Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цирк зажигает огни;)))
У нас уже около трех недель странный какой-то ночной сон. Глаша просыпается в середине ночи и несколько часов не спит: насосавшись молока, сытая, распахивает ясные глаза, пускает пузыри, "пукает" ртом, переворачивается, поет песни, крутится вокруг своей оси, вопит и ржет)))). Все бы ничего ,да тока она требует общества: отворачиваться к ней спиной не катит - начинается обиженный ор, повернешься лицом - выковыривание глазок и дерганье за волосы. Когда я пытаюсь по своему обыкновению сбежать на диван в другую комнату, при малейшей попытке двинуться в сторону двери, начинается жуткий концерт. Так и кукую с ней до утра, иногда могу лечь с ней валетом, и это ее устроит, но, как правило, опять ор - надо, чтобы мама активно участвовала в веселье)). Так примерно две ночи из трех, на третью, как всегда, спит с перерывами на несколько раз покушать (раз 6 обычно). Муж два раза уже сжаливался надо мной и не уходил на работу до прихода помощницы - нянчил Глашу утром, когда я спала, а потом передавал ее ей с рук на руки. Стыднааа))). Вообще, это вроде какая-то возрастная норма - такие изменения со сном? И до каких же нам терпеть?)) Ровеснички, как у вас?). Нам, кстати, сегодня ровно 8 месяцев, поздравьте:)
11.02.2010 20:30:48, Цикада
25 комментариев

У нас тож цирк, видимо жубы снова... 13.02.2010 00:06:00, GreenPaloma

У меня Кир так спал. Часов с двух до четырех мог увлеченно играть, рассматривать игрушки, требовать на ручки...Не каждую ночь, но частенько. Потом как то на нет сошло. У подруги дочка также в вашем возрасте спала. Тоже прошло. Держитесь! 12.02.2010 10:28:59, Апрелинка

не-а, днем спим мало)). Один, иногда два раза (второй раз небольшая дремота на груди, как правило))
11.02.2010 22:41:08, Цикада

у нас такое же ночное поведение - в 3 ребенкиных месяца. Я все жду, что перерастет и когда-нить легче станет, но теперь вижу, что и в 8 месяцев нам судя по всему "полегче" не грозит :))) 11.02.2010 22:05:10, Rowan

Поздравляем с восьмерочкой ровесничков))) 11.02.2010 22:02:07, Avial

Лид, не знаю - у меня старший сын похожее вытворял, по-моему, это кризис какой-то. Знать бы, когда это заканчивается))
11.02.2010 20:39:49, Цикада
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.