Девочки, давайте в преддверии Дня св Валентина и вообще для поднятия настроения поделимся друг с другом РОМАНТИКОЙ! Что у вас с вашей второй половинкой было такого приятного-расприятного, чтоб всю жизнь вспоминалось.
Давайте, не жалейте позитива, даже если это была единственная чашка кофе в постель энного числа энного года!
Я попозже тоже напишу.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще он у меня готовит каждый день. Шестнадцатый год уже))). 10.02.2010 16:33:52, Тётушка Удава

Романтичным было предложение выйти за него замуж в самом неромантичном месте Москвы. Встреча была на Лубянке около ФСБ;-), уж и не помню почему?;-) Он запомнился мне на всю жизнь, высокий, худющий и огромный букет... Я в шоке была, не ожидала.
Романтика для меня - когда он что-то сам готовит, красиво сервирует и зовет на результат ;-)
Ну и многое другое - все и не вспомню ;-) 10.02.2010 14:16:12, Ymnichka

Эх, это и называется счастьем, наверное... 10.02.2010 14:39:55, Rowan

Просто мой муж, например, принадлежит к категории мужчин практичных, приземленных и самостоятельных. И как правило, от таких мужчин не дождешься бурного проявления фантазии, чтобы вспоминалось потом всю жизнь. Но... зато они совершают маленькие и важные "поступки" каждый день :).
Например, принесенные им вдруг и одетые на меня шерстяные носки, ежедневные утренние звонки на работу с вопросом как я доехала, как настроение и все ли хорошо, или подъем на 40 мин.раньше каждый день, чтобы приготовить детям завтрак и дать мне поспать - для меня все эти мелочи и есть РОМАНТИКА.
Ну а лимузин на праздник, организация ДР, чтобы именниник ни о чем не догадался или там выращивание виртуального "дерева любви"... гы :))) - это моя прерогатива.
Из нашего "совместного" романтического было: по молодости туристические походы и песни под гитару при луне. В позапрошлом году мы тряхнули стариной и сплавились по Шуе в Карелии, а зимой совершили вояж на снегоходах. В этом году хотим вдвоем слетать на Камчатку, посетить долину гейзеров и проч.
Ну и... думаем в будущем еще обзавестись дитями. Это ли не романтика? ;))) 10.02.2010 14:04:36, Rowan

Напишу про свое незабываемое.
Были мы слишком юны, учились на одном курсе и поехали на социокультурную практику на Соловки. Жили в келье, ели в трапезной. Все было только-только отдано монахам. Но не о том речь. Отравилась я там молоком (в жизнь не пила, а тут... со всеми за компанию, из под коровы), лежала никакущая, а местный молоденький фельдшер меня от ОРВИ лечил. Силы таяли с каждым днем. Мой будущий муж поставил всех на уши и добился моей транспортировки на "материк". Как летела, ехала в скорой, не помню - знаю, что он держал меня за руку. А с тех пор, как очнулась, вспоминаю, как само романтичное в своей жизни, как он, даже ен жених еще мой, на руках меня в уборную носил в трудную минуту. 10.02.2010 14:17:04, ORANGE

И очень похоже на случай, что был у нас (надо же, а я совсем забыла уже). Было это через 2 месяца после свадьбы, 14 лет назад :). Я тогда не как ты, молоком, а грибами отравилась. Еле откачали. Так муж мой тоже активно помогал совершать все промывательные процедуры, а потом я лежала в больнице, в палате была одна - а он залезал ко мне на второй этаж по дереву через окно ;)) 10.02.2010 14:27:10, Rowan

