Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зиппи Free

Ну что я за человек!!! Теперь мне Зиппи фри нра!!! Правда стоит как макларен техно.. хотя может это цена с люлькой? Там по ссылке и видео есть
10.02.2010 13:49:12,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
мне такие ручки неудобны. и по нечищенной дороге трясти будет наверна. 10.02.2010 14:29:55, Ирулевна
Метелица
:))))Хорошая, очень! А пойти посмотреть негде все эти коляски, нет никакой ярмарки?
Мне в Зиппах этого года ткань на ощупь не понра:)
10.02.2010 14:29:48, Метелица
Сью
инглезина - это мерседес, конечно, в проекции на автомобили! весчь! у старшего была такая, но с целой ручкой - шикарная! сейчас меня в ней смущает 8 колёс... по пандусу в подъезде не съедет ((( еслибы не этот минус, не задумываясь взяла бы её! одни расцветки чего стоят :) а амортизация есть на колёсах? что-то не нашла в описании... 10.02.2010 14:23:56, Сью
Rimusha
почему не съедет?? два года езжу по всем пандусам - НАОБОРОТ, удобно: ей полходят пандусы ВСЕХ видов и ширины, в зависимости от этого ставишь на пандусы те или иные из 8 колес) Очень удобно!
У Инглезин еще и общая ширина что надо - во все маленькие лифты со свистом, по всем пандусам, блеск.
10.02.2010 14:35:06, Rimusha
Гантелька
а 8 колес не напрягает? 10.02.2010 14:14:38, Гантелька
Rimusha
оооч. это удобно) проверено годами) 10.02.2010 14:16:38, Rimusha
а зимой по снегу??? 10.02.2010 18:41:21, ИринаМ
Rimusha
не ощутила проблем) были бы проблемы - купила бы еще какую-нибудь коляску, средства ТТТ позволяют. Но вот уже второго ребенка вожу на ней, и всё гуд! 10.02.2010 23:58:54, Rimusha
Ни разу не возникли проблемы с 8-мью колесами, ну разве что по сугробам не ездит) 10.02.2010 19:24:12, GalaNTka
Rimusha
клевая она) ммм)) Зиппки клевые) А эта еще и лицом к маме, лицом от мамы - блеск) 10.02.2010 13:57:15, Rimusha
Сью
Римма, я Вам там внизу вопрос про неё задала, да темка убежала :)

