Ровеснички, вы будите покупать какую нибудь обувку на всену? И если да то какую? )))
Мы еще не ходим и даже не стоим )) но все таки скоро тепло, в коляске же не будем сидеть всю прогулку, хоть постоять и потопать на улице.
Я просто даже не представляю чего покупать, подскажите плиииииииз )))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть пинетки как сапожки-унтики из Н&М, потом накупила еще в ДМ в распродажу сапожки (хм, со стразиками -оторвалась на дочке, чего уже сама не одену)-кожа на байке, потом ботинки покороче на молнии, потом ботиночки на липах (это уже с фабрики обуви), потом (опять же в Н&М) ботиночки на шнурках из тоненькой замши -это я перечислила что будем носить в порядке потепления весной.
08.02.2010 14:45:41, Атом
так мы чего?? )) мы просто завидываем )))) эххххххх была бы у меня мега под боком, я б тож туда все время таскалась ))) а то у нас так скучнов плане детских магазинов (((( ТЦ настроили а толку в плане детского нет (((
08.02.2010 17:35:53, Lenor
как клево! уже все распланировано! а я еще и не начинала запасать, пора бы уже :(
08.02.2010 15:30:26, Планетка
Девочки, я уже не раз писала, что на дочке отрываюсь, мне себя уже стало одевать неинтересно (стиль уже сложился, да эксперименты в силу неюности уже в прошлом), а ее -ну очень. Покупки у меня недорогие, просто как муж отпускает по меге побродить -я шерстю детские магазины в поисках скидок и интересных недорогих вещей, и покупаю именно с прицелом на будущее.
08.02.2010 16:38:10, Атом

ага)) Наоборот, так и надо делать! А то некоторые до лета будут в зимнем ходить, а потом с выпученными глазами по магазинам бегать в поисках одежки-обувки по сезону)))
08.02.2010 19:01:29, Планетка

я фанат минимен :)
08.02.2010 13:33:35, ЛизАнька
Лиз ))) а теперь специально для тугодумов типа меня ))))расшифруй чего написала ))))
08.02.2010 13:34:59, Lenor
я купила на первые шаги, очень понра, а вот по подъему очень впритык, хотя он регулируется, может колготки толстые слишком......
08.02.2010 14:23:19, Panter@

внизу все уже рассказали :) Она супер-удобная, на высокий подъем подходит и очень мягкая и качественная кожа. У меня у самой мокасы минимен :)))))
08.02.2010 13:50:07, ЛизАнька

у нас подъем - больная тема. Аня до 6 лет ТОЛЬКО в минимен влезала, сейчас кое-что еще подобрали. Разорение одно :) И Машуня такая же
08.02.2010 13:55:34, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.