У меня дочь старшая на днях выговаривала папе, что вот, мол, мама умеет чистить нос Глебу, а ты не умеешь! ;)) Пришлось срочно заступаться за мужа и говорить: а ты знашеь, дочь, как много мужчин бояться грудничка и на ручки то брать! И что папа то у нас вообще-то ого-го! :) на целый день может с Глебом один остаться и вполне комфортно себя чувствует, ну подумаешь... нос при этом ему не почистил ;). 10.02.2010 16:00:51, Rowan
у меня тоже было много приятностей...например необыкновенные композиции цветов на работу) или уставленная квартира цветами )) или ночью надетое кольцо на палец)) утром я проснулась и было так обидно, что никакого подарка нет(( ну и хожу как в обычный день. Муж спрашивает "ну как?" я "что как?" он "посмотри на руку@? (а я и подумать о таком не могла) ничего я не увидела...пока он меня носом не ткнул...в общем я в свинячьем восторге, а он немного расстроился, что сразу не заметила)))
10.02.2010 13:37:31, Куконя
мне мой муж иногда записки с приятностями пишет, я утром их читаю :) иногда рисует что-то прикольное :) а приятного было много, всего не упомнишь, правда муж совсем не романтик в этом смысле
10.02.2010 13:37:09, ЛизАнька
вот такие маленькие радости типа записочек скрашивают будни, а это так важно!
10.02.2010 13:58:07, ORANGE
а маленькие радости в виде помытой не тобой посуды скрашивают их еще больше :)))
10.02.2010 14:15:35, Rowan
а Света (sweetanok) как-то сказала, что "лучшие друзья девушек" - это домашняя техника, в т.ч.посудомоечная машина :))) Так что я свой ресурс в виде мужа, видимо, неправильно все-таки использую - надо наконец обзавестись посудомойкой, а муж ладно уж - пусть развлекается и записочки пишет :)))
10.02.2010 14:53:04, Rowan
не, я не готова каждый день сама. Лучше уж я записки попишу (могу кучу чудных эпитетов ему изобразить), а он пусть помоет :)))
10.02.2010 14:30:56, Rowan

:) мой посуду вечером тоже моет :) Правда еще и ворчит, но уже давно никто на это не реагирует
10.02.2010 14:21:28, ЛизАнька

Ну, не знаю насколько это романтИк, но я запомню навсегда...Муж (тогда еще даже и не жених, а так - просто приятный молодой человек, который за мной еще даже и не ухаживал)сидел на работе в субботу, было нечем заняться, позвонил мне, типа - чем занимаешься? а я в ответ - окна на лоджии мою..Он - не мой, я сейчас приеду и все сделаю САМ! Приехал через час на мотоцикле, привез в зубах обалденную розу и вымыл все окна! После этого я твердо решила - надо брать!
Не жалею ни чуточки: мой любимый муж - самый лучший в мире! 10.02.2010 13:10:46, Мама Барбариски
Не жалею ни чуточки: мой любимый муж - самый лучший в мире! 10.02.2010 13:10:46, Мама Барбариски
Ну у нас много было приятного))
Одно из супер-романтИк приключений было в первые месяцы нашего романа. Я уехала на две недели на курсы в Москву, будущему мужу захотелось меня сводить в любимый ресторан) купил билет на вечерний рейс на самолет в пятницу, в Москве- нелетная погода, прилетел другим рейсом только в субботу утром)) гуляли по Ленинскому проспекту, сходили в ресторан, пили Вдову Клико, а в воскресенье он улетел обратно)) Говорит, на него косились в зале ожидания- улетал бизнес-классом, других билетов не было, без ручной клади (зубная щетка в кармане куртки), с томиком Ницше в руке, и грууууууустными глазами)) 10.02.2010 13:04:39, GalaNTka
Одно из супер-романтИк приключений было в первые месяцы нашего романа. Я уехала на две недели на курсы в Москву, будущему мужу захотелось меня сводить в любимый ресторан) купил билет на вечерний рейс на самолет в пятницу, в Москве- нелетная погода, прилетел другим рейсом только в субботу утром)) гуляли по Ленинскому проспекту, сходили в ресторан, пили Вдову Клико, а в воскресенье он улетел обратно)) Говорит, на него косились в зале ожидания- улетал бизнес-классом, других билетов не было, без ручной клади (зубная щетка в кармане куртки), с томиком Ницше в руке, и грууууууустными глазами)) 10.02.2010 13:04:39, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.