Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Мамина голова, в смысле волос...

Девочки, а вот такой вопрос-опрос возник: вы каким шампунем-кондеем-бальзамом пользуетесь? У меня уже со вторым ребенком такая ерунда - после родов жутко лезли волосы... сейчас вот перестали, а на месте, где выпали (ну, на лбу по углам так сказать головы заметно это особенно) - растут новые. Сегодня стригла челку и выпала в осадок - по бокам коротенькие такие новые выросли ежиком... мрак:) Вот и думаю, чем бы голове помочь восстановиться? Понятно, что первостепенно - витамины внутрь, но интересует сейчас именно шампунь и иже с ним.
10.02.2010 21:44:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
спасибо всем ответившим!!! 11.02.2010 12:48:59, Солнечный Зай
Маргоша24
Есть какие-то ампулы Виши, дорогие, но говорят, эффективные 11.02.2010 11:24:38, Маргоша24
профессиональным Шварцкопф Органик - супер вещь, продается в ТЦ на Бабушкинской (желтый) на втором этаже - там большой выбор проф. косметики для волос и грамотные консультанты 11.02.2010 08:49:52, ЛизАнька
Rene Furterer, там щампунь, витамины и пр.
И еще хочу посоветовать вам витамины Ревалид. Мне ОЧЕНЬ помогли, кроме волос и ногти укрепили. Но я не уверена, что можно во время кормления, если это актуально
11.02.2010 00:57:43, Galaga
Мамантенок
японским лейбл косметикс, нра 10.02.2010 22:55:28, Мамантенок
Так то, что волосы новые коротенькие отрастают - это очень хорошо)))) Значит, выпали те, которые были старые)))
Я тут сама мучаюсь с волосами - мне тут посоветовали (только не смеяться!) конский шампунь - Zoo-Vip, продается в зоомагазинах, стоит 150р. Дегтярный и вонючий))) МОю третью неделю - что-то пока никак))) но у меня жесть как волосы лезут, кожа и ногти ужасные - вчера витамины купила (Perfectil) и Алерану спрей, а на Алеране написано нельзя во время лактации(((
10.02.2010 22:43:34, Maslenka
Солнечный Зай
я тоже купила иннеов капсулы. но их тоже кормящим низзя... 11.02.2010 12:48:36, Солнечный Зай
Солнечный Зай
не смеюсь! сама видела. как тетка в зоомагазине покупала шампунь для собак и нюхала. Продавец ее спросила, какая порода... она немного смутилась и сказала, что себе! 11.02.2010 12:46:27, Солнечный Зай
катюшка78
Кстати когда делала прививку кошке этот конский шампунь ну очень хвалили. И там его в ветаптеке продавала по два в одни руки))))) Так вот его расхватывали 8-))))) 10.02.2010 22:51:47, катюшка78
Да, еще очень хорошо для волос ампулы лекарственные - я читала про такие, как по ссылке. Еще не пробовала. Но на парикмахерском форуме именно Диксон хвалили. 10.02.2010 22:49:25, Maslenka
Солнечный Зай
доооооорого:( 11.02.2010 12:47:45, Солнечный Зай
Серафима Теплосанкина
а мы в аптеке покупаем шампуни в темных бутылках :), они дорогие, но мылятся хорошо, т.е. буквально капельки хватает, и имеют разные свойства 10.02.2010 22:40:22, Серафима Теплосанкина
Викаська
Стикс? 11.02.2010 22:49:24, Викаська
Сью
репейное масло на часок перед мытьём ;) ...месяц! муторно - но результат!!! 10.02.2010 22:04:02, Сью
Солнечный Зай
вот насчет муторно - это не про меня... я непременно забуду намазаться... а моюсь же, пока чадо спит. Но конечно средство хорошее! 11.02.2010 12:47:16, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!