Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте дерматолога
Мамочки, порекомендуйте дерматолога хорошего. Желательно, чтобы домой выезжал!! А то нас все сыпет и сыпет.:(
11.02.2010 16:58:31, Belka76
10 комментариев

Не знаю, может быть и нет! Был педиатр, сказал,что на аллергию не похоже.
11.02.2010 17:00:01, Belka76
он и сказал, что на аллергию не очень похоже, больше на перегрев и присоединившийся позднее грибок....в общем пять дней лечимся по его рекомендациям....но что-то мне подсказывает, что придется обращаться к узким специалистам (появляются еще дополнительные прыщики в других местах) Ну это вкратце. В поликлинике у нас нет дерматолога/аллерголога. Поэтому и спрашиваю...кто обращался, чтобы не пальцем в небо.
11.02.2010 17:15:46, Belka76

аллерголог, если это не аллергия отправит к дерматологу, а вот наоборот - вряд ли. 11.02.2010 17:08:45, tЮлька
вы же не знаете всей ситуации изначально......Если есть проверенные специалисты-буду признательна за координаты.
11.02.2010 17:19:15, Belka76

Жаль, что нет! ситуации у всех разные....даже врачи не могут диагноз поставить не увидев ребенка! Не все ситуации решаются по подобию.
11.02.2010 17:24:52, Belka76

а мои спецы не в Москве, поэтому помочь в этом вопросе не могу. 11.02.2010 17:30:47, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.