Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама не какает
Девочки что делать? Ксюша сама не какает... раз в 1.5 -2 дня когда крики не прекращаются ставлю ей газоотводную трубочку. Врач ничего не говорит по этому поводу, кроме как давать укропную воду. Укропной воды в аптеках н нашла. Завариваю ей фехель и плоды укропа - но это не помогает. мы на ГВ.Сама ем и свёклу ичернослив, овощи... но ей это не помогает.
11.02.2010 12:04:53, Тыква
15 комментариев
[пусто]
11.02.2010 23:46:12
вы смеетесь чтоли? "когда крики не прекращаются" автор ставит газоотводку!
12.02.2010 08:11:38, Ирулевна

До этого какала один раз в три-четыре дня, но мнооого, чуть ли не до ушей. Особо её такие перерывы и не беспокоили.
Я сначала напрягалась, хотя и знаю, что на ГВ такое может быть, просто по несколько раз в день животик массировала, ну и саб-симплекс после каждого кормления давала. 11.02.2010 17:52:48, Аквамарин
У нас тоже самое было, с 1.5 месяцев началось. Кто как говорит, но я доверяла своему врачу: главное, чтобы стул был раз в сутки. Я делала и микроклизмы, и просто клизмы. Помогал нам отвар чернослива и дюфалак, раз в сутки получалось. Не знаю связано ли, но после этого стул наладился к 3 месяцам, и с этого времени тьфу, тьфу, тьфу, 2-3 раза в день.
11.02.2010 17:09:26, Zyzyka
Не переживайте, попробуйте диету, как девочки ниже написали. Хочу вас успокоить - у вас такой возраст, большинство через это проходило. Не мучайте ребенка, ставьте трубочку (я пользовалась ватными палочками - ушными- мне показалось, ими удобнее, чем трубочкой) как только она начинает напрягаться, тужиться и кричать. Попробуйте саб-симплекс или эспумизан - они от газиков. Газоотводная трубочка не вызывает привыкания, а к 3-4 месяцам (иногда чуть позже, иногда чуть раньше) ЖКТ ребенка будет более зрелым и такие проблемы пройдут сами собой. Желаю удачи.
11.02.2010 16:51:49, Любимое солнце
я со старшими детьми не помню, чтобы они не какали сами вообще... поэтому и напрягаюсь
11.02.2010 16:57:30, Тыква

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.