Ровеснички, вы будите покупать какую нибудь обувку на всену? И если да то какую? )))
Мы еще не ходим и даже не стоим )) но все таки скоро тепло, в коляске же не будем сидеть всю прогулку, хоть постоять и потопать на улице.
Я просто даже не представляю чего покупать, подскажите плиииииииз )))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть пинетки как сапожки-унтики из Н&М, потом накупила еще в ДМ в распродажу сапожки (хм, со стразиками -оторвалась на дочке, чего уже сама не одену)-кожа на байке, потом ботинки покороче на молнии, потом ботиночки на липах (это уже с фабрики обуви), потом (опять же в Н&М) ботиночки на шнурках из тоненькой замши -это я перечислила что будем носить в порядке потепления весной.
08.02.2010 14:45:41, Атом
так мы чего?? )) мы просто завидываем )))) эххххххх была бы у меня мега под боком, я б тож туда все время таскалась ))) а то у нас так скучнов плане детских магазинов (((( ТЦ настроили а толку в плане детского нет (((
08.02.2010 17:35:53, Lenor
как клево! уже все распланировано! а я еще и не начинала запасать, пора бы уже :(
08.02.2010 15:30:26, Планетка
Девочки, я уже не раз писала, что на дочке отрываюсь, мне себя уже стало одевать неинтересно (стиль уже сложился, да эксперименты в силу неюности уже в прошлом), а ее -ну очень. Покупки у меня недорогие, просто как муж отпускает по меге побродить -я шерстю детские магазины в поисках скидок и интересных недорогих вещей, и покупаю именно с прицелом на будущее.
08.02.2010 16:38:10, Атом

ага)) Наоборот, так и надо делать! А то некоторые до лета будут в зимнем ходить, а потом с выпученными глазами по магазинам бегать в поисках одежки-обувки по сезону)))
08.02.2010 19:01:29, Планетка

я фанат минимен :)
08.02.2010 13:33:35, ЛизАнька
Лиз ))) а теперь специально для тугодумов типа меня ))))расшифруй чего написала ))))
08.02.2010 13:34:59, Lenor
я купила на первые шаги, очень понра, а вот по подъему очень впритык, хотя он регулируется, может колготки толстые слишком......
08.02.2010 14:23:19, Panter@

внизу все уже рассказали :) Она супер-удобная, на высокий подъем подходит и очень мягкая и качественная кожа. У меня у самой мокасы минимен :)))))
08.02.2010 13:50:07, ЛизАнька

у нас подъем - больная тема. Аня до 6 лет ТОЛЬКО в минимен влезала, сейчас кое-что еще подобрали. Разорение одно :) И Машуня такая же
08.02.2010 13:55:34, ЛизАнька

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.