Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамина голова, в смысле волос...
Девочки, а вот такой вопрос-опрос возник: вы каким шампунем-кондеем-бальзамом пользуетесь? У меня уже со вторым ребенком такая ерунда - после родов жутко лезли волосы... сейчас вот перестали, а на месте, где выпали (ну, на лбу по углам так сказать головы заметно это особенно) - растут новые. Сегодня стригла челку и выпала в осадок - по бокам коротенькие такие новые выросли ежиком... мрак:) Вот и думаю, чем бы голове помочь восстановиться? Понятно, что первостепенно - витамины внутрь, но интересует сейчас именно шампунь и иже с ним.
10.02.2010 21:44:32, Солнечный Зай
15 комментариев
профессиональным Шварцкопф Органик - супер вещь, продается в ТЦ на Бабушкинской (желтый) на втором этаже - там большой выбор проф. косметики для волос и грамотные консультанты
11.02.2010 08:49:52, ЛизАнька
Rene Furterer, там щампунь, витамины и пр.
И еще хочу посоветовать вам витамины Ревалид. Мне ОЧЕНЬ помогли, кроме волос и ногти укрепили. Но я не уверена, что можно во время кормления, если это актуально 11.02.2010 00:57:43, Galaga
И еще хочу посоветовать вам витамины Ревалид. Мне ОЧЕНЬ помогли, кроме волос и ногти укрепили. Но я не уверена, что можно во время кормления, если это актуально 11.02.2010 00:57:43, Galaga
Так то, что волосы новые коротенькие отрастают - это очень хорошо)))) Значит, выпали те, которые были старые)))
Я тут сама мучаюсь с волосами - мне тут посоветовали (только не смеяться!) конский шампунь - Zoo-Vip, продается в зоомагазинах, стоит 150р. Дегтярный и вонючий))) МОю третью неделю - что-то пока никак))) но у меня жесть как волосы лезут, кожа и ногти ужасные - вчера витамины купила (Perfectil) и Алерану спрей, а на Алеране написано нельзя во время лактации((( 10.02.2010 22:43:34, Maslenka
не смеюсь! сама видела. как тетка в зоомагазине покупала шампунь для собак и нюхала. Продавец ее спросила, какая порода... она немного смутилась и сказала, что себе!
11.02.2010 12:46:27, Солнечный Зай
Кстати когда делала прививку кошке этот конский шампунь ну очень хвалили. И там его в ветаптеке продавала по два в одни руки))))) Так вот его расхватывали 8-)))))
10.02.2010 22:51:47, катюшка78
Я тут сама мучаюсь с волосами - мне тут посоветовали (только не смеяться!) конский шампунь - Zoo-Vip, продается в зоомагазинах, стоит 150р. Дегтярный и вонючий))) МОю третью неделю - что-то пока никак))) но у меня жесть как волосы лезут, кожа и ногти ужасные - вчера витамины купила (Perfectil) и Алерану спрей, а на Алеране написано нельзя во время лактации((( 10.02.2010 22:43:34, Maslenka

Да, еще очень хорошо для волос ампулы лекарственные - я читала про такие, как по ссылке. Еще не пробовала. Но на парикмахерском форуме именно Диксон хвалили.
10.02.2010 22:49:25, Maslenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.