Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамина голова, в смысле волос...
Девочки, а вот такой вопрос-опрос возник: вы каким шампунем-кондеем-бальзамом пользуетесь? У меня уже со вторым ребенком такая ерунда - после родов жутко лезли волосы... сейчас вот перестали, а на месте, где выпали (ну, на лбу по углам так сказать головы заметно это особенно) - растут новые. Сегодня стригла челку и выпала в осадок - по бокам коротенькие такие новые выросли ежиком... мрак:) Вот и думаю, чем бы голове помочь восстановиться? Понятно, что первостепенно - витамины внутрь, но интересует сейчас именно шампунь и иже с ним.
10.02.2010 21:44:32, Солнечный Зай
15 комментариев
профессиональным Шварцкопф Органик - супер вещь, продается в ТЦ на Бабушкинской (желтый) на втором этаже - там большой выбор проф. косметики для волос и грамотные консультанты
11.02.2010 08:49:52, ЛизАнька
Rene Furterer, там щампунь, витамины и пр.
И еще хочу посоветовать вам витамины Ревалид. Мне ОЧЕНЬ помогли, кроме волос и ногти укрепили. Но я не уверена, что можно во время кормления, если это актуально 11.02.2010 00:57:43, Galaga
И еще хочу посоветовать вам витамины Ревалид. Мне ОЧЕНЬ помогли, кроме волос и ногти укрепили. Но я не уверена, что можно во время кормления, если это актуально 11.02.2010 00:57:43, Galaga
Так то, что волосы новые коротенькие отрастают - это очень хорошо)))) Значит, выпали те, которые были старые)))
Я тут сама мучаюсь с волосами - мне тут посоветовали (только не смеяться!) конский шампунь - Zoo-Vip, продается в зоомагазинах, стоит 150р. Дегтярный и вонючий))) МОю третью неделю - что-то пока никак))) но у меня жесть как волосы лезут, кожа и ногти ужасные - вчера витамины купила (Perfectil) и Алерану спрей, а на Алеране написано нельзя во время лактации((( 10.02.2010 22:43:34, Maslenka
не смеюсь! сама видела. как тетка в зоомагазине покупала шампунь для собак и нюхала. Продавец ее спросила, какая порода... она немного смутилась и сказала, что себе!
11.02.2010 12:46:27, Солнечный Зай
Кстати когда делала прививку кошке этот конский шампунь ну очень хвалили. И там его в ветаптеке продавала по два в одни руки))))) Так вот его расхватывали 8-)))))
10.02.2010 22:51:47, катюшка78
Я тут сама мучаюсь с волосами - мне тут посоветовали (только не смеяться!) конский шампунь - Zoo-Vip, продается в зоомагазинах, стоит 150р. Дегтярный и вонючий))) МОю третью неделю - что-то пока никак))) но у меня жесть как волосы лезут, кожа и ногти ужасные - вчера витамины купила (Perfectil) и Алерану спрей, а на Алеране написано нельзя во время лактации((( 10.02.2010 22:43:34, Maslenka

Да, еще очень хорошо для волос ампулы лекарственные - я читала про такие, как по ссылке. Еще не пробовала. Но на парикмахерском форуме именно Диксон хвалили.
10.02.2010 22:49:25, Maslenka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.