Всем добрый вечер!!!
Девочки дорогие,ситуация такая- есть некая сумма денег,которую мы с супругом планировали положить в банк,но!!! вот буквально недавно мужа озарила идея на эти деньги приобрести небольшие апартаметы на море.НО!!!Их(денег) не так уж много и,после наших совместных многодневных поисков в интернете - хватит только на двухкомнатные апартаменты в Болгарии на Солнечном берегу 250 м.от моря,комплекс с бассейнами ,горками, и,что мне нравится больше всего,-огромная терасса.
Рассуждаем так: младшенькая доча еще оочень мала для дальних перелетов в далекие жаркие страны,старшую мы первый раз вывозили в два года в Черногорию из-за климата.А Болгария не так далеко ,да и не такая жаркая,будем пока ездить с мая по сентябрь.А там, как детки подрастут, и захочется еще куда-нить махнуть - можно сдать в аренду.Но!!!Еще есть один немаловажный нюанс-в Болгарии мы сами никогда не были.Во как!!)))
Такая вот получается авантюра!С одной стороны и деньги не пропадут,и детки у моря подольше побудут,и сдавать в аренду в будущем можно и друзья/родные смогут пользоваться; а с другой стороны не кот в мешке получается из-за того,что мы сами там не были и не знаем как там летом и понравится ли???
Я супругу предлагаю сначала летом съездить,а потом делать выводы,но он отклоняет и хочет рискнуть.
Как бы Вы поступили?
Спасибо за внимание))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но сдать его будет непросто:) А для собственного жилья на море -отлично! 08.02.2010 23:55:13, Метелица

Очень довольны. Мама с дочкой на море проводят по 2-3 месяца. 08.02.2010 22:23:03, КошМарочка
Всем благодарна)))Ой и хочется и колется)))
Напишу,если все-таки приобретем)) 08.02.2010 21:59:15, mosalesya
Напишу,если все-таки приобретем)) 08.02.2010 21:59:15, mosalesya

Уже есть агентство недвижимости (рекомендовали),которое будет этим заниматься,супруг изучает,как там все происходит при заключении сделки-там у болгар все через суд.Язык не очень сложен,если медленно говорят-можно даже понять.
08.02.2010 21:55:57, mosalesya

:) Однозначно приобрела бы. Когда мы не были женаты, у меня тоже скопилась некая сумма, думала куда ее вложить, сейчашний муж очень мне предлагал вложить как раз в апартаменты в Болгарии...
Насмотрелась картинок, впечатляет!
В Болгарии сама не была и ваших запросов не знаю, я просто море обажаю, я даже от Турции в восторге! :)
Да, и аппартаменты в Болгарии сейчас пользуются большим спросом (недавно передачку смотрела), наверное люди не глупые!!!
Теперь денег нет! :) Зато есть доча, муж и ремонт!
Но если б были, обязательно купили бы!!!
Но лучше съездить наверное, пощупать на месте. 08.02.2010 20:23:06, Alisa1977
Насмотрелась картинок, впечатляет!
В Болгарии сама не была и ваших запросов не знаю, я просто море обажаю, я даже от Турции в восторге! :)
Да, и аппартаменты в Болгарии сейчас пользуются большим спросом (недавно передачку смотрела), наверное люди не глупые!!!
Теперь денег нет! :) Зато есть доча, муж и ремонт!
Но если б были, обязательно купили бы!!!
Но лучше съездить наверное, пощупать на месте. 08.02.2010 20:23:06, Alisa1977
Соседка недавно делилась радостными впечатлениями от отдыха с ребенком в собственных апартаментах в Болгарии. Очень довольна. Но сказала что на раскрученных курортах типа СБ море не очень чистое. И еще недавно в конфе Самостоятельные путешествия одна мама интересовалась отдыхом с ребенком. И почему то несколько человек ей болгарию не советовали. Может вам еще в архиве финансовой конфы порыться, там по-моему обсуждали денежную сторону покупки зарубежной недвижимости.
08.02.2010 19:38:16, Верю
я бы съездила сейчас посмотрела бы, если все нравтся - купила бы. Не глядя покупать не стала бы ИМХО
08.02.2010 19:23:16, ЛизАнька
сейчас муж конечно полетит смотреть,но там не сезон,и полную картину,которая нас ожидает летом он все-равно не увидит.
08.02.2010 19:26:51, mosalesya
поищите на турдоме отзывы о ближайших отелях :) И будет вам картина примерная. Там, насколько я знаю, пляжи муниципальные - смотрите картинки сколько народу. Не думаю, что это будет ужас-ужас. Если мужу все понравится сейчас, я бы не задумывалась бы и брала, продать всегда можно :) А целое лето там проводить - просто супер :) Апартаменты еще и сдавать можно, когда вас нет - вот и доход попутный :)
08.02.2010 19:34:03, ЛизАнька

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.