Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристрой лета для мальчишек (на 1-1,5 года и 1,5-2года)
Пристрой летней Мазы с 50% скидкой, покупала на распродаже, остановиться не могла - случился перебор:) пристрою лишнее.
10.02.2010 17:26:55, Бритиш Маза (Тiffany)
10 комментариев
и я хочу! и тот, и другой, но надо было бы начем-то одном остановиться))) Тот, что 18-24 месяца на какой рост идет?
10.02.2010 18:00:56, Планетка
если будете в эту субботу и Lorry не возьмет летний комплект, то я его возьму. Второй думаю будет сильно велИк)
10.02.2010 21:38:18, Планетка
Летний комплектик на 12-18 я бы взяла. А где забирать?
10.02.2010 17:37:40, Lorry
Эх, туда муж не поедет((((( А мы пока в Москву сами не выбираемся. Он работает на Войковской, по ближайшим станциям и соседним веткам в течение дня может подъехать, а едет туда по Щелковскому - Русаковской- третьему кольцу. Если в этих окрестностях не получится как-то передать, то пусть Планетка забирает.
11.02.2010 09:08:01, Lorry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.