Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

Вопрос про ночной памперс

Наверное уже с неделю практически каждое утро снимаю с дочки чистый памперс - даже капельки не писала в него. Сажаю на горшок писает - все нормально.
Недавно об этом сказала подруге - она говорит, что это плохо, что ночью не писает, вроде как с почками проблемы у ребенка.... Сегодня снимаю памперс - опять чистый, в горшок писает тут же, если во время на горшок не посадить и в штанишки надует.
Что вы думаете по этому поводу? это нормально и ночью просто терпит??? или надо бежать обследоватся?
млин, чет я занервничала...
07.02.2010 07:56:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Avial
У нас так же:) Я сначала переживала, но по-моему это нормально. Как просыпается, так в течении часа памперс полнющий! Вот подумываю прикупить горшок, попробовать хотя бы после сна подлавливать...авось ей понравится.
Старшая в 1,5 года сама сняла памперс и больше не давала одевать..сразу на горшок стала ходить...сама!!! И не писалась почти....за редким исключением первые дни.
07.02.2010 15:19:58, Avial
Avial
мы на ГВ, ночью ест раза 3 (совместный сон у нас) 07.02.2010 15:25:21, Avial
имхо, нормально все...особенно, если ночью уже ничего не кушаете... 07.02.2010 14:11:27, Акулина Бяко
да почему сразу почки...позрослел ребенок наверное просто... 07.02.2010 13:47:26, pika
Желток
нормально это, старшая имеено так не писалась месяцев с 9-ти, ттт с почками все нормально пока :) 07.02.2010 13:42:23, Желток
BORINA
А ночью кушаете ещё?У нас всегда переполненный памперс с утра,но мы всю ночь на ГВ.А вот когда болела и кушать отказывалась ночью,то с утра памперс значительно легче был.Имхо,в этом тоже дело может быть:) 07.02.2010 12:11:37, BORINA
У меня Кирилл тоже практически сухой просыпается. Единственное, я не высаживаю, поэтому сказать совсем сухой или нет просыпается не могу. Но после 8-ми месяцев явно на спад пошли ночные пописы. Ночью не ест.
Я считаю что это нормально. Старший спит сухой с 1 года и 5 месяцев. Как только убрали ночную бутылочку, так сразу убрали подгузники. Ни одного прокола не было. Проблем с почками нет.
У Кирилла есть пока бутылочка на ночь. Практически уверена что если ее убрать - подгузник будет сухой.

Вам же уже до года недалеко, терпеть учится ребенок. Вы в 1-3 спросите, узнаете как вам повезло :)
Разве что дочка ест ночью и не писает. Тогда можно удивиться и на всякий случай сдать анализы.
07.02.2010 11:56:37, Иришка-Мартышка
junara
даже если и ест дочка ночью, то нормально, что не писает. В этом возрасте детки уже могут до утра терпеть :) 07.02.2010 12:09:18, junara
Ну я просто в том плане, что если кушает и не писает, то еще можно как то таракана впустить :)
Хотя и пишу - все-таки уже не младенец, может и терпеть.
А если не ест, то вообще не вижу причин для тараканов.
07.02.2010 12:28:44, Иришка-Мартышка
junara
Конечно, если таракан, то можно и анализы на всякий случай сдать. :) Но думаю, что всё хорошо!!! :))) 07.02.2010 12:32:33, junara
BORINA
Смотря сколько кушают ночью:)Моя всю ночь может посасывать меня,соответственно как ей такие объёмы терпеть:)? 07.02.2010 12:12:33, BORINA
junara
объёмы, конечно, важны :))) Всё индивидуально.

Ещё можно ночью на горшок посадить, когда проснётся детёнок. Это если приучать к сухим штанишкам ночью.

Но в целом это мечта многих мам, чтобы ночью памперс был сухой :))
07.02.2010 12:25:05, junara
BORINA
Согласна с вами:))))!МЯчта не то слово:)!Но,ИМХО малышнявые они ещё,чтобы столько терпеть:) 07.02.2010 12:27:21, BORINA
junara
ага :))) 07.02.2010 12:31:04, junara
junara
Это нормально! Так и должно быть. У меня старший с 8-ми месяцев ночью не писал. Как просыпался, то сразу на горшок. Если не сразу на горшок, то в штанишки тогда :)
Многие мамы мечтают, чтобы было как у вас :) не переживайте!
07.02.2010 11:53:21, junara
добрый день! все правильно, дочка молодец! если бы сильно захотела писать - проснулась бы и пописала. вы же не писаете во сне! 07.02.2010 11:44:58, misery
Нормально это! 07.02.2010 11:21:17, Nka
Старший такой же был, никаких проблем не заметила до сих пор... )))
Поздравляем вас, все отлично! Умничка девочка!!! )))
07.02.2010 11:21:11, FiLenchik
Ирулевна
имхо все номально у вас. если таракан большой и мешает жить - сдайте анализ мочи:) 07.02.2010 10:13:30, Ирулевна
хорошо! у нас так же было 07.02.2010 10:08:41, TatianaCh
Шоколадная
Это даже замечательно! Она у вас ночью просыпается? Если нет, то точно терпит до утра 07.02.2010 09:55:03, Шоколадная
Аквамарин
Терпит конечно!
У меня младший сын такой же был, достаточно рано перестал во сне писаться. Проблем с почками не было никаких.
07.02.2010 09:08:05, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!