Привет всем..
какая-то напасть с НГ 2010:((((
раньше ничего подобного не было.....
вообщем ячмень над глазом...чем можно вылечить??? про неожиданный плевок-в курсе)))
а есть какие-нибудь мед.средства, кто знает?
у меня на НГ каникулах под глазом был, я его на ранней стадии вроде слюнями замазала))))а щас над глазом, и что то оч прогрессирует(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сваренным вкрутую яйцом греют, неочищенным естессно;). Но остудить надо, а потом в салфетку завернуть ,чтобы не обжечься. выздоравливайте!
09.02.2010 21:37:52, belka_kate
+1,или гречку сухую нагреть в тряпочном мешочке и прикладывать. Вобщем смысл - прогреть.
09.02.2010 23:46:17, Метелица

Я медицинские не знаю. Подскажу народное.
Нужна шерстяная нитка И пальцы руки-безымянный и средний :)
Если ячмень появляется на правом глазе,например, как бы обматывайте пальцы левой руки. Т.е. получается "восьмерочка" на пальцах. Но именно противоположной руки.
Помагает очень. Поверьте.
У моей мамы в молодости был период,когда этот ячмень весь глаз" обкладывал".Глаза в щелки привращались. Какая-то бабулька на улице сжалилась над ней и дала такой совет.
Лучше такое проделывать, как только чувствуйте,что ячмень "выползает".Но можно уже и если появился.
А вообще-то, насколько я знаю, этопростудное.Иммунитет поднимайте.
Выздоравливайте!"""@@@@@@@@@@@@@@@@
09.02.2010 21:04:47, без реги
Нужна шерстяная нитка И пальцы руки-безымянный и средний :)
Если ячмень появляется на правом глазе,например, как бы обматывайте пальцы левой руки. Т.е. получается "восьмерочка" на пальцах. Но именно противоположной руки.
Помагает очень. Поверьте.
У моей мамы в молодости был период,когда этот ячмень весь глаз" обкладывал".Глаза в щелки привращались. Какая-то бабулька на улице сжалилась над ней и дала такой совет.
Лучше такое проделывать, как только чувствуйте,что ячмень "выползает".Но можно уже и если появился.
А вообще-то, насколько я знаю, этопростудное.Иммунитет поднимайте.
Выздоравливайте!"""@@@@@@
+1 помогает реально!! меня с детства так "лечили". Акупунктура, однако. ;)
Правда, чем раньше нАчать, тем реальнее результат. 10.02.2010 03:35:04, мимоша
Правда, чем раньше нАчать, тем реальнее результат. 10.02.2010 03:35:04, мимоша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.