Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про овощное пюре

добрый день! вот решила вводить прикорм. хочу покупать замороженные овощи и сама готовить. сколько по времени надо варить ту же брокколи? и какие овощи покупать? брокколи и ? больше что-то не приходит в голову:(
10.02.2010 17:09:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я варю свежие овощи, брокколи примерно 5 мин, даю еще морковь и картошку, дочке все очень нравится. 10.02.2010 23:54:01, Smart_Lynx
Еленкин (ех.lenkin73)
Жень, у меня ощущение, что я даже готова купить его у вас))) Если не нужен, конечно)))) 10.02.2010 19:47:01, Еленкин (ех.lenkin73)
Фунтик
КОГО?! Прикорм?! 10.02.2010 20:07:35, Фунтик
Еленкин (ех.lenkin73)
Гыыыы))))) Это я в посте ниже писала, а оно сюда попало)))) 11.02.2010 09:18:38, Еленкин (ех.lenkin73)
:)Ого:))) 10.02.2010 19:48:44, belka_kate
КошМарочка
мы едим кабачок (только цуккини), цветную капусту, картошку, тыкву, добавляем немножко моркови.
броколи как раз не даю.
варю примерно 15 минут - зависит от готовности овощей. но я варю свежие, а не заморозку
10.02.2010 19:02:08, КошМарочка
Солнечный Зай
На парУ, минут 7-8 готовлю. Только у меня не пароварка, а мультиварка. Но думаю, это значения не имеет. Покупаю цветнушку, брокколи, картошку. Кабачки и пр. моя не ест:) 10.02.2010 18:06:59, Солнечный Зай
а если в воде варить? пароварки нет:( 10.02.2010 18:20:43, misery
Солнечный Зай
а паровую баню? в воде мне лично не нра - уж очень водянистыми овощи тогда получаются... 10.02.2010 18:53:12, Солнечный Зай
а как это? паровая баня? объясните, пож-та! я не умею, никогда таким не занималась:( 10.02.2010 18:58:39, misery
Солнечный Зай
короче, обычная кастрюля, в ней немного воды, сверху - дуршлаг, а в нем - овощи. на плиту: внизу вода кипит, а в дуршлаге овощи на пару получаются. 10.02.2010 21:20:27, Солнечный Зай
сама-педагог
Мы начали с брокколи-цветнушка-кабачки-картошка. Из фруктов яблоко-груша-слива-абрикос. В реале брокколи до сих пор не ест, цветнушка в фаворе. Фрукты ест все, пюре и ниблер. 10.02.2010 17:54:29, сама-педагог

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!