Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

хвасты нетрадиционные :)

а-ля чиабата, почему а-ля? мне терпения не хватает с вечера опару поставить, делаю по быстрому рецепту - за 4 часа, но вкусно, ням -ням,

а еще на сегодня новую стиралку привезли, у старой совсем сдохла сушка, теперь стоит красавица- ждет нашего папонта - будем устанавливать сегодня (если муж не приедет в ночи :)

а еще привезла Михася с прогулки, выгрузила из коляски прямо в комбезе, под окошко приоткрытое положила, а он спит уже более полутора часов :)

короче счастье у меня сегодня :)))
10.02.2010 16:30:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
класс! с машинкой поздравлям! шоб не ломалась больше ))
а чиабата - ммм...вкусняшка
10.02.2010 21:55:56, НастенаС
Tiffany
скока всего в одни руки!:) вот по-чаще бы:) 10.02.2010 17:12:08, Tiffany
Желток
только не стиралки менять почаще, ну не согласная я - меня старая вполне устраивала в рабочем состоянии,но ее ремонт был почти сопоставим с покупкой новой - около 17 т.р. и при этом еще ждать чертисколько запчасти :(

про все остальное согласная :)
10.02.2010 17:17:31, Желток
Еленкин (ех.lenkin73)
Где фотохваст этой булки?))) Вкусняшно, наверно)))
Насчет машинки просто класс - скорее подключить и в путь!
И полтора часа сна - для нас тоже праздник)))
10.02.2010 16:55:14, Еленкин (ех.lenkin73)
Желток
во-первых ррррррррррррр - это не булка, это чиабаааааата, ням-ням!!!!!

во-вторых она (булка) еще не готова :)

в-третьих кончилось мое счастье, мужчин таки проснулся и не в настроении :)
10.02.2010 17:13:13, Желток
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну все равно это батончик или булка))) Только с хрустящей корочкой)))) Я так понимаю итальянский вариант белого хлеба)))) Домашний, наверно, оч вкусный)))
И все хорошее когда-нить, к сожалению, заканчивается - это да))))
10.02.2010 17:16:20, Еленкин (ех.lenkin73)
Желток
у меня булка со сдобой как-то больше ассоциируется, ну или с батоном белого, а тут менее мягкий вариант - жестковат он, не сдобный :) 10.02.2010 17:20:38, Желток
Еленкин (ех.lenkin73)
)))))) 10.02.2010 17:25:54, Еленкин (ех.lenkin73)
сама-педагог
)))хорошие хвастики....))) разделяю радости)) 10.02.2010 16:46:32, сама-педагог
рецепт в студию :) и подробнее что это такое :) 10.02.2010 16:31:31, ЛизАнька
Желток
это хлеб, для начала понадобится духовка которя может поддреживать сильный нагрев, до 300 гр, потом понадобится 5 гр. сухих дрожей, немного сахара, немного соли, 2,5 стакана воды, 1\3 стакана ржаной муки, 3.5 - 4 стакана муки, сначала делаем опару из половины муки,всей ржаной муки и 1,5 стаканов воды +сахар и соль, через часок добавляем оставшуюся воду и муку, наша цель не очень густое тесто, ктотрое в процессе выхода клейковины должно стать гуще, перекладываем получившуюся массу в большую миску, смазанную оливковым маслом и пару тройку раз за 3 часа (можно чаще - если тесто слишком поднимается) - легонько его складываем - я обычно просто рукой, смазаной оливковым маслом вытягиваю и складываю обратно, можно вывалить на стол и сложить конвертом

потом выкладываем тесто на стол - не обминая его и присыпав мукой разрезаем на части (я режу на 4 - по рецепту надо на 2), даем подойти на противне и выпекаем при температуре 300 гр. - 10 минут, потом еще 10 минут на 220 гр.

вынимаем, заворачиваем во влажное полотенце и в пакет на 10 минут, потом из пакета вынуть, оставить в полотенце

ням, хрустящая корочка и пористая мякоть :)
10.02.2010 17:07:04, Желток
спасибо!!!! 10.02.2010 18:36:55, ЛизАнька
сама-педагог
это очень вкусно, мой муж только чиабатту ест)))) 10.02.2010 16:47:33, сама-педагог

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!