Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние часочки с любимым пузиком…

«Бужу половинку свою, грю, врач сказал надо приезжать… Собираемся… Выходим на улицу… Идет снежок…. На улице никого… Грустно немного: последние часочки с любимым пузиком… обратно-то мы вернемся уже с кричащим кулечком!»

Так было год назад в 5.30 утра, а в 13.20 родился наш сынуля!

Наш милый Ники-Ники-Никтошка! Писюкатый кальмарище! Пескарик голубоглазый!

Мы выросли на ваших глазах, мы хвастались вам нашими новыми достижениями, мы просили у вас совета, мы плакали и радовались вместе с вами, дорогие мамочки и малыши конфы до года!

Пишу отчетик заранее, 08.02 23.00 (а год назад в это время сидела перед компом и считала начавшиеся схватки). Слезы капают на клавиатуру….. так грустно покидать эту грудничковую конфу…

Неужели нам год?! Неужели мы ровно год назад стали родителями!?

В 11 мес. и неделю мы свернули ГВ (легко, быстро и неожиданно)…Но совместный сон, которого не было до 8-9 мес., но начавшийся с прорезыванием зубиков, прекращать не хотим ни я, ни муж: плохо нам спится без нашего Никули, а ему без нас…

Сегодня вечером Никитос будет принимать гостей и отмечать свой первый День Рождения с тортиком, свечкой – как взрослый!

Мы не прощаемся, как когда-то и в беремешной конфе, т.к. безумно хотим вернуться к вам со вторым кричащим кулечком…

А сейчас фотоэкскурсия по нашим 12 днюшкам!

Папа фототчетит для мамы… - РОЖДЕНИЕ

Наш дорогой кулечек…

Мои шладкие музычки… - 10 ДНЕЙ

Банный день мистера Гу… - 1 МЕСЯЦ

Отчепяток для истории… - 2 МЕСЯЦА

Мама как всегда за кадром… - 3 МЕСЯЦА

Наш родной визгуняшка… - 4 МЕСЯЦА

Мама фоткай быстрей, пока не завалился – 5 МЕСЯЦЕВ

А иногда мы такие сурьезные… - 6 МЕСЯЦЕВ

Турыст… первый раз на море… - 7 МЕСЯЦЕВ

Наша первая осень… - 8 МЕСЯЦЕВ

Эй, мама, давай играть!... – 9 МЕСЯЦЕВ

А я умею сам плавать!... – 10 МЕСЯЦЕВ

Наш первый Новый год!... – 11 МЕСЯЦЕВ

Наш первый День Варения!... – НАША ГОДОВАСИЯ
09.02.2010 10:13:58,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класс! поздравляем Никитосика! до скорого 10.02.2010 22:15:17, pika
Девочки, милые!
Каждой из вас огромное спасибо от всего сердца за ваши поздравления с нашей годовасией!
Тока что доползла до компа! Прочитала каждое пожелание! А их немало за сегодняшний день! Это жутко приятно и жутко волнительно!

Мы забыли о самом главном: угостить всех куснючим тортиком со свечкой и попить чайку за наше здоровье, наши достижения, нашу годовасию :)

чмоки всех! :)

