Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто тут жаловался что трудно с ребенком? :)
Милости прошу по ссылочке. Я себя просто лентяйкой чувствую
11.02.2010 18:22:57, ЛизАнька
25 комментариев

Я б сдохла, кабы у меня была хотя б двойня. Я хлипкая. 12.02.2010 10:32:55, Апрелинка

Ален, то, что кому-то еще тяжелее, ведь не отменяет того факта, что данной женщине тоже очень тяжело, она - молодец и заслуживает нашего сочувствия, уважения, восхищения?)
11.02.2010 22:45:10, Цикада

поняла как легко , всего то один деть просто избаловал)
а я, наааглая и неблагодарная за такое счастье еще и фырчу иногда за что-то)))) 11.02.2010 20:38:03, Тринадцатая
а я, наааглая и неблагодарная за такое счастье еще и фырчу иногда за что-то)))) 11.02.2010 20:38:03, Тринадцатая
ой, бедная мама. С чувством юмора у нее, конечно, все в порядке, но как же ей тяжело-то...
11.02.2010 20:31:42, Цикада

вау))
я помнится впечатлилась рассказами о тройняшках, ровесницах Лизаветы)) Мама их без няни выхаживала. Я их в аэропорту видела, когда девчонкам было по 1,5 года, супер))
А после недавней встречи с мамой месячных близнецов, поняла, что мне и по одному хватит)) 11.02.2010 19:38:19, GalaNTka
я помнится впечатлилась рассказами о тройняшках, ровесницах Лизаветы)) Мама их без няни выхаживала. Я их в аэропорту видела, когда девчонкам было по 1,5 года, супер))
А после недавней встречи с мамой месячных близнецов, поняла, что мне и по одному хватит)) 11.02.2010 19:38:19, GalaNTka
часть 2
11.02.2010 18:32:15, ЛизАнька
аааа, ржем с мужем на пару)))))) а вообще РЕСПЕКТ таким мамам! Я с двумя-то уматываюсь порой... а уж эти зимние сборы на прогулку - просто песня))) А тут трое, одинакового возраста - жесткач полный))) Зато интересно, весело и мило - это факт)
11.02.2010 23:55:48, Rimusha
ЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что со мной сделала??????????????Нельзя же так на ночь глядя:))))))))))))))))))Я ПАЦТАЛОМ!!!!!На этот раз муж на меня рявкнул,ему надоело слушать,как я тужась,выбегаю в коридор и там издаю звуки деда-астматика:))))))))))Недоеденная булка дворника в руке-меня начала "убивать",а вот это "ДОБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО"!!!!!!"Моя кошка Чуча до сих пор разбита неврастенией. Она как увидела два года назад три пищащих на диване комочка, так до сих пор у нее подрагивает половина морды, да и шерсть местами заметно выпала. Но тогда она и в страшном сне не предполагала, что эти три человеческих детеныша вдруг через год резво встанут на ноги и с веселым криком "Киса-а-а-а!!" станут гоняться за животным. А поймав, тащить в разные стороны кто за что схватил. Кошка, зная, что распускать когти чревато побоями, зажмуривает глаза и истошно кричит, как окруженная хулиганами женщина.":))))))))))))))))))))))
Лизка,спасибо тебе!!!!Нет,правда:))!И девушке этой спасибо:))Я горда,что она из России:)БЕЗ ШУТОК! 11.02.2010 23:09:09, BORINA

Лизка,спасибо тебе!!!!Нет,правда:))!И девушке этой спасибо:))Я горда,что она из России:)БЕЗ ШУТОК! 11.02.2010 23:09:09, BORINA
первая часть - конечно это жесть, мне становилось страшно...
А над второй до слез смеялась зато) 11.02.2010 20:35:46, Тринадцатая
А над второй до слез смеялась зато) 11.02.2010 20:35:46, Тринадцатая
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.