я так поняла, у Вас зиппи? как Вы оцениваете её по умеренному бездорожью? в лесу, например? или по песку - проедет?
10.02.2010 14:28:40, Сью
Rimusha
и давай лучше на "ты")) 10.02.2010 14:44:36, Rimusha
Сью
договорились! пасиб )) 10.02.2010 15:29:03, Сью
Rimusha
по глубокому песку почти все не оч. едут, если колеса не надувные (и надувные-то часто буксуют)) По пляжу с усилием катали, ну и если сугробы - тоже немного сильнее толкать надо - но глубокий песок и сугробы еще поискать ведь надо в городе)
По всем остальным поверхностям (в т.ч. плохочищенным / неровным) вполне нормально - у нее не самые плохие колеса в классе, и амортизация на уровне, и размер колес более-менее приемлемый.
10.02.2010 14:32:59, Rimusha
Сью
да был бы унас пандус "человеческий" - не было бы вопросов )) у нас не накладной, как обычно, а как бы встроенный в лестницу и сами полозья узкие, мои надувные инглезиновские люлечные только-только проходят, а вот эти двойные наверняка за вершинки ступенек цеплять будут ((( 10.02.2010 15:32:43, Сью
BORINA
Свет,только хотела отписАться в предыдущей тмке,но сейчас здесь тоже актуально будет упомянуть об этом:)
На моей бывшей ненавистной ЖАНЕ была сплошная ручка-И ЭТО БЕЗУМНО УДОБНО!Вот как раз сейчас в моей обожаемой Переге Си-это минус:(Там 2 ручки,как на коляске по ссылке у тебя:(.Неудобно,если надо,к примеру по телефону поговорить и коляску вести одновременно.Смотри тогда,чтобы при двойных ручках были плавающие передние колёса(хотя всё равно не зе бест!)!Иначе придётся останавливаться и разговаривать.
10.02.2010 13:55:55, BORINA
макларен легко управляется одной рукой. 10.02.2010 18:44:25, ИринаМ
Rimusha
а мне оочень удобны именно две ручки) Повесить можно, что угодно в любом количестве - сумки, рюкзаки, куртки - всё)
А еще капюшон и корзина (и доступ к ней) у Зиппи выше всяких похвал.
Ну прочее еще выше похвалила)
Я прям довольна коляской до жути, который год и в хвост, и в гриву, ни одной поломочки ТТТ, плюс никакой другой коляски мне наряду с ней не надо: и прогулка из нее что надо, еще и трость по типу сложения. Вот только "паравозик" Грако купила, для дальних прогулок или для того, чтобы быстро добраться, куда надо.
10.02.2010 14:42:42, Rimusha
Метелица
У тростей сплошные ручки есть у сайбекс каллисто, Зупер Болеро, бебеконфорт лула Ап.
Наверно еще где-то есть, навскидку не могу больше вспомнить:)
Но тот же Макларен можно везти одной рукой,тяжелей чем двумя, но реально.
10.02.2010 14:32:18, Метелица
BORINA
Я знаю,что есть:)Это единственный минус ДЛЯ МЕНЯ в Переге.Больше не нашла. 10.02.2010 14:39:33, BORINA
Ирулевна
офф жень, ну ты просто спец-спец по коляскам. если б не знала, что у тебя тоже эмма - побоялась бы даже твое мнение про нее спросить. а вдруг раскритикуешь:))) 10.02.2010 14:37:25, Ирулевна
Метелица
:))) Я просто маньяк колясочный:) Мне все так интересно про них почему-то:)
Ну у эммы есть для меня недостатки - дизайн никакой и отсутствие карманов, но ее достоинства перевесили - качество сборки и материалов, легкий вес, легкий ход, шикарная управляемость, большое спальное место, она у меня зимой по дорогам просто летает,даже по нечищенному снегу едет:) Ну да - не красавица, но для зимы - лучше не придумаешь!!!
10.02.2010 14:43:29, Метелица
Ирулевна
а по мне - так ничего красивее нету:) а уж как дип форест цвет увидела - так ваще заболела:))

ну и перегу красно-черную забыть не могу:))

вкус разный у всех. это как обувь экко - кому то стах-страх, а я от некоторых моделей оторваться не могу:)
10.02.2010 15:13:54, Ирулевна
Метелица
У меня цвет - спид лайм:)
Перега уж очень рядом, почто тоже самое, можчего полегче посмотришь? Хотя я сторонник - если очень хочется, надо купить:)
Да, и - я обожаю обувь Экко!!
10.02.2010 15:57:52, Метелица
Ирулевна
дык яж говорю - сочетание цветов понра:)) а так я и не присматривалась ваще еще:) 10.02.2010 20:52:25, Ирулевна
+100 насчет экко, всякие узкие тонкоременные с кучей фич - абсолютно не мое, мне обувной минимализм по нраву 10.02.2010 16:08:34, sweetanok
Ирулевна
:)) 10.02.2010 20:52:33, Ирулевна
СПАСИБО!!! Я наушники часто пользую для этого ;-) У меня беспроводные - книги слушаю на прогулке и болтаю ))) 10.02.2010 14:05:00, sweetanok
BORINA
Ааааааааааааа:)))Ну тогда клёво:)))Вообще то понравилась эта по ссылке:)И то,что лицом к маме можно,наверное поэтому цена такая:)
Ещё по поводу Переги Си замечу,что это чуть ли ни единичная коляска,где все колёса смотрят вниз,когда её собираешь!Т.е коляска пачкаться не будет.У Макларена того же колёса и вверху и внизу торчат при собирании,КАЖЕТСЯ ТАК!
10.02.2010 14:11:44, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Подтверждаю - у макларена торчат и могут пачкать - нашего папу это поначалу очень смущало 10.02.2010 14:14:22, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
Вот не ошиблась значит:)Я ведт тоже хотела Макларен сначала,поехала за ним,а вернулась с Перегой:) 10.02.2010 14:16:19, BORINA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!