Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цирк зажигает огни;)))
У нас уже около трех недель странный какой-то ночной сон. Глаша просыпается в середине ночи и несколько часов не спит: насосавшись молока, сытая, распахивает ясные глаза, пускает пузыри, "пукает" ртом, переворачивается, поет песни, крутится вокруг своей оси, вопит и ржет)))). Все бы ничего ,да тока она требует общества: отворачиваться к ней спиной не катит - начинается обиженный ор, повернешься лицом - выковыривание глазок и дерганье за волосы. Когда я пытаюсь по своему обыкновению сбежать на диван в другую комнату, при малейшей попытке двинуться в сторону двери, начинается жуткий концерт. Так и кукую с ней до утра, иногда могу лечь с ней валетом, и это ее устроит, но, как правило, опять ор - надо, чтобы мама активно участвовала в веселье)). Так примерно две ночи из трех, на третью, как всегда, спит с перерывами на несколько раз покушать (раз 6 обычно). Муж два раза уже сжаливался надо мной и не уходил на работу до прихода помощницы - нянчил Глашу утром, когда я спала, а потом передавал ее ей с рук на руки. Стыднааа))). Вообще, это вроде какая-то возрастная норма - такие изменения со сном? И до каких же нам терпеть?)) Ровеснички, как у вас?). Нам, кстати, сегодня ровно 8 месяцев, поздравьте:)
11.02.2010 20:30:48, Цикада
25 комментариев

У нас тож цирк, видимо жубы снова... 13.02.2010 00:06:00, GreenPaloma

У меня Кир так спал. Часов с двух до четырех мог увлеченно играть, рассматривать игрушки, требовать на ручки...Не каждую ночь, но частенько. Потом как то на нет сошло. У подруги дочка также в вашем возрасте спала. Тоже прошло. Держитесь! 12.02.2010 10:28:59, Апрелинка

не-а, днем спим мало)). Один, иногда два раза (второй раз небольшая дремота на груди, как правило))
11.02.2010 22:41:08, Цикада

у нас такое же ночное поведение - в 3 ребенкиных месяца. Я все жду, что перерастет и когда-нить легче станет, но теперь вижу, что и в 8 месяцев нам судя по всему "полегче" не грозит :))) 11.02.2010 22:05:10, Rowan

Поздравляем с восьмерочкой ровесничков))) 11.02.2010 22:02:07, Avial

Лид, не знаю - у меня старший сын похожее вытворял, по-моему, это кризис какой-то. Знать бы, когда это заканчивается))
11.02.2010 20:39:49, Цикада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.