Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулись!
Всем привет! Я нечасто пишу, но "живу" здесь постоянно. А тут мы уезжали в гости к бабушке в Сибирь на 3 недели, Инета там не было, и я страшно соскучилась! ТААААААК рада снова быть здесь и видеть знакомые ники! Съездили мы нормально, в самолете все прошло довольно гладко, несмотря на мои страхи (летала одна с малышом), только вот с погодой не повезло... Прилетели - -32, улетели - -32. И так практически все 3 недели! Один раз только было 15. На улицу с коляской выползали только 2 раза! Но не скучали, т.к. график посещений друзей-родственников был очень плотным. Думали, что Илюха забудет за это время дом и папу с братиком, но он так радовался в первый день при взгляде на их лица, такие возгласы издавал, когда его носили по комнатам, что мне кажется, он все вспомнил)))). Ну а теперь мы снова с вами, ура-ура-ура!!!!
10.02.2010 09:45:06, Lorry
23 комментария

Спасибо! Зато дома у мамы - прямо наоборот: жара неимоверная. После нашей холодной квартиры первые дни я там умирала просто. Толькло и делала, что закрывала вентили у батарей. А мама за мной ходила и открывала)))))
10.02.2010 14:47:50, Lorry
С возвращением! Да, морозы в этом году лютуют. С мамой разговаривали, так у них в Омске нынче за -40. Я понмю несколько раз так в детстве было...мы еще радовались. что в школу можно не ходить:)
10.02.2010 10:55:20, Belka76
так дети до восьмого класса и не ходят. сегодня правда чуть теплее :))) сейчас - 24 у нас.
10.02.2010 11:29:52, junara
Да уж, зима необычайно лютая по всей Сибири, видимо. У нас, как Иркутскую ГЭС лет 50 назад построили, Ангара не замерзает. А в этом году замерзла! Несколько километров после плотины еще бежит, а потом - все. Прямо в черте города лед встал. Такого никто не помнит. И на Байкале очень рано лед встал в этом году.
У меня муж каждое утро выходит на балкон посмотреть на уличном термометре, сколько градусов. И каждое утро заходит в дом с воплем: "Глобальное потепление, мать их!":-). По телеку прогноз погоды передают, сын мне шепчет: "Щаз папа про глобальное потепление заорет":-) 10.02.2010 17:01:13, Тётушка Удава

О, вы из Кемерово. А я из Новокузнецка вернулась. Мама говорит, что такие продолжительные морозы она помнит только в 69-м году)))))
10.02.2010 14:53:42, Lorry

У меня муж каждое утро выходит на балкон посмотреть на уличном термометре, сколько градусов. И каждое утро заходит в дом с воплем: "Глобальное потепление, мать их!":-). По телеку прогноз погоды передают, сын мне шепчет: "Щаз папа про глобальное потепление заорет":-) 10.02.2010 17:01:13, Тётушка Удава
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.