже про ту тему и аж слезы навернулись - как недавно это было и так давно))) 16.02.2010 13:26:00, Еленкин (ех.lenkin73)

Прядко, волшебная врач!!! Добрейшей души человек!!!
Меня вела Херсонская,- специалист хороший, но общий язык с ней не нашла. Всё на потоке, "кончил не кончил 3 минуты" ...
Когда Херсонская была в отпуске, она меня к Прядко прикрепила... Какая я же я счастливая окрылённая была, выходя от неё!!!! Столько внимания, комплиментов, положительной энергии. За вторым только к ней!!!! 12.02.2010 12:35:59, Evgen-ka
Меня вела Херсонская,- специалист хороший, но общий язык с ней не нашла. Всё на потоке, "кончил не кончил 3 минуты" ...
Когда Херсонская была в отпуске, она меня к Прядко прикрепила... Какая я же я счастливая окрылённая была, выходя от неё!!!! Столько внимания, комплиментов, положительной энергии. За вторым только к ней!!!! 12.02.2010 12:35:59, Evgen-ka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.