Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Скребет зубами

Отрастил Алешка к уже имеющимся двум нижним один верхний зубик (второй на подходе) и теперь зуб об зуб скрипит! Особенно перед сном. И не может уснуть из-за этой развлекухи. Соску плюет - она же мешает скрипеть!!!:))
11.02.2010 16:43:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
тож самое,как начнет... бррр 12.02.2010 15:03:24, Викаська
Метелица
И мой скрипел,щас надоело наверное:) Изучает! 11.02.2010 18:05:18, Метелица
Алигоша
Мы такие же....чешут они десна так...ужас иногда как бывает громко. И в многодетной я тебе ответила - но и здесь повторюсь.23 марта беру путевку в ясли...я ужасная мать-ехидна и с сентября - ну может с октября топаем:)))
И еще - вчера была у Татьяны - завезла то,что у девчонок собрала....они гулять ходили.Это полна ж...всех одеть и вывести - точнее вынести коляску...очень тяжело....уж когда весна будет..полегче может будет. Она про выхи спрашивала - она одна всегда - в гости звала..я может в субботу смогу на пару часиков заскочить..а ты как????
11.02.2010 16:52:24, Алигоша
Фунтик
Я в воскр собираюсь к ней зарулить, какабычна. А ты, может, до нас на неделе доедешь в гости, а? 11.02.2010 16:56:34, Фунтик
Метелица
Девочки,2 или 3 микамилка у меня есть, надо? 11.02.2010 17:59:19, Метелица
Алигоша
неа..не надо..вся квартира в микамилке....спасиб 11.02.2010 23:01:43, Алигоша
Фунтик
А ты бы вот тоже, кстати, в гости собралась к нам,а?:) Соседка! 11.02.2010 18:23:24, Фунтик
Метелица
Да запросто! Зовите!:) 11.02.2010 21:52:39, Метелица
Фунтик
Зову!:) 12.02.2010 00:00:03, Фунтик
Алигоша
В Воскресенье?????а во скока??или лучше разобьемся на два дня???? в Гости - с удовольствием приеду - тока у нас сегодня темпа и нос течет...десна нереальная - зуб вот вот на подходе..спит ужасно и я ее завтра за город отправляю - буду высыпаться- иначе мне конец - просыпается каждый 30-40 мин...просто жесть.Приеду в гости - вот окрепнем и приеду. 11.02.2010 17:02:46, Алигоша
Фунтик
Во сколько - пока не зна.
Крепитесь и поправляйтесь!:) Будем вас ждать.
11.02.2010 18:23:01, Фунтик
Ты почту смотрела??)) 11.02.2010 19:22:24, GalaNTka
Фунтик
наверно да... в коматозе:) 11.02.2010 21:44:37, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!