ники-ники-никитошка и его родители ;)
10.02.2010 01:02:20, shaxinia
Поздравляем Никитосика :))))))
Здорово как :))))))))))))))
09.02.2010 23:40:00, Соседушка
GreenPaloma
Поздравляем нашего любимого Никитосика! Такой милый голубоглазик) 09.02.2010 22:14:41, GreenPaloma
Солнечный Зай
Поздравляем!!!!!!!!!­!!! эх, на фотках год жизни - как один день.. надо же! Такой везде красотун и зааааайка!!! 09.02.2010 22:10:18, Солнечный Зай
Викаська
Классно написала,тронуло прям... Поздравляем Никитку и всю семью! Здоровья,улыбок! Будьте счастливы! 09.02.2010 18:16:00, Викаська
Tiffany
Поздравляем годоваса и его родителей!:) 09.02.2010 17:53:53, Tiffany
Мартуля
Поздравляем Никитоса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Замечательного мальчишку, с очаровательной улыбкой, можно сказать голливудской!!! Здоровья и всего всего наилучшего имениннику и его родителям:) 09.02.2010 16:52:30, Мартуля
Поздравляю еще раз!!!!!! Какой же сладкий (ттт) пацан :) 09.02.2010 15:40:17, ЛизАнька
ORANGE
от всей души поздравляем Никиточку! 09.02.2010 15:30:01, ORANGE
Panter@
ПОЗДРАВЛЯЮ Ники, а также его родителей с Днем Рождения! Ура!!!!!!! Желаю всех благ вашей семье! :)))))))))) Ромчик-ровесник дохаживает свои последние часики в животике:) До скорых встреч! ;) 09.02.2010 15:10:17, Panter@
Ymnichka
Поздравляем сладюльку Никусика с ГОДОВАСИЕЙ!!! Желаем всему семейству здоровья и радости!!!!!!!!!!! 09.02.2010 15:06:32, Ymnichka
Алигоша
Анюткин. Я поздравляю Никитку и всю вашу классную семью с таким важным днем!!Первый год - это чудесной время - и оно так быстро летит...эх.Люблю Вас.Целую и желаю всего самого самого самого.До скорых встреч;))))) 09.02.2010 13:56:31, Алигоша
сама-педагог
Поздравляем!!!! Я как только вижу таких класснючих мальчуганов. сразу начинаю мальчика прямо сейчас хотеть!!!! ))) Здоровья!!!!! 09.02.2010 13:35:40, сама-педагог
BORINA
Отчётик,как всегда в твоём духе,выполнен на отлично:)!Ещё раз поздравляем нашего ненаглядного жОниха с годовасией:)!До встречи в 1-3,малыши:)! 09.02.2010 13:17:15, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Никитосечка, Анюта!!! Поздравляем вас с вашим самым первым и самым настоящим Днем рожденья!!! Совсем недавно мы получали от вас подарочек к 1 июня, а теперь вынуждены прощаться! Как радостно и грустно одновременно... Любим вас ужасно! Целуем и несмотря ни на что - не прощаемся! Надеюсь очень скоро нагоним вас в следующей конфе и дай Бог через некоторое время и тут еще потусим!)))) 09.02.2010 13:15:10, Еленкин (ех.lenkin73)
Апрелинка
какой замечательный мужчинка вырос!!!!! С годовасией! Растите здоровые!!!!!!!! 09.02.2010 13:03:20, Апрелинка
Sashura
Поздравляем вас с ГОДИКОМ!!!!!!!какой трогательный отчет!!!!!желаем вам здоровья,новых свершенй и много улыбок!!!!!! 09.02.2010 12:49:11, Sashura
Я с вами
Ух ты, какой очаровашка)))) С годиком вас))) 09.02.2010 12:45:48, Я с вами
Очень классный фотоотчетик! Поздравляем вас с годиком!!! 09.02.2010 12:42:47, Smart_Lynx
Rimusha
Анечка, поздравляем вас с ГОДОВАСИЕЙ) Никитоська - чудесик и очаровашка невозможный) И давайте, перебирайтесь в "1-3" (а то вы вообще стали рееедко появляться). В "1-3" не менее классно, я в этом давно уже убедилась - так же, как каждый этап у ребенка не менее интересен, чем предыдущий)) А растут они быстро, ага... вторые и последующие, видимо, еще быстрее, так мне кажется)
А и в "Беременную", и сюда еще вернетесь, обязательно, это я тебе говорю)))
А пока празднуйте свой ПЕРВЫЙ настоящий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) Кучу подарков вам, веселого праздника и хорошего настроения на год вперед) УРААААААААААА!
09.02.2010 12:01:19, Rimusha
Ура! Поздравляю! 09.02.2010 11:37:34, Планетка
НастенаС
и еще раз поздравляем голубоглазого красавчика Ники!!! 09.02.2010 11:33:44, НастенаС
Lenor
Поздравляем Никиточку с днем рождения!! Много много жлаем солнечных и безоблачных дней )) !! 09.02.2010 11:30:39, Lenor
Ну вот - с утреца надо обязательно всплакнуть - теперь над вашим годиком - так проникновенно написано - плак, плак от радости за вас! За славного голубоглазика, милого Никитосика и его счастливых родителей!!! В добрый путь вам - в новую конфу! ну и нас не забывайте! чмок-чмок жениха распрекрасного ))) 09.02.2010 11:22:48, sweetanok
Поздравляем!!! Растите большими и такими же очаровашками!!! 09.02.2010 10:55:15, kotikPnz
Метелица
Поздравляем от всей души мальчика-красавчика!!!Желаем вашей семье всего самого-самого чудесного, Ники - здоровья, пусть растет и радует родителей!
Ну и - сестренку ему или братишку, таким хорошим родителям нужно много таких замечательных деток!:)))
Отчетик - супер, теперь не знаю - как наш писать после вашего:)))
09.02.2010 10:48:45, Метелица
marmoset
Поздравляем от всего сердца, так здорово написан отчет я тоже прослезилась) 09.02.2010 10:47:26, marmoset
FioreJu
Анют, от души вас поздравляем!!! Солнца, улыбок, воздушных шаров, голубого-голубого неба сладкому Никитоське!!! И конечно же здоровья!!!

Да, вот уже и вы выросли....точнее доросли до годика :)))
09.02.2010 10:46:32, FioreJu
ЕЛЕНА
Поздравляем с годиком!!! Растите здоровыми, красивыми и умными на радость всем!!!! 09.02.2010 10:43:15, ЕЛЕНА
junara
Поздравляем дорогого Ники с ГОДИКОМ!!! Желаем ему расти здоровым в дружной и счастливой семье!!!

Очень трогательный у вас отчет :) Фото все супер! Малыш очень красивый :)

Вы молодцы - такого сына растите!!!
09.02.2010 10:38:39, junara
DolceVita
Ох, какое же чудо , твой Ника! С днем варенья!

а ты знаешь, у меня же пдр был 8/9 февраля (в 8 недель узи-машина напечатала 8 .02, а док сказал - что 9:)а проснулась я от схваток в 5 утра:)Так что Ника нам как брат -двойняшка!
09.02.2010 10:32:43, DolceVita
Аквамарин
Очень трогательные слова и фотоотчетик!
Никитку голубоглазого и всю вашу семью с первой серьезной датой!
09.02.2010 10:22:55, Аквамарин
Вы так трогательно написали, аж слезы закапали...Счастья вашему семейству, растите и дальше здоровенькими))) Как приятно что наша славная компания из беременной переползает в до года и дальше)))) 09.02.2010 10:22:15, Атом
Увлеченная
Поздравляем Никитосика с первым днем рождения!!!!Новых вам достижений!!!Улыбок лучезарных - ну таких же как на фотках!!!!
Не прощаемся:)
09.02.2010 10:20:18, Увлеченная
Поздравляю Никитку и его счастливых родителей!!!
ДО встречи в следующей конфе!:)
09.02.2010 10:18:47, Belka76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!