Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто тут жаловался что трудно с ребенком? :)

Милости прошу по ссылочке. Я себя просто лентяйкой чувствую
11.02.2010 18:22:57,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апрелинка
Я эту историю давно-давно читала. По-моему, еще Кир маленький был. Что тут скажешь? Есть женщины в русских селеньях...Люди бывают поразительно выносливы.
Я б сдохла, кабы у меня была хотя б двойня. Я хлипкая.
12.02.2010 10:32:55, Апрелинка
Метелица
Почитала с удовольствием! Все же тройни выдают тем, кто может с ними управиться и не потерять себя! 12.02.2010 09:52:59, Метелица
Мамантенок
читаю и плачу!!! Это безусловно счастье, но хочется удавиться! 12.02.2010 00:05:55, Мамантенок
Светик77
Вот жестяка! Смеялась и плакала!! Боже, дай такого терпения!!! 12.02.2010 02:08:47, Светик77
Алигоша
Это нереально трудно..вывести на улицу этих малышей..я бы не смогла...честно. я бы не справилась...факт 11.02.2010 22:52:48, Алигоша
Tiffany
вау!!!! 12.02.2010 00:36:11, Tiffany
Sashura
а тебе идет))))) 11.02.2010 23:23:54, Sashura
Алигоша
спасибо,дорогая...я правда ф шоке от тройни... 11.02.2010 23:31:51, Алигоша
BORINA
Господи,я бы тоже ни за что не справилась бы!!!!Оль,какая ты умничка,что навещаешь их!!!Чмок:)! 11.02.2010 23:10:18, BORINA
Алигоша
:))))) 11.02.2010 23:32:03, Алигоша
BORINA
ЛИЗА!!!Это нЕчто!!!И у этой ГЕНИАЛЬНОЙ женщины ещё хватает гениальности(простит­е за каламбур)писАть всё с таким юмором,что мои рыдания от жалости к ней сменяли рыдания от смеха:))...Я РАЗБУДИЛА МУЖА!Он даже не ворчал..лишь спросил:а она замужем???Почему,инт­ересно,он это спросил??СПАСИБО за статью:)))Я добавила её в "избранное" и когда совсем будет худо-прочту и заткну мозг и рот кляпом:) 11.02.2010 22:44:54, BORINA
Фунтик
Ну да. Только у нее столько помощников было в первый год - просто красота!:) Надо ее с нашей Таней познакомить.. 11.02.2010 20:50:17, Фунтик
Ален, то, что кому-то еще тяжелее, ведь не отменяет того факта, что данной женщине тоже очень тяжело, она - молодец и заслуживает нашего сочувствия, уважения, восхищения?) 11.02.2010 22:45:10, Цикада
Фунтик
Ясное дело. У нас в подъезде с двойней вся семья скачет-зашивается... А тройня -вообще за гранью. 11.02.2010 23:58:07, Фунтик
поняла как легко , всего то один деть просто избаловал)
а я, наааглая и неблагодарная за такое счастье еще и фырчу иногда за что-то))))
11.02.2010 20:38:03, Тринадцатая
ой, бедная мама. С чувством юмора у нее, конечно, все в порядке, но как же ей тяжело-то... 11.02.2010 20:31:42, Цикада
Калифорния
Здорово!!! Впечатляет, когда пытаешься примерять ситуацию на себя!!!! 11.02.2010 20:12:41, Калифорния
НастенаС
да уж... молодец она! 11.02.2010 20:11:30, НастенаС
Tatyshka
жесть. я бы точно тапки откинула! 11.02.2010 19:47:11, Tatyshka
вау))
я помнится впечатлилась рассказами о тройняшках, ровесницах Лизаветы)) Мама их без няни выхаживала. Я их в аэропорту видела, когда девчонкам было по 1,5 года, супер))
А после недавней встречи с мамой месячных близнецов, поняла, что мне и по одному хватит))
11.02.2010 19:38:19, GalaNTka
DolceVita
впечатляет... и вдохновляет:) 11.02.2010 19:01:34, DolceVita
часть 2 11.02.2010 18:32:15, ЛизАнька
Rimusha
аааа, ржем с мужем на пару)))))) а вообще РЕСПЕКТ таким мамам! Я с двумя-то уматываюсь порой... а уж эти зимние сборы на прогулку - просто песня))) А тут трое, одинакового возраста - жесткач полный))) Зато интересно, весело и мило - это факт) 11.02.2010 23:55:48, Rimusha
BORINA
ЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААА­АААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААА­АААААААА!!!!!!!!!!!!­!!!!!!Ты что со мной сделала?????????????­?Нельзя же так на ночь глядя:))))))))))))))­))))Я ПАЦТАЛОМ!!!!!На этот раз муж на меня рявкнул,ему надоело слушать,как я тужась,выбегаю в коридор и там издаю звуки деда-астматика:))))))))))­Недоеденная булка дворника в руке-меня начала "убивать",а вот это "ДОБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО"!!!!!!"­Моя кошка Чуча до сих пор разбита неврастенией. Она как увидела два года назад три пищащих на диване комочка, так до сих пор у нее подрагивает половина морды, да и шерсть местами заметно выпала. Но тогда она и в страшном сне не предполагала, что эти три человеческих детеныша вдруг через год резво встанут на ноги и с веселым криком "Киса-а-а-а!!" станут гоняться за животным. А поймав, тащить в разные стороны кто за что схватил. Кошка, зная, что распускать когти чревато побоями, зажмуривает глаза и истошно кричит, как окруженная хулиганами женщина.":))))))))))))))))))­))))
Лизка,спасибо тебе!!!!Нет,правда:)­)!И девушке этой спасибо:))Я горда,что она из России:)БЕЗ ШУТОК!
11.02.2010 23:09:09, BORINA
первая часть - конечно это жесть, мне становилось страшно...
А над второй до слез смеялась зато)
11.02.2010 20:35:46, Тринадцатая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!