Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда вводить питание?

Добрый день девочки!
Подскажите плиз, малышке 4 месяца, пьет плантекс и ест питание NAN (сухое молоко), сейчас по немногу пробуем давать АГУШУ(которая бесплатная). А когда стоит начать питание другое, там пюре всякие, каши?
И вообще покупное или самим лучше делать?
09.02.2010 13:12:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем Агушу? Она аллергенна. А прикорм после 5-6 месяцев вводить 09.02.2010 15:36:48, ЛизАнька
Tina11
зачем плантекс? не пьет воду-пусть не пьет, она ей и ни к чему. прикорм тоже не с агуши начинается, а с овощей (если деть маловесный-с каш) и в таком возрасте только при необходимости. ив-шнику вводить с 5-6 примерно 09.02.2010 13:51:01, Tina11
Ирулевна
прикорм лучше вводить с 6 месяцев. банки или самим готовить - это как решите:)

а зачем агушу вводите? если нан устраивает. имхо лишнее это
09.02.2010 13:18:51, Ирулевна
Rimusha
то есть как пьет Плантекс? На постоянной основе? Зачем?
Я правильно понимаю, что у вас ИВ?
Агушу я бы не стала давать (уж до 6 мес. точно), ибо сомнительная она.. и у многих деток на нее аллергия.
А прикорм стОит вводить не ранее 6 месяцев! И на ИВ, и на ГВ, и на смешанном!
09.02.2010 13:17:15, Rimusha
Спасибо за быстрые ответы девочки. Плантекс даем перед питанием, простую воду не пьет. Простите а что такое ИВ? 09.02.2010 13:24:11, Mashynchik
Простую воду не пьет, потому как "подсел" на плантекс. У меня так со старшим было. Постепенно разводите его все сильнее и сильнее, так и отучите.Постоянно его пить не очень хорошо. 09.02.2010 15:26:28, sova_j
Rimusha
ИВ-искусственное вскармливание. Просто при наличии хорошей адаптированной смеси, ни к чему Агуша, тем более в 4 мес.
Насчет Плантекса: я, конечно, не врач, просто удивительно, его разве можно принимать на постоянной основе? Это ж не просто чай... Лучше уж тогда детский чай хороший купить (Хипп, Бабушкино лукошко - какой угодно).
09.02.2010 13:26:38, Rimusha
Кормила 2 месяца грудью. Говорят деткам нужно кисло-молочное, поэтому стали давать агушу. 09.02.2010 13:29:08, Mashynchik
Говорят доктора, в туалет ходить лучше от агуши, спасибо всем, просветили. 09.02.2010 14:32:31, Mashynchik
Ирулевна
кто говорит? :) если вас устраивает нан - регулярный стул у ребзя и нет аллергических реакций и тп (тьфу-тьфу) - не давайте никаких агуш. имхо, конечно.. 09.02.2010 14:07:03, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!