Девушки, дорогие! Че-то у меня организм бастует... сначала с кожей беда началась: очень высохла кожа рук, а теперь даже мини-трещинки появляются на пальцах, в складках кожи (на фалангах). Сегодня мужу написала на бумажке купить радевит...
А 3 дня назад и того хуже (прошу прощения за неаппетитные подробности): прямо в ночи заболел живот и началось расстройство. Ну, с кем не бывает? у меня вообще желудок и кишечник - слабое место. Выпила смекты как всегда. Обычно хорошо помогало. А тут вроде отпустило, а днем - опять. Выпила еще. Сверху угля и линекса. Вроде, снова отпустило. Ну и вся эта фигня периодически возобновляется уже 3 дня. Сутки просидела на одном вареном рисике - чуть коньки не отбросила от голода (по жизни много ем). Короче, при всех манипуляциях все это раз в день или 2 раза возобновляется. Но не усиливается и не проходит... других НИКАКИХ симптомов нет. Жива-здорова. Скачу как обычно козлом:) Вот что это за фигня и чем бы еще себя накормить? Хотелось бы к врачу, но пока дите только на мне - все потенциальные помощники в виде 2х бабушек с разными болячками слегли. Так что пока вариант самолечения...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то у меня тоже все оклеивается... и хвост отваливается
10.02.2010 12:05:41, Солнечный Зай22 комментария

К вопросу о руках: вчера случайно на кассе в магазине схватила крем Гарнье для рук Интенсивный уход Увлажнение 24 часа (белый тюбик, стоит на синей крышке, синий квадратик с надписью - для опознавания). Мне прямо ОЧЕНЬ понравилось - сегодня заметно руки лучше. Правда, мажу каждые пару часов. Стоил что-то около 200р...
10.02.2010 15:19:54, Maslenka
Блин у меня таже фигня периодически, последний раз 5 дней мучалась, к дохтору надо!Думаю мож панкреатит, знакомы доктор посоветовал Энтерос Гель и сутки на воде, к вечеру чуть не упала :) Но вроде пока нормально)Как тока будет возможность хочу обследоваться!
10.02.2010 15:01:19, Tysy

Попытайся найти в аптеке эубикор. Очень неплохо спавляется с подобными кишечными проблемами.
А руки может оливковым маслом смазывать? И витамин Е в капсулах кушать, а? 10.02.2010 14:37:29, FioreJu
Может у Вас панкреатит ? иЛИ НЕРВЫ? у МЕНЯ ОТ НЕРВОВ ПОНОС. Как что, сразу в туалет, недавно месяц подряд был - валерианка помогла. Извините за подробности.
10.02.2010 14:27:04, мария7
Зай, ты меня сейчас не видела :) губа распухшая в зелеке, во рту стоматит, ногти все обломанные (даже коротко постриженные ломаются), руки все как из помойки :((((( лицо шелушится, но я маску коллагеновую сделала. По поводу твоих бед - имхо, витамины и смекта @@@@@@@@@@
10.02.2010 14:06:33, ЛизАнька
ЛизАнька про простуду не успела написать, топ "уехал" мне помогает китайская звездочка - прижигать, рельно раза три так спасалась уже.
10.02.2010 14:54:10, SteLLa

про желудок - мож врача все же? не думаешь, что так может энтеровирус проявляться (у меня вначала так и было, на за 2 дня прошло, а вот Тимусю до сих пор лечим... :(( 10.02.2010 13:41:41, НастенаС
Ох уж мне эти самолечения!!!.... всегда на себя любимых забиваем!!!
Сашечка, как тока няни появятся вперёд к врачу! 10.02.2010 13:02:10, Evgen-ka
Сашечка, как тока няни появятся вперёд к врачу! 10.02.2010 13:02:10, Evgen-ka

Я если делаю раз в 2 недели, то вообще СУПЕР!!!! После второй процедуры стало хватать на 4 недели 10.02.2010 12:56:43, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.