Я тут обомлела :)))) Думаю, куда у нашей кошки девается вода из миски - неужели у нее сушняк такой, что я по 3 раза в день ей воду наливаю.... ПОдсмотрела тут как Маша приносит к миске мягкие игрушки и мордочкой их туда тычет со слвами "киссссс" - поит типа :)))) все игрухи мокрые, воды нет :) Вот это игры :) Не ожидала, если честно :)
Да, еще одна игра - вне конкуренции - засовывает шарик от пинг-понгав матрешку и закрывает ее. Потом открывает, достает мячик, матрешку закрывает - и так 20 минут (!!!) :) вот это упорство :)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас кошачьи миски надежно изолированы :) 11.02.2010 16:37:20, DolceVita
я не смогла лишить кошку последнего. Ест она теперь только тогда, когда Маша спит, но воды лишить зверя у меня рука не поднялась :)
11.02.2010 17:57:17, ЛизАнька

Умничка малышка. И не надо игрух покупать. У моего старшего несмотря на обилие игрушек на первом месте уже давно вне конкуренции - палка (от маленького флажка рукоятка) и веревка (пояс от халата) - может часами с ними играть, а мы все на игрушки разоряемся :)
11.02.2010 16:30:44, Любимое солнце

Жень, ну вот как-то хочется мне ее от миски-то отвадить :))))) Раньше она еще и корм сухой ела, я его сейчас убираю
11.02.2010 15:11:02, ЛизАнька

:) я вчера спецом время засекла. И ведь не злится когда не получается матрешку закрыть ровно, а целенаправленно занимается :)))) Я бы ужо 100 раз психанула бы :) Хоть один уравновешенный человек в доме будет :)
11.02.2010 13:52:31, ЛизАнька
Не факт :)
Кирилл может часами сидеть и разбирать-складывать вещи в шкафу. И тут же разозлиться на другую игру. 11.02.2010 14:11:22, Иришка-Мартышка
Кирилл может часами сидеть и разбирать-складывать вещи в шкафу. И тут же разозлиться на другую игру. 11.02.2010 14:11:22, Иришка-Мартышка
Не обольщайся)) моя Лиза тоже была суперуравновешенной в младенчестве)))
а у нас сейчас ксилофон и стаканчики в фаворе)) и кошачий корм сухой- брать пальчиками по одному кусочку и бросать в воду)) 11.02.2010 13:57:47, GalaNTka
а у нас сейчас ксилофон и стаканчики в фаворе)) и кошачий корм сухой- брать пальчиками по одному кусочку и бросать в воду)) 11.02.2010 13:57:47, GalaNTka
просто Аня у меня никогда уравновешенностью не страдала. Ксилофон надо купить :))))) у нас еще барабан на ура идет
11.02.2010 17:58:39, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.