Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Мамина голова, в смысле волос...

Девочки, а вот такой вопрос-опрос возник: вы каким шампунем-кондеем-бальзамом пользуетесь? У меня уже со вторым ребенком такая ерунда - после родов жутко лезли волосы... сейчас вот перестали, а на месте, где выпали (ну, на лбу по углам так сказать головы заметно это особенно) - растут новые. Сегодня стригла челку и выпала в осадок - по бокам коротенькие такие новые выросли ежиком... мрак:) Вот и думаю, чем бы голове помочь восстановиться? Понятно, что первостепенно - витамины внутрь, но интересует сейчас именно шампунь и иже с ним.
10.02.2010 21:44:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
спасибо всем ответившим!!! 11.02.2010 12:48:59, Солнечный Зай
Маргоша24
Есть какие-то ампулы Виши, дорогие, но говорят, эффективные 11.02.2010 11:24:38, Маргоша24
профессиональным Шварцкопф Органик - супер вещь, продается в ТЦ на Бабушкинской (желтый) на втором этаже - там большой выбор проф. косметики для волос и грамотные консультанты 11.02.2010 08:49:52, ЛизАнька
Rene Furterer, там щампунь, витамины и пр.
И еще хочу посоветовать вам витамины Ревалид. Мне ОЧЕНЬ помогли, кроме волос и ногти укрепили. Но я не уверена, что можно во время кормления, если это актуально
11.02.2010 00:57:43, Galaga
Мамантенок
японским лейбл косметикс, нра 10.02.2010 22:55:28, Мамантенок
Так то, что волосы новые коротенькие отрастают - это очень хорошо)))) Значит, выпали те, которые были старые)))
Я тут сама мучаюсь с волосами - мне тут посоветовали (только не смеяться!) конский шампунь - Zoo-Vip, продается в зоомагазинах, стоит 150р. Дегтярный и вонючий))) МОю третью неделю - что-то пока никак))) но у меня жесть как волосы лезут, кожа и ногти ужасные - вчера витамины купила (Perfectil) и Алерану спрей, а на Алеране написано нельзя во время лактации(((
10.02.2010 22:43:34, Maslenka
Солнечный Зай
я тоже купила иннеов капсулы. но их тоже кормящим низзя... 11.02.2010 12:48:36, Солнечный Зай
Солнечный Зай
не смеюсь! сама видела. как тетка в зоомагазине покупала шампунь для собак и нюхала. Продавец ее спросила, какая порода... она немного смутилась и сказала, что себе! 11.02.2010 12:46:27, Солнечный Зай
катюшка78
Кстати когда делала прививку кошке этот конский шампунь ну очень хвалили. И там его в ветаптеке продавала по два в одни руки))))) Так вот его расхватывали 8-))))) 10.02.2010 22:51:47, катюшка78
Да, еще очень хорошо для волос ампулы лекарственные - я читала про такие, как по ссылке. Еще не пробовала. Но на парикмахерском форуме именно Диксон хвалили. 10.02.2010 22:49:25, Maslenka
Солнечный Зай
доооооорого:( 11.02.2010 12:47:45, Солнечный Зай
Серафима Теплосанкина
а мы в аптеке покупаем шампуни в темных бутылках :), они дорогие, но мылятся хорошо, т.е. буквально капельки хватает, и имеют разные свойства 10.02.2010 22:40:22, Серафима Теплосанкина
Викаська
Стикс? 11.02.2010 22:49:24, Викаська
Сью
репейное масло на часок перед мытьём ;) ...месяц! муторно - но результат!!! 10.02.2010 22:04:02, Сью
Солнечный Зай
вот насчет муторно - это не про меня... я непременно забуду намазаться... а моюсь же, пока чадо спит. Но конечно средство хорошее! 11.02.2010 12:47:16, Солнечный Зай

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!