Вчера мне исполнилось 5 месяцев! Мама говорит, что я стала уже совсем большая, а папа разрешил побыть лялькой еще один месяц, до полугода. Мама меня взвесила и померяла: вешу я 7870 грамм и рост мой 68 см. Не знаю, много это или мало, но чувствую я себя великолепно! Днем играю с мамой и бабушкой в различные игры, одна оставаться не люблю ужасно, все время на ручках (это у меня от мамы - бабушка говорит, она была точно моя копия :). Больше всего мне нравится, когда меня держат подмышки, и я прыгаю, отталкиваясь от дивана! Или летать у папы на ручках: тоже супер! Смеюсь вовсю! Еще у меня прорезались 2 зубика (нижних), хотя мама думает, что есть еще один снизу сбоку, но она не уверена, что это зубик, а не просто десна. В связи с зубиками бабубшка и дедушка подарили мне серебрянную ложечку, которой вчера я первый раз попробовала овощное пюре (цветную капусточку). Мне понравилось! Буду кушать! Сплю днем я крепко, потому что на балкончике - люблю свежий воздух. А ночью просыпаюсь каждые 2 часа - чтобы мама не расслаблялась (опять же пусть себя в детстве вспомнит:)! А еще я стойко вынесла проведение прививок в этом месяце. Мама сказала, что я - герой! Горжусь собой! Ну вот пока и всё. Мои новые фотографии в альбомчике. Заходите, друзья, посмотрите на меня, отличницу! И спасибо всем, кто меня уже поздравил! Всех целуем. Алиса и мама Света (записано под диктовку :)
А фотка ниже - я с мамой на фоне любимой конфы.