Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасно плохо спим !
Я не могла нарадоваться на своего Игорешку. Во-первых, колики у нас прошли относительно спокойно - без утомительных ночных укачиваний. Да и спали мы хорошо:просыпались только покушать, но все это в полусне, так что и незаметно было. Теперь уже которую ночь Игорь спит по 1,5-2 часа. Просыпается, кушать не хочет (иногда только)В принципе, и не плачет. Но, естественно, громко "общается" и возмущается, что его никто не замечает.так и сплю урывками. Тока проснется - укачивать минут 5-10...И так до следующего "этапа" Ну и что мне с ним делать??? Я так долго не вынесу..Да и не нормально это как-то. Днем много тоже не спим :-((
21.11.2001 09:49:18, Лулу
11 комментариев
поговорите с невропатологом.Если это единичный случай - то все нормально.Если это постоянно , то лучше у врача спросить.У нас тоже был в этом возрасте период (2 недели где-то), когда и засыпали с истериками на руках,и ночью спали плохо..Мы уже от отчаяния довали корвалол раза 3(но буз консультации с врачом сами не давайте). Потом прошло.И сейчас иногда дочка просыпается просто так (ни есть, ни пить не хочет).Невропатолог говорит - нормально просыпаться до 5 раз.
21.11.2001 11:35:32, sek
ну так я и пишу, что без врача не стоит.Но почему-то в Евр.центре вакцинации именно его после прививок назначают.Хотя после прививок я не давала.Давала , когда истерику было не прекратить.Некоторые вообще чистый фенобарбитал дают..и вроде нормальные дети растут.
21.11.2001 14:42:40, sek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.