Совсем из-за Мишкиной болезни не было времени писать несколько дней. Только читала, и даже фотки сладких пупсов не всегда успевала смотреть :( Но кулачки за всех болеющих держала, всем именинникам телепатировала поздравленья :)))
Мишка наш все болеет, да еще и Полина за ним вдогонку :((((( Но это не мешает ему достигать новых вершин, так сказать - стал наконец сам вставать в кроватке, в ванне, хорошо стал ходить за ручки, открывать шкафы, ползать пошустрее, но все же видно, что ползком ему лениво передвигаться, чуток поползет - сядет, потом опять ползет... Ну ничего, тише едешь - дальше будешь. Главное нам сейчас выздороветь поскорее, что-то нас первый раз так вирусятина одолела, вторую неделю выкарабкиваемся :(
Море соплей, кашель из-за них...
А еще мы постригли нашу шевелюру, ну уж как могли, так и постригли, он не очень-то хотел :) Фоток пока нет, попозже.
Вот такие дела у нас. И еще - с масленицей всех поздравляем! Блинчиками деток будете угощать? Мы несколько раз давали Мишке блин, так он с таким удовольствием лопал! Знаю, что нельзя пока, но мы по чуть-чуть :))
А что у вас, девочки, новенького?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня маленький тоже приболел, сначала насморк, а сейчас кашель. Надеюсь, что скоро тоже поправится.
И вас с масленицей!!! :)
Скучаем без вас.
Спасибо! От этих соплей и кашель, стекает эта гадость в горлышко :( Вы чем лечитесь?
Вам кулачков тоже, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
08.02.2010 15:33:33, Планетка
Вам кулачков тоже, поправляйтесь @@@@@

Промывала носик аквамарисом, потом грушей отсасывала. Капали називин в нос, потом изофру.
Назначали нам Эриспал, но на него началась аллергия, поэтому не пили. А еще свечи виферон 5 дней ставили. Вроде всё прошло, но начался кашель через два дня.
От кашля геделикс назначили.
А вы как лечитесь? 08.02.2010 19:43:26, junara
виферон начали - не пошел он нам, врач назначила вместо него гриппферон, горло мазать хлорофиллиптом, потом через пару дней добавила лазолван. Сейчас лазолван и гриппферон отменяем, хлорофиллиптом горло не мажем, а сказали капать его в нос. Я не капала, а ватной палочкой смазывала нос.
в носки на ночь горчицу сыпали дня три. Один раз мама моя ставила ему нечто вроде горчичника самодельного (я что-то ленюсь это делать).
Називин 1 раз капала, когда совсем жутко сопли текли. 08.02.2010 20:47:53, Планетка
в носки на ночь горчицу сыпали дня три. Один раз мама моя ставила ему нечто вроде горчичника самодельного (я что-то ленюсь это делать).
Називин 1 раз капала, когда совсем жутко сопли текли. 08.02.2010 20:47:53, Планетка

Я тоже Павлухе наши три волосины с боков отстригла, а то на уши нависают - фууууу, некрасиво:) 08.02.2010 14:22:37, Метелица
Спасибо! Лечимся как можем, вроде пошли на поправку.
А мы со всех сторон подстриглись, челка в глаза лезла, ужасть, да еще такой еж был на макушке...
Зато я после стрижки еле узнала собственного ребенка! Такой взрослый сразу стал, удивительно даже. До сих пор смотрю и не могу поверить, что так быстро выросли... 08.02.2010 15:19:28, Планетка
А мы со всех сторон подстриглись, челка в глаза лезла, ужасть, да еще такой еж был на макушке...
Зато я после стрижки еле узнала собственного ребенка! Такой взрослый сразу стал, удивительно даже. До сих пор смотрю и не могу поверить, что так быстро выросли... 08.02.2010 15:19:28, Планетка

у меня тут мама приезжала, говорит - ты что, еду не солишь ему?? Невкусно же! :))) Вот такая я бяка, соли мне жалко)) Правда я когда плохо ест, могу пару крупинок добавить, тогда ест с удовольствием.
Может твой тоже любитель солененького-сладенького, а ты ему преснятину пихаешь? :)
А что это ты решила сама варить, банки не хочешь? Или уже пробовали баночный кабачок? 08.02.2010 13:25:08, Планетка
Может твой тоже любитель солененького-сладенького, а ты ему преснятину пихаешь? :)
А что это ты решила сама варить, банки не хочешь? Или уже пробовали баночный кабачок? 08.02.2010 13:25:08, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.