вот до 31 года дожила и никогда не мучалась с давлением, а в последнее время ну просто ужас...
сегодня давление у меня 85 на 55, голова чугунная, ноет... а в норме у меня классическое 120...
чем спастись можно? мы на ГВ и с аллергией только подлеченной.
Попробовала сегодня кофе без кофеина выпить, не помогло, жду теперь, как деть среагирует...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофе без кофеина 1) бесполезен, т.к для давления нужен как раз кофеин,2) вреден, т.к. декофенируют его химией... лучше просто хорошего свареного кофе выпить.
09.02.2010 22:11:16, TatianaCh

Кстати мне тоже 31 год, будет))) может возраст... 09.02.2010 19:04:32, Мишира
ага, старость подкралась незаметно... :=)))
наверно вправду бури какие-нибудь... чтоб их... 09.02.2010 19:17:36, DaMa
наверно вправду бури какие-нибудь... чтоб их... 09.02.2010 19:17:36, DaMa
Я никогда не верила в акупунктуру, но мне реально помогло. Давление поднимается.Вот жалко, что не могу наглядно показать, но попробую на словах объяснить.На кисти между основанием большого и указательного пальцев есть мышца(треугольной формы, если большой палец отвести в сторону).Большим и указательным пальцами другой руки эту мышцу сдавите, примерно в середине почувствуете не очень больную, но чувствительную точку. Давление повышается, проверяли с врачами.
09.02.2010 17:40:07, Л.И.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.