Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

офф: Девочки, помогите пжл...

Привет всем..
какая-то напасть с НГ 2010:((((
раньше ничего подобного не было.....
вообщем ячмень над глазом...чем можно вылечить??? про неожиданный плевок-в курсе)))
а есть какие-нибудь мед.средства, кто знает?
у меня на НГ каникулах под глазом был, я его на ранней стадии вроде слюнями замазала))))а щас над глазом, и что то оч прогрессирует(((
09.02.2010 19:36:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маргоша24
У меня у самой недавно был, я 2-3 раза спитым чаем промывала, прошел за 3 дня 10.02.2010 16:45:43, Маргоша24
DolceVita
уже лет 15 просто выдергиваю воспалившуюся ресницу (если легонько потянуть за все , то воспалившаяся обычно остаеся в руках, как самая слабая). всегда помогало. 10.02.2010 09:12:58, DolceVita
я использовала тетрациклиновую мазь. быстро прошло. 09.02.2010 23:54:09, Helenik2003
Сваренным вкрутую яйцом греют, неочищенным естессно;). Но остудить надо, а потом в салфетку завернуть ,чтобы не обжечься. выздоравливайте! 09.02.2010 21:37:52, belka_kate
Метелица
+1,или гречку сухую нагреть в тряпочном мешочке и прикладывать. Вобщем смысл - прогреть. 09.02.2010 23:46:17, Метелица
krotichka
я так нос всегда лечу - помогает отлично :))) 09.02.2010 21:42:44, krotichka
А знаю только медсредство -обычный альбуцид. 09.02.2010 21:13:47, Атом
Flamingo
спасиб 09.02.2010 21:37:33, Flamingo
Я медицинские не знаю. Подскажу народное.
Нужна шерстяная нитка И пальцы руки-безымянный и средний :)
Если ячмень появляется на правом глазе,например, как бы обматывайте пальцы левой руки. Т.е. получается "восьмерочка" на пальцах. Но именно противоположной руки.
Помагает очень. Поверьте.
У моей мамы в молодости был период,когда этот ячмень весь глаз" обкладывал".Глаза в щелки привращались. Какая-то бабулька на улице сжалилась над ней и дала такой совет.
Лучше такое проделывать, как только чувствуйте,что ячмень "выползает".Но можно уже и если появился.
А вообще-то, насколько я знаю, этопростудное.Иммунитет поднимайте.
Выздоравливайте!"""@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.02.2010 21:04:47, без реги
+1 помогает реально!! меня с детства так "лечили". Акупунктура, однако. ;)
Правда, чем раньше нАчать, тем реальнее результат.
10.02.2010 03:35:04, мимоша
Flamingo
надо попробовать)))благод­арю 09.02.2010 21:39:39, Flamingo
про мед сре-ва не подскажу,но я грела варёным яйцом,и быстро всё проходило.Но греть начать как можно раньше,и раза 3-4 в день. 09.02.2010 19:58:18, GT
Flamingo
спб..побегу греть... 09.02.2010 20:08:24, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!