гляньте по ссылке, плиз! и еще - что можете про нее сказать??? стоит она своих денег или нет?
и еще вопрос - если купить кокосовый матрасик - можно ли возить в ней новорожденного (весна-лето)
я понимаю, что лучше люлька, но все таки.
спасибо всем заранее!!!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опа, не ожидала. Вот это сюрприз. Чуть не купила ведь, чесслово...У нас лифт только маленький. Зато, правда, колясочная есть. Мне специально построили в этом году:).
08.02.2010 23:37:03, belka_kate

т.е. новорожденного можно положить весной - летом (с матрасиком или переноской?) 07.02.2010 17:08:38, Зубатый Kысь

У нас такая.Я довольна,правда пока в льльке гуляем,прогулочный блок не спытали еще.Конечно она не из легких по весу,но зато очень маневренная,по снегу отлично идет!
07.02.2010 15:06:44, maru1
Соглашусь,по снежным заносам-только в путь, просто прекрасно проходит. Немного гремит и жестковата на неровной твердой поверхности. лифт: у нас маленький, открываются двери ,я руками развожу их еще на пару см. залетаю сама,потом пытаюсь примостить ее по диагонали,при этом ручку в самый верх и поехали ,на выходе животом вперед-руки отгибают дверцы кабины в ширину. с лестницы еще ничего,а вот обратно вверх пыхчу,но поднимаю :)) По остальному только +++,единственное мы пока только в люльке, по прогулке не скажу. Пыталась одеть чехол от дождя,чей то не получилось нацепить,пока плюнула на это.Сумка к люльке не нужна мне,я если что к ребенку вещи маленькие запихиваю, а в прогулке корзина огромная-все влезет. Еще большой "-" , если шасси держать отдельно , то в сложенном виде они не фиксируются,а обратно раскладываютя,нужно что-то придумывать. Вот как-то так :)
07.02.2010 18:19:01, Kashtanka
Простите, что влезаю, но шасси фиксируются. С левой стороны защелка есть, посмотрите внимательнее, я тоже раньше мучалась.
08.02.2010 14:29:49, Sonlushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.