Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полость прозрачной перегородки! Кто-нибудь сталкивался?
На нейросонографие у нас нашли полость прозрачной перегородки. В 6 месяцев ее размер 10 мм, в 9 месяцев - около 12 мм. Как я поняла, эта полость может присутствовать у зрелых детей, но к 3 месяцам чаще уходит. Сейчас нам рекомендуют пройти консультацию у нейрохирурга. Цена вопроса - 6 тыщ. Ребенок развивается по возрасту, невропатолог патологической симптоматики не находит. Это нужно для того, чтобы исключить арахноидальную кисту. Вот сижу и думаю, а как же мы раньше жили, когда УЗИ не было? Интересно что у нас в головах не нашли в свое время?
11.02.2010 11:43:30, mama@seva
5 комментариев

Может вас развести пытаются?
Я бы в районной поликлинике попросила направление на консультацию по данному вопросу.
Ну или если есть возможность, то заплатите, НО только консультируйтесь в ХОРОШЕМ месте 11.02.2010 12:06:49, КошМарочка

много чего раньше не было.... 6 тыс руб - не велика цена за то, чтобы спать спокойно не переживая за здоровье вашего ребенка. ИМХО
11.02.2010 11:45:08, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.