Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зиппи Free
Ну что я за человек!!! Теперь мне Зиппи фри нра!!! Правда стоит как макларен техно.. хотя может это цена с люлькой? Там по ссылке и видео есть
10.02.2010 13:49:12, sweetanok
31 комментарий

Мне в Зиппах этого года ткань на ощупь не понра:) 10.02.2010 14:29:48, Метелица

У Инглезин еще и общая ширина что надо - во все маленькие лифты со свистом, по всем пандусам, блеск. 10.02.2010 14:35:06, Rimusha

Ни разу не возникли проблемы с 8-мью колесами, ну разве что по сугробам не ездит)
10.02.2010 19:24:12, GalaNTka

я так поняла, у Вас зиппи? как Вы оцениваете её по умеренному бездорожью? в лесу, например? или по песку - проедет? 10.02.2010 14:28:40, Сью

По всем остальным поверхностям (в т.ч. плохочищенным / неровным) вполне нормально - у нее не самые плохие колеса в классе, и амортизация на уровне, и размер колес более-менее приемлемый. 10.02.2010 14:32:59, Rimusha

На моей бывшей ненавистной ЖАНЕ была сплошная ручка-И ЭТО БЕЗУМНО УДОБНО!Вот как раз сейчас в моей обожаемой Переге Си-это минус:(Там 2 ручки,как на коляске по ссылке у тебя:(.Неудобно,если надо,к примеру по телефону поговорить и коляску вести одновременно.Смотри тогда,чтобы при двойных ручках были плавающие передние колёса(хотя всё равно не зе бест!)!Иначе придётся останавливаться и разговаривать. 10.02.2010 13:55:55, BORINA

А еще капюшон и корзина (и доступ к ней) у Зиппи выше всяких похвал.
Ну прочее еще выше похвалила)
Я прям довольна коляской до жути, который год и в хвост, и в гриву, ни одной поломочки ТТТ, плюс никакой другой коляски мне наряду с ней не надо: и прогулка из нее что надо, еще и трость по типу сложения. Вот только "паравозик" Грако купила, для дальних прогулок или для того, чтобы быстро добраться, куда надо. 10.02.2010 14:42:42, Rimusha

Наверно еще где-то есть, навскидку не могу больше вспомнить:)
Но тот же Макларен можно везти одной рукой,тяжелей чем двумя, но реально. 10.02.2010 14:32:18, Метелица

Ну у эммы есть для меня недостатки - дизайн никакой и отсутствие карманов, но ее достоинства перевесили - качество сборки и материалов, легкий вес, легкий ход, шикарная управляемость, большое спальное место, она у меня зимой по дорогам просто летает,даже по нечищенному снегу едет:) Ну да - не красавица, но для зимы - лучше не придумаешь!!! 10.02.2010 14:43:29, Метелица

ну и перегу красно-черную забыть не могу:))
вкус разный у всех. это как обувь экко - кому то стах-страх, а я от некоторых моделей оторваться не могу:) 10.02.2010 15:13:54, Ирулевна

Перега уж очень рядом, почто тоже самое, можчего полегче посмотришь? Хотя я сторонник - если очень хочется, надо купить:)
Да, и - я обожаю обувь Экко!! 10.02.2010 15:57:52, Метелица

+100 насчет экко, всякие узкие тонкоременные с кучей фич - абсолютно не мое, мне обувной минимализм по нраву
10.02.2010 16:08:34, sweetanok
СПАСИБО!!! Я наушники часто пользую для этого ;-) У меня беспроводные - книги слушаю на прогулке и болтаю )))
10.02.2010 14:05:00, sweetanok

Ещё по поводу Переги Си замечу,что это чуть ли ни единичная коляска,где все колёса смотрят вниз,когда её собираешь!Т.е коляска пачкаться не будет.У Макларена того же колёса и вверху и внизу торчат при собирании,КАЖЕТСЯ ТАК! 10.02.2010 14:11:44, BORINA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.