Тут тема такая: у нас на рынке очень классный творог продают, разной жирности, натуральный, вкусный. Покупала малявке Агушу как-то попробовать, не пошло. Вот честно, самой противно было есть.
Думаю сейчас: давать или не давать рыночный? Вы бы стали? И какой жирности, если да?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыночный - однозначно нет. Какой срок годности? Какая корова? Какими руками делали? 08.02.2010 09:01:04, Апрелинка
категорически нет :( творогом можно так травануться, мало не покажется. Я сама делаю из дйогурта домашнего изготовления (нагреваю его, в марлю на 2 часа) или в крайнм случае "простоквашино" покупаю
08.02.2010 08:51:48, ЛизАнька

молоко в кастрюлю и на огонь. довести ПОЧТИ до кипения. влить кефир, помешивать, не давай закипеть. как образуется творог - откинуть на дуршлак. творог безумно вкусный - почти полкило + почти литр сыворотки (можно на ней блины делать)
удачи! 07.02.2010 22:37:12, Зубатый Kысь

рыночный творог не стала бы брать из-за того, что кол-во бактерий в нём жуткое скорее всего. 07.02.2010 21:33:02, tЮлька
рыночный не стала бы. Лучше самой тогда делать.
07.02.2010 19:57:26, fatima
у меня есть книэка умная, там написано, можно из молока, а можно из кефира. если интересно, я могу во вторник-среду написать рецепт) раньше до дома не доберусь.
07.02.2010 21:45:06, GreenPaloma
Простоквашино хорошее молоко. В контрольной закупке сказали, что оно натуральное :)
07.02.2010 20:17:04, junara
Ага, а из какого молока? В магазине же все порошковое, у меня тут открытый пакет месяц простоял по недогляду. И даже не прокисло! Просто стало горьким. После этого я вообще не знаю, какое брать.
07.02.2010 20:08:24, Алеся_ТМ

Я не в России, так что не могу подсказать. Теоретически надо пастеризованное брать, то, что с небольгим сроком хранения. А вообще знаю, что из кефира делают. В кулинарной давали очень простой рецепт: кефир заморозить в морозилке, потом разморозить и получается творожок. Народ очень хвалил:)
07.02.2010 20:12:04, fatima
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.