Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

плачевные дела с прогулочной...

Че-то посмотрели на выходных в магазах прогулки. Стоит всякая китайская... Еще две более-менее: инглезина зиппи и что-то канадское, но тяжеленные обе, а у нас пятый этаж без лифта.
Есть еще чикко мультивей. Кто-нибудь знает?
Жду советов, чтоб заказать через интернет, самой при этом не покатать - не пощупать.

Что надо:
легкая
чаще погода будет прохладная, чем теплая. Ветер не редкость. Хотелось бы и след зимой юзать
Ровный асфальт для нас фантастика
бампер обязательно, не любит Таюшка ремни, судя по стульчику.
коляска не для спанья, а то бывают спинки пологие

Плииииз, посоветуйте.
08.02.2010 14:03:10,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ORANGE
всем спасибо, буду изучать 08.02.2010 20:22:06, ORANGE
Гантелька
Бебеконфорт стрити неплоха, стоит в инете 11250. Легче их же Лулы, тока в капюшоне щели((( 08.02.2010 15:42:48, Гантелька
Гантелька
Чико мультивей по снегу плохо идут несмотря на большие колесики, знакомая юзает. а Жане номад не хочеца? 08.02.2010 15:41:41, Гантелька
да, Жане вообще люблю :) 08.02.2010 18:07:19, ЛизАнька
Метелица
Да, кстати Номад - легкая очень, и по снегу проедет, но по габаритам - полноценная прогулка. 08.02.2010 17:33:02, Метелица
Водолейка
Бреви, прогулки в Инете гляньте! Вы мой соратник по несчастью - тоже 5 этаж без лифта... У нас была весом 4,5 кг, спинка опускалась до горизонтальног положения... откатались нормально 2 года 08.02.2010 15:31:09, Водолейка
Метелица
Только не Бреви Грило - очень узкая. 08.02.2010 17:00:50, Метелица
КошМарочка
денег то сколько? Есть варианты хорошие, но дорого :( 08.02.2010 14:40:58, КошМарочка
ORANGE
да хотелось бы по адекватной цене (тысяч до 15, но идеально около 10), так как еще не факт, что детка будет ездить в ней. Да еще с учетом, что по инету покупать... 08.02.2010 14:48:10, ORANGE
КошМарочка
ну за 15 уже и Baby Jogger можно взять. Складывается он оч классно, и вообще суперская коляска. Не тяжелая совсем.
Еще посмотри Капеллы. Было у них что то легкое и удобное
08.02.2010 17:59:36, КошМарочка
А мне Эмалунга Скутер понравилась. 08.02.2010 14:29:33, Кэти
ORANGE
15 кг - это для меня жесть! 08.02.2010 14:46:50, ORANGE
У Вас ребенок следующей зимой будет спать в коляске, мне кажется санки рановато будет.
Трость нужна второй коляской. Плюсом к прогулочной в которой можно спать на улице или балконе
08.02.2010 15:11:32, Кэти
ORANGE
малышка спит дома, нам только для прогулок 08.02.2010 15:34:00, ORANGE
Я смотрела те, которые легкие, у них колеса маленькие соотвествено по снегу не проедут.
А у которых колеса побольше, те тяжелее.
Вообщем я сама в раздумьях.
Но мне нужна, чтоб по снегу нормально ездила и ребенку в ней комфортно было.
Выбираю между Эмалюнгой Скутером и Перегой 3х колесной.
08.02.2010 15:41:45, Кэти
Метелица
Я бы Эммалюнгу выбрала, единственно - у них в прогулках ни одного кармашка - напрягает иногда очень:( Но мож в новых моделях предусмотрели. 08.02.2010 18:26:48, Метелица
Метелица
Можно посмотреть Пег-Перего Си, только дождись начала продаж моделей 2010 года - они с бампером идут.
и еще - Зупер Вальтс могу посоветовать, очень неплоха! Но она - книжка.
Но мое мнение - легких зимних тростей и прогулок не бывает! Если ровный асфальт - фантастика,то легкие супермодные трости - это погремушки, будет трясти:(
08.02.2010 14:14:59, Метелица
ORANGE
Жень, может, нам именно на зиму не зацикливаться? Спим все равно на балконе. А в плохую погоду не будем с коляской выходить: кенгурушка есть на всяк пожарный случай. Да и на след зиму в санки уже можно будет посадить.
Для меня главное: легкая и качественная, да чтоб малышку не растрясло.
Давай еще идеи, ты ведь спец по коляскам, я знаю!
08.02.2010 14:23:03, ORANGE
Метелица
Еще мне очень нра Бугабу Би,для моего крупного парня она уже неактуальна, т.е актуальна на недолгое время, а стОит - порядка 25-27 тыр, поэтому на стала напрягаться, а так - хороша!!! 08.02.2010 14:45:43, Метелица
Метелица
На лето-то любую можно:)
Кроме веса и бампера еще есть пожелания?
На самом деле, на материнстве шикарные обсуждения практически всех моделей, если есть время - почитай по ссылке:)
Просто я для себя не рассматриваю Польшу, лидер Кидс, Россию и откровенный Китай. Но кто-то ими очень доволен.
Для лета еще можно Сайбексы посмотреть, макларены без бампера, Чикко разные...
08.02.2010 14:30:15, Метелица
ORANGE
Жень, прежде, чем отзывы смотреть, надо знать хотя бы названия, не будешь ведь тупо весь форум читать... 08.02.2010 14:45:54, ORANGE
Метелица
Это да, почитай те, что я написала, еще Сайбекс Каллиста, Бебеконфорт Стрити, Чикко Лайтвей (или мультивей), Сильвер Кросс Даззл, еще потом подумаю - просто убегаю сейчас, уезжаем в магаз... 08.02.2010 14:49:11, Метелица
Метелица
Еще БебиВелт Мун Кисс можно глянуть, иту же Перегу Уно - или большевата она? 08.02.2010 14:53:03, Метелица
Dinania
Я китайскую куплю, т.к. все ровно все сделано именно там. Это же фабричный Китай, а не подделка под брэнд. Буду брать Lider Kids скорее всего. 08.02.2010 14:10:05, Dinania
отзыв нужен? о лидер кидс? 08.02.2010 14:26:50, ЛизАнька
Dinania
Давайте, но с названием модели плизз. 08.02.2010 15:05:04, Dinania
Lider Kids Premium Luxe

+
недорого
легкая
спинка раскладывается в 7 кажется положениях
чехол для коляски и дождевик с москитной сеткой в комплекте

-
колеса отвратительные - очень хреново поворачиваются и прокручиваются (имею в виду передние поворотные)
при разложенной спинкекапюшон ничем не закрепляется и ребенок может спокойно выпасть из коляски

в общем, мне не понравилась
08.02.2010 15:10:52, ЛизАнька
ORANGE
Тут лидером и не пахло: стоят блестящие даже фирм таких не знаю 08.02.2010 14:20:40, ORANGE
У моей подруги такая по ссылке коляска. Легкая и маневренная, колеса норально ездят (у моей трости Лидер КИдс колеса прокручиваются),зимо­й ездят (сейчас) нормально все. Есть положение для сна. Если бы у меня не было бы трости, взяла бы ту не раздумывая, да и цена у нее не критичная 08.02.2010 14:07:10, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!