Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у нас монстроы приходят?
Что-то не помню ничего я уже, как со старшим было. Менсы начинаются, а потом как по графику или прыгают по началу как хотят?
11.02.2010 19:22:04, chita
29 комментариев

Первые были в полгода малышовые, теперь бывают нерегулярно - раз в 1-1,5 мес, обильнее и болезненнее, чем до беременности, но короче по дням, мы на ГВ днем и ночью, предохраняемся...
12.02.2010 11:03:43, FiLenchik

Вторых пока нет. 12.02.2010 09:39:40, Метелица

Полин, уже?!))
11.02.2010 20:22:00, Цикада
Уже что?)))))) Уже, монстры - так 5 января ужо, правда есть мысля, что я тогда из-за мужа понервничала вот они и нагрянули.
11.02.2010 21:55:56, chita
Много на гв, даже не знаю сколько точно, ночью раз 5-6 прикладывается. Но за последние 2 недели качество гв изменилось - то есть грудь берет сосет минут 5 и отваливается, через пару минут может еще ненадолго присосаться, предлагаю вторую сисю - не берет, а через 15-20 минут может трястись от вида чашки и если дать кашу или овощняк грамм 150 съест в легкую. И как это все понимать не знаю.
12.02.2010 00:05:56, chita

Опыт отдельно взятого организма, подсказывает, что закономерности вообще нет. Я девчонок своих кормила и кормлю по первому писку, Аня раз 7-8 в сутки до сих пор кормится, начались в 9 мес., Лиза на чистом ГВ была почти до 8 мес, начались в 3 мес.
11.02.2010 23:58:56, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.