Прекрасным Таниным детям вчера исполнилось полгодика! Предлагаю написать тут для них всякие поздравления и пожелания, а я ей ссылочку пошлю на тему, думаю, ей будет приятно очень:)
Из хороших новостей: дети вовсю крутятся-вертятся со спины на пузо, "общаются" - мы сажали их рядом в шезлонгах - такой потешный "разговор" у них состоялся!!:) Думаю, не за горами ползание. ДЕтишки ОЧЕНЬ активные.
Наконец-то у них появилась радионяня - прям к праздничку!
Ну что - поехали поздравлять маму Таню, сынулю Захарика и дочек Сонечку и Анютку? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растите здоровыми, счастливыми и весёлыми!!!
Пусть у вас всегда всё будет хорошо, а рядом только добрые и надежные люди, которые всегда поддержат и помогут!
Вашей маме Тане желаем крепкого здоровья, сил и удачи! 08.02.2010 19:59:32, junara
Танюшу поздравляю с полугодовасией сладеньких зайчиков! Такие они сууууперские!!!! Здоровья крепенького малышам, маме сил и терпения!!!! Мы с Вами!!!!!
08.02.2010 18:42:02, БRусничная (ex. Ок-си)

Поздравляю маму и трех замечательных малышей с полугодием!!! Много-много здоровья всем!
08.02.2010 15:10:54, Ильда

Пусть малыши растут здоровенькими, умничками большими на радость маме!
Мамочке сил, терпения, удачи и обязательно здоровья! 08.02.2010 13:26:32, Аквамарин
Таня, поздравляю вашу замечательную семь с полугодовасием!!! Деткам - новых достижений!!! Маме - здоровья!! И пусть все невзгоды останутся позади!
08.02.2010 12:26:14, Мотька
Поздравляем! Желаем Танюше и малышам, чтобы им в жизни повсюду встречались добрые и отзывчивые люди.Танюше спокойствия и здоровья, а счастье у нее уже есть: тройное и растет с каждым днем!
08.02.2010 11:54:50, Л.И.
Таня!! Поздравляю Вас с полугодием детишек! Всем здоровья, новых достижений и много улыбок! и Вам лично крепкого здоровья, терпения и удачи!! Все будет хорошо! :)
08.02.2010 11:46:21, Ноябрёна

Правильно, сказала бабушка, что не нужно отчаиваться и расстраиваться, ведь у тебя есть будущее!!!! Малыши такие замечательные!!!
Желаю всего самого хорошего и новую большую квартиру отдельным пунктом!!! 08.02.2010 10:55:58, Мамантенок

Татьяна и малыши! Поздравляем вас, здоровья, спокойствия, успехов и исполнения заветных желаний! Пусть в вашей жизни всегда творятся добрые чудеса - ведь тройняшки - это уже такое чудо!!!
08.02.2010 09:21:51, belka_kate

Таня - вы счастливая женщина!!! хоть сейчаси не просто! У вас счастья в кубе!!!
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит! 08.02.2010 09:21:07, Увлеченная

Танечка,я от всей души поздравляю вас и дедишек с полугодиком!!!Желаю вам конечно здоровья,и пусть в вашей жизни будет больше радости и поменьше огорчений!Терпения вам и удачи!
08.02.2010 09:06:35, maru1

Поздравляю малышей с полугодием :))) Здоровья, успехов и много-много улыбок :)
08.02.2010 08:59:50, ЛизАнька

Таня, все у вас будет хорошо, вас ТАААК МНОГО) Вы чудесная и большааая семья! А когда-нибудь вас точно-точно будет еще больше;))) 08.02.2010 01:36:56, Rimusha

+100000..терпения и много много здоровья!!! Радости , улыбок...всех всех благ!!!
08.02.2010 01:02:14, Куконя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.