Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыдаю(((( вес
Девочки, доброго времени суток! Рыдаю, вставая на весы каждый раз(( это просто нереально. Я поправляюсь и поправляюсь((( Да как же остановить этот процесс? Ну небыло никогда такого( После первой беременности, да и вообще всегда казалось, что не склонна я к полноте((( Сколько хотела столько и ела и ничегошеньки(( а тут ну просто кошмар.Уже такая депрессия накрывает, все хуже и хуже и не знаю как утешиться, как худеть(( и этот живот((( тоже ну как будто не рожала((( пригласили на встречу меня, наша компания с работы, бывший коллектив...ну и как я пойду? я уже просто себя ненавидеть стала. Хоть все зеркала снимай(( крик души............простите.
11.02.2010 06:52:16, Куконя
37 комментариев
А чего рыдать то? Откормите и займетесь фигурой! Аквааэробика - вообще супер! Чтоб худеть, надо не есть, а нам нельзя сейчас (во всяком случае если есть какие проблемы с молоком). Тоже переживаю, хотя пока не сильно набрала...Но больше как-то за грудь переживается (у меня она выросла с 3 размера до 5-го, вот уж "уши спаниэля" будут после кормления/похудения)...
11.02.2010 17:47:08, Alisa1977
Идите, конечно, никто не ждет от кормящей мамы, что она будет тростинкой:) Мне, наоборот, стыдно, трое детей, а я как глиста...
11.02.2010 14:18:15, _Leka_
Обязательно сходите на встречу! Если Вы поправились - это еще не значит, что Вы плохо выглядите. Там ведь все знают, что у Вас маленький ребенок, и что лишним кг есть объяснение. Не отказывайте себе в положительных эмоциях, купите красивую одежку по размеру и идите!
Я тоже вес набираю. А некоторые и без детей набирают, просто с возрастом. В вашем коллективе, наверное, тоже не фотомодели работают:) 11.02.2010 14:09:19, Ноябрёна
Я тоже вес набираю. А некоторые и без детей набирают, просто с возрастом. В вашем коллективе, наверное, тоже не фотомодели работают:) 11.02.2010 14:09:19, Ноябрёна

Нее конечно не эксперементировать. проблемы есть с молоком. Но вы меня утешили, что не все еще потеряно.
11.02.2010 13:20:48, Куконя

Дебильная генетика, ненавижу..... 11.02.2010 09:27:07, Метелица

Спасибо за отзыв,может и правда сподобимся:) 11.02.2010 11:37:41, Метелица

говорят помогает. мне тоже неудобно с такими телесами..... а что делать
11.02.2010 09:51:04, ЛизАнька

пока вяло планирую, не знаю еще, с осени может быть.... все-таки кормить наверное буду еще полгодика
11.02.2010 11:39:03, ЛизАнька
а на лето куплю большой бассейн чтобы никого не пугать, буду на даче за забором купаться :)
11.02.2010 11:55:14, ЛизАнька

да :( знакомо :( Я после первых родов нормальная была, а как начались проблемы с гормонами - вес +10 и никуда.... Сейчас вообще мало ем - а воз и ныне там. эхххх, даже + к послеродовому вес. Закончу кормить - точно голодать буду....
11.02.2010 09:24:33, ЛизАнька
Как я вас понимаю!!!Просто кошмар,вроде ем аккуратно,на ночь не наедаюсь,сладости если ем, то только до обеда,а он-собака,все равно ползет.У племянницы свадьба в апреле-с ужасом об этом думяю-в чем идти...плак))))
11.02.2010 09:18:12, maru1

Во блин, тоже самое.....тоже сбросила легко в первый раз и тоже кормила всего 1,5 мес, а сейчассссс
11.02.2010 13:28:23, Куконя
Не расстраивайтесь, все вернется! У меня вес только-только ходить стал :) попробуйте не есть сладкого и понизить жирность продуктов (например, кефир не 3,2 %, а 1% и со сметаной не 20, а 10%), и вечером жирные продукты не есть, перенести на утро. А по поводу животика - попробуйте напрягать и расслаблять мышцы живота в течение дня, мне помогло :))
11.02.2010 08:40:41, NastyaSmile
Спасибо. МышАцы буду делать обязательно. Я уже и пресс начала качать и вибромассажер уговорила мужа купить...А вот про поесть отдельная темя....днем могу голодать, не так тянет, а вот вечером, когда покой так только в путь ((
11.02.2010 13:29:52, Куконя

так вот наступил тот момент когда я не люблю себя и не улыбаюсь себе(( не думала что такое произойдет
11.02.2010 13:30:36, Куконя
Не расстраивайтесь! У меня все также((( После 4-х месяцев ребенкиных вес потихоньку стал идти на убывание... Видимо это гормональное(( Даже полоска на животе еще никак не убирается :(
11.02.2010 08:09:35, sova_j
о! и у меня полоска! я думала за месяц пройти должна... а оно вон чиво ((( пузо с ней како-то страшное...
11.02.2010 09:57:37, Сью

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.