Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы нас не забыли? :)

Совсем из-за Мишкиной болезни не было времени писать несколько дней. Только читала, и даже фотки сладких пупсов не всегда успевала смотреть :( Но кулачки за всех болеющих держала, всем именинникам телепатировала поздравленья :)))
Мишка наш все болеет, да еще и Полина за ним вдогонку :((((( Но это не мешает ему достигать новых вершин, так сказать - стал наконец сам вставать в кроватке, в ванне, хорошо стал ходить за ручки, открывать шкафы, ползать пошустрее, но все же видно, что ползком ему лениво передвигаться, чуток поползет - сядет, потом опять ползет... Ну ничего, тише едешь - дальше будешь. Главное нам сейчас выздороветь поскорее, что-то нас первый раз так вирусятина одолела, вторую неделю выкарабкиваемся :(
Море соплей, кашель из-за них...
А еще мы постригли нашу шевелюру, ну уж как могли, так и постригли, он не очень-то хотел :) Фоток пока нет, попозже.
Вот такие дела у нас. И еще - с масленицей всех поздравляем! Блинчиками деток будете угощать? Мы несколько раз давали Мишке блин, так он с таким удовольствием лопал! Знаю, что нельзя пока, но мы по чуть-чуть :))
А что у вас, девочки, новенького?
08.02.2010 12:27:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Пусть ваши детки поправляются поскорее! @@@@@­@@@@@
У меня маленький тоже приболел, сначала насморк, а сейчас кашель. Надеюсь, что скоро тоже поправится.
И вас с масленицей!!! :)
Скучаем без вас.
08.02.2010 15:29:55, junara
Спасибо! От этих соплей и кашель, стекает эта гадость в горлышко :( Вы чем лечитесь?
Вам кулачков тоже, поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@
08.02.2010 15:33:33, Планетка
junara
Спасибки :)
Промывала носик аквамарисом, потом грушей отсасывала. Капали називин в нос, потом изофру.
Назначали нам Эриспал, но на него началась аллергия, поэтому не пили. А еще свечи виферон 5 дней ставили. Вроде всё прошло, но начался кашель через два дня.
От кашля геделикс назначили.
А вы как лечитесь?
08.02.2010 19:43:26, junara
виферон начали - не пошел он нам, врач назначила вместо него гриппферон, горло мазать хлорофиллиптом, потом через пару дней добавила лазолван. Сейчас лазолван и гриппферон отменяем, хлорофиллиптом горло не мажем, а сказали капать его в нос. Я не капала, а ватной палочкой смазывала нос.
в носки на ночь горчицу сыпали дня три. Один раз мама моя ставила ему нечто вроде горчичника самодельного (я что-то ленюсь это делать).
Називин 1 раз капала, когда совсем жутко сопли текли.
08.02.2010 20:47:53, Планетка
junara
Поправляйтесь! @@@@@­@@@@@
Мы тоже будем стараться.
09.02.2010 20:41:33, junara
Метелица
Не забыли. Вы главное - выздоравливайте все поскорей!
Я тоже Павлухе наши три волосины с боков отстригла, а то на уши нависают - фууууу, некрасиво:)
08.02.2010 14:22:37, Метелица
Спасибо! Лечимся как можем, вроде пошли на поправку.

А мы со всех сторон подстриглись, челка в глаза лезла, ужасть, да еще такой еж был на макушке...
Зато я после стрижки еле узнала собственного ребенка! Такой взрослый сразу стал, удивительно даже. До сих пор смотрю и не могу поверить, что так быстро выросли...
08.02.2010 15:19:28, Планетка
Метелица
Да, они после стрижки взрослее кажутся, точно:)) У нас вообще очень мало волос, а все равно изменился:) 08.02.2010 17:04:50, Метелица
Lenor
Не забыли ))) как мы можем )) 08.02.2010 13:37:01, Lenor
приятно :) 08.02.2010 13:53:32, Планетка
Ирулевна
привет:) не забыли:)) 08.02.2010 13:04:09, Ирулевна
как ваша еда? каши тоже не желаете? 08.02.2010 13:10:01, Планетка
Ирулевна
сегодня буду пробовать самодельный кабачок:) нам завтра 7, а у нас ваще никакого прикорма нет:( 08.02.2010 13:18:46, Ирулевна
у меня тут мама приезжала, говорит - ты что, еду не солишь ему?? Невкусно же! :))) Вот такая я бяка, соли мне жалко)) Правда я когда плохо ест, могу пару крупинок добавить, тогда ест с удовольствием.
Может твой тоже любитель солененького-сладенького, а ты ему преснятину пихаешь? :)
А что это ты решила сама варить, банки не хочешь? Или уже пробовали баночный кабачок?
08.02.2010 13:25:08, Планетка
Ирулевна
банки ОН не хочет:) сначала попробую без соли... 08.02.2010 13:58:34, Ирулевна
а кашу? 08.02.2010 14:00:16, Планетка
Ирулевна
кашу гручневую отказался, а рис боюсь закрепит. так что буду овощи-фрукты пробовать до последнего:)) 08.02.2010 14:09:39, Ирулевна

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!