Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про овощное пюре
добрый день! вот решила вводить прикорм. хочу покупать замороженные овощи и сама готовить. сколько по времени надо варить ту же брокколи? и какие овощи покупать? брокколи и ? больше что-то не приходит в голову:(
10.02.2010 17:09:54, misery
12 комментариев
Я варю свежие овощи, брокколи примерно 5 мин, даю еще морковь и картошку, дочке все очень нравится.
10.02.2010 23:54:01, Smart_Lynx

броколи как раз не даю.
варю примерно 15 минут - зависит от готовности овощей. но я варю свежие, а не заморозку 10.02.2010 19:02:08, КошМарочка

а как это? паровая баня? объясните, пож-та! я не умею, никогда таким не занималась:(
10.02.2010 18:58:39, misery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.