Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цирк зажигает огни;)))

У нас уже около трех недель странный какой-то ночной сон. Глаша просыпается в середине ночи и несколько часов не спит: насосавшись молока, сытая, распахивает ясные глаза, пускает пузыри, "пукает" ртом, переворачивается, поет песни, крутится вокруг своей оси, вопит и ржет)))). Все бы ничего ,да тока она требует общества: отворачиваться к ней спиной не катит - начинается обиженный ор, повернешься лицом - выковыривание глазок и дерганье за волосы. Когда я пытаюсь по своему обыкновению сбежать на диван в другую комнату, при малейшей попытке двинуться в сторону двери, начинается жуткий концерт. Так и кукую с ней до утра, иногда могу лечь с ней валетом, и это ее устроит, но, как правило, опять ор - надо, чтобы мама активно участвовала в веселье)). Так примерно две ночи из трех, на третью, как всегда, спит с перерывами на несколько раз покушать (раз 6 обычно). Муж два раза уже сжаливался надо мной и не уходил на работу до прихода помощницы - нянчил Глашу утром, когда я спала, а потом передавал ее ей с рук на руки. Стыднааа))). Вообще, это вроде какая-то возрастная норма - такие изменения со сном? И до каких же нам терпеть?)) Ровеснички, как у вас?). Нам, кстати, сегодня ровно 8 месяцев, поздравьте:)
11.02.2010 20:30:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
Поздравляем! Желаем, чтобы аллергия ушла и были Глаша здоровенькая!
У нас тож цирк, видимо жубы снова...
13.02.2010 00:06:00, GreenPaloma
спасибо всем за поздравления))) 12.02.2010 14:56:07, Цикада
Апрелинка
Поздравляем!!!
У меня Кир так спал. Часов с двух до четырех мог увлеченно играть, рассматривать игрушки, требовать на ручки...Не каждую ночь, но частенько. Потом как то на нет сошло. У подруги дочка также в вашем возрасте спала. Тоже прошло. Держитесь!
12.02.2010 10:28:59, Апрелинка
Метелица
С восьмерочкой вас! Спим тоже плохо, но я высыпаюсь, несмотря на пробуждения каждые 1,5 часа:) 12.02.2010 09:35:48, Метелица
junara
Поздравляем! Растите здоровыми и спите ночами спокойно и долго :))) 12.02.2010 08:42:27, junara
Туйара
Наташ поздравления лови!:))) Скоро догоним:))) Такая же фигня, только, сперва зубы, потом прививка, несколько дней тусил как у вас. Заметила такой "кайф-я пробудился", если после 18-ти поспит еще раз, тогда точно. Еще когда давление повышается, крутимся в кровати аки волчок. Пыхтим, вертимся, крутимся, встаем на четвереньки, сбрасываем одеяло, зарываемся в подушку и все с спросонья! 12.02.2010 00:38:00, Туйара
Rimusha
Поздравляем вас с восьмерочкой))) И желаем, чтобы всё-всё наладилось) Чмоки! 11.02.2010 23:24:55, Rimusha
BORINA
Могу только посочувствовать:)Нет­,не то,чтобы мы спим спокойно всю ночь(не дай бог вам такое подумать про нас:)))))))))Но Евишну устроит меня есть всю ночь,слава богу развлекалок не требует(ТТТТ)Ну и с восьмёрочкой вас:)! 11.02.2010 23:23:39, BORINA
Ispano4ka
поздравляю с восьмерочкой))) 11.02.2010 23:22:51, Ispano4ka
Светик77
Восьмерка -самой счастливое число у китайцев! Пусть мы не китайцы, но число чтобы и у вас было счастливым! Поздравляем! 11.02.2010 23:21:36, Светик77
Мамантенок
поздравляю с 8-кой! У нас уже 1,5 мес ночью просыпается с криком, а дальше либо кричит не переставая, что все не так, либо приходится развлекать. Так с 1-30 до 4 любимое время 11.02.2010 23:13:42, Мамантенок
Викаська
Поздравляем во-первых! Здоровья и улыбок Гласюне! Мамуле терпения и спокойных ночек! /У нас такой прикол был около 8ми мес,тогда еще периодически лезли зубы,просто просыпался и гулял 1-2ч,несколько раз было,потом прошло,выдавала игрушки и сама валялась в полудреме 11.02.2010 23:01:17, Викаська
Увлеченная
ПОЗдравляем с восмерочкой!!! а про сон может днем много спит? 11.02.2010 22:39:40, Увлеченная
не-а, днем спим мало)). Один, иногда два раза (второй раз небольшая дремота на груди, как правило)) 11.02.2010 22:41:08, Цикада
Rowan
8 месяцев!!! Ай, какие большие девчата уже! ;)))
у нас такое же ночное поведение - в 3 ребенкиных месяца. Я все жду, что перерастет и когда-нить легче станет, но теперь вижу, что и в 8 месяцев нам судя по всему "полегче" не грозит :)))
11.02.2010 22:05:10, Rowan
Avial
Вот прям как у нас! Один в один! наверно ЭТО что-то возрастное!!!
Поздравляем с восьмерочкой ровесничков)))
11.02.2010 22:02:07, Avial
и мы вас)))) 11.02.2010 22:41:22, Цикада
Sashura
Поздравляем вас!!!!!с хорошей даткой!!!! 11.02.2010 21:58:36, Sashura
Tiffany
Поздравляем с восьмимесячьем!:) про сон тока посочувствовать могу. 11.02.2010 21:29:52, Tiffany
вас тоже:) 11.02.2010 22:35:00, Цикада
Калифорния
поздравляем с восьмерочкой!!! перепутали вы день с ночью, похоже. 11.02.2010 20:37:28, Калифорния
Лид, не знаю - у меня старший сын похожее вытворял, по-моему, это кризис какой-то. Знать бы, когда это заканчивается)) 11.02.2010 20:39:49, Цикада
marmoset
Поздравляем вас с восьмимесячьем УРА! УРА! УРА! 11.02.2010 20:36:06, marmoset
tЮлька
сон днём уменьши до минимума. я бы на 2 перевела, вечером сон за 3-4 часа последний. 11.02.2010 20:32:26, tЮлька
гыыыы.... насмешила, я бы мечтала о двухразовом сне, у нас по большей части 1 раз бывает)))). А вечером сон за 5-6 ч как минимум)) 11.02.2010 20:38:43, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!