Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Peg Perego Si - похвалите или поругайте, плз.
Ездила сегдня в Персей, чтобы посмотреть Макларен техно XLR. А продавец еще нахваливал Peg Perego Si. Что можете сказать про нее?
08.02.2010 19:30:07, ИринаМ
10 комментариев

Я люблю попрочнее просто, Макларен - больше мне подходит. Ну и в ХЛР спинка одной рукой опускается, а в Си - с двух сторон, не люблю:) 09.02.2010 00:07:32, Метелица
мне тоже макларен понравился больше. по весу разницу не почувствовала (там и разница-то в кг всего). но вот у переги колеса не сдвоенные. и я подумала, может, перега будет лучше проходить по снегу???
09.02.2010 01:18:02, ИринаМ

А то что макларен складывается так что пара колес сверху получается - это наверное неудобно? они ведь могут быть грязными?
09.02.2010 00:38:29, sweetanok

Я огромный, огромный фанат МакЛаренов, у нас их было два в итоге, лучше коляски не придумали, как по мне - а катала разные. 09.02.2010 01:09:34, Айка Кошкина

Постою послушаю... И вопрос может добавлю видевшим вживую - Перега Си крупнее Арии?
08.02.2010 23:39:09, sweetanok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.