Че-то посмотрели на выходных в магазах прогулки. Стоит всякая китайская... Еще две более-менее: инглезина зиппи и что-то канадское, но тяжеленные обе, а у нас пятый этаж без лифта.
Есть еще чикко мультивей. Кто-нибудь знает?
Жду советов, чтоб заказать через интернет, самой при этом не покатать - не пощупать.
Что надо:
легкая
чаще погода будет прохладная, чем теплая. Ветер не редкость. Хотелось бы и след зимой юзать
Ровный асфальт для нас фантастика
бампер обязательно, не любит Таюшка ремни, судя по стульчику.
коляска не для спанья, а то бывают спинки пологие
Плииииз, посоветуйте.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще посмотри Капеллы. Было у них что то легкое и удобное 08.02.2010 17:59:36, КошМарочка
А мне Эмалунга Скутер понравилась.
08.02.2010 14:29:33, Кэти
Я бы Эммалюнгу выбрала, единственно - у них в прогулках ни одного кармашка - напрягает иногда очень:( Но мож в новых моделях предусмотрели.
08.02.2010 18:26:48, Метелица
У Вас ребенок следующей зимой будет спать в коляске, мне кажется санки рановато будет.
Трость нужна второй коляской. Плюсом к прогулочной в которой можно спать на улице или балконе 08.02.2010 15:11:32, Кэти
Трость нужна второй коляской. Плюсом к прогулочной в которой можно спать на улице или балконе 08.02.2010 15:11:32, Кэти
Я смотрела те, которые легкие, у них колеса маленькие соотвествено по снегу не проедут.
А у которых колеса побольше, те тяжелее.
Вообщем я сама в раздумьях.
Но мне нужна, чтоб по снегу нормально ездила и ребенку в ней комфортно было.
Выбираю между Эмалюнгой Скутером и Перегой 3х колесной. 08.02.2010 15:41:45, Кэти
А у которых колеса побольше, те тяжелее.
Вообщем я сама в раздумьях.
Но мне нужна, чтоб по снегу нормально ездила и ребенку в ней комфортно было.
Выбираю между Эмалюнгой Скутером и Перегой 3х колесной. 08.02.2010 15:41:45, Кэти

и еще - Зупер Вальтс могу посоветовать, очень неплоха! Но она - книжка.
Но мое мнение - легких зимних тростей и прогулок не бывает! Если ровный асфальт - фантастика,то легкие супермодные трости - это погремушки, будет трясти:( 08.02.2010 14:14:59, Метелица

Для меня главное: легкая и качественная, да чтоб малышку не растрясло.
Давай еще идеи, ты ведь спец по коляскам, я знаю! 08.02.2010 14:23:03, ORANGE

Кроме веса и бампера еще есть пожелания?
На самом деле, на материнстве шикарные обсуждения практически всех моделей, если есть время - почитай по ссылке:)
Просто я для себя не рассматриваю Польшу, лидер Кидс, Россию и откровенный Китай. Но кто-то ими очень доволен.
Для лета еще можно Сайбексы посмотреть, макларены без бампера, Чикко разные... 08.02.2010 14:30:15, Метелица

Lider Kids Premium Luxe
+
недорого
легкая
спинка раскладывается в 7 кажется положениях
чехол для коляски и дождевик с москитной сеткой в комплекте
-
колеса отвратительные - очень хреново поворачиваются и прокручиваются (имею в виду передние поворотные)
при разложенной спинкекапюшон ничем не закрепляется и ребенок может спокойно выпасть из коляски
в общем, мне не понравилась 08.02.2010 15:10:52, ЛизАнька
+
недорого
легкая
спинка раскладывается в 7 кажется положениях
чехол для коляски и дождевик с москитной сеткой в комплекте
-
колеса отвратительные - очень хреново поворачиваются и прокручиваются (имею в виду передние поворотные)
при разложенной спинкекапюшон ничем не закрепляется и ребенок может спокойно выпасть из коляски
в общем, мне не понравилась 08.02.2010 15:10:52, ЛизАнька
У моей подруги такая по ссылке коляска. Легкая и маневренная, колеса норально ездят (у моей трости Лидер КИдс колеса прокручиваются),зимой ездят (сейчас) нормально все. Есть положение для сна. Если бы у меня не было бы трости, взяла бы ту не раздумывая, да и цена у нее не критичная
08.02.2010 14:07:10, ЛизАнька
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.