не хотим во время еды одевать слюнявчик. сдирает и всё, а вернее начинает так тянутьь, что я боюсь что он себя задушит и поэтому развязываю узел уже сама.
у вас такое было?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас теперь есть спецодежда для кормежки - 2 испорченные кофты:) и никаких проблем
11.02.2010 11:48:03, ЛизАнька

ой,а я вообще не люблю его.Стали одевать,тоже тянет,то в рот,то просто вперёд.Ну его... Мы так без него и едим.Правда потом сразу переодеваемся))))
11.02.2010 08:57:40, GT
так же, не стягивает только ... хоспидя, пластиковый чтоль
11.02.2010 02:43:30, БRусничная (ex. Ок-си)

спасает немного слюнявчик с трикотажным горлом, но он один ;-) 11.02.2010 00:42:01, КошМарочка
было-было, особенно слюнявчик из клеенки нам не по душе. Приходилось после каждого приема пищи переодеваться. Сейчас одеваем из махровой ткани - к ним Максимка снисходительнее относится.
11.02.2010 00:41:31, marika (в сист. Marta19)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.