ПРИНИМАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, независимо от района/региона! Акция обмена подарками приурочена к 23 февраля/8 марта.
Разница будет только в том, что кто не будет на встрече, подарки отправят/получат по почте.
Да - подарок дарим МАМЕ и дитенышу (из расчета 500руб/маме+500руб/р[цензура]) остальным членам семьи подарки по желанию.
Кто не участвовал в предыдущей акции - пишем мне на dlya-sp@ рэмблер.ру. В теме письма ваш НИК - акция, встреча или НЕ встреча (это важно, т.к. делить буду тименно по признаку - будет на встрече или нет). В письме полный адрес, ФИО, адрес, возраст ребенка, состав семьи.
В связи с тем, что в нашем обмене участвует почта (как позала практика, ооочень непредсказуемое предприятие), давайте так... Прием заявок от участников до 20 февраля!!! И кто получит арес одариваемого (которые НЕ будут на встече - не важно, Мск или нет), срааазу же отправляет посылку и не ждет сроков. А то к получателю она может придти к НГ только ((
Ну и по технолгии: отправил посылку - написал мне В ЛИЧКУ, получил - хвастаешься с фото в конфе.
Есть вопросы - пишИте
Ваша Настя
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты меня уже записала? Я еще не знаю, погоди. У меня черная дыра в бюджете - я всем должна, а денег нет :(
10.02.2010 16:34:39, ЛизАнька

Насть, напишу сейчас на подник - только про встречу не знаю. Хочу, но не факт, что смогу (на работу выхожу, ну и мало что там срочно вдруг всплывет)...
10.02.2010 15:08:50, Maslenka

номер 24 мну больше нра:)))) 10.02.2010 14:00:50, Увлеченная

ты ж "запиши-запиши", я и записала )))))))))))))) 10.02.2010 14:12:50, НастенаС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.