Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

Вопрос про ночной памперс

Наверное уже с неделю практически каждое утро снимаю с дочки чистый памперс - даже капельки не писала в него. Сажаю на горшок писает - все нормально.
Недавно об этом сказала подруге - она говорит, что это плохо, что ночью не писает, вроде как с почками проблемы у ребенка.... Сегодня снимаю памперс - опять чистый, в горшок писает тут же, если во время на горшок не посадить и в штанишки надует.
Что вы думаете по этому поводу? это нормально и ночью просто терпит??? или надо бежать обследоватся?
млин, чет я занервничала...
07.02.2010 07:56:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Avial
У нас так же:) Я сначала переживала, но по-моему это нормально. Как просыпается, так в течении часа памперс полнющий! Вот подумываю прикупить горшок, попробовать хотя бы после сна подлавливать...авось ей понравится.
Старшая в 1,5 года сама сняла памперс и больше не давала одевать..сразу на горшок стала ходить...сама!!! И не писалась почти....за редким исключением первые дни.
07.02.2010 15:19:58, Avial
Avial
мы на ГВ, ночью ест раза 3 (совместный сон у нас) 07.02.2010 15:25:21, Avial
имхо, нормально все...особенно, если ночью уже ничего не кушаете... 07.02.2010 14:11:27, Акулина Бяко
да почему сразу почки...позрослел ребенок наверное просто... 07.02.2010 13:47:26, pika
Желток
нормально это, старшая имеено так не писалась месяцев с 9-ти, ттт с почками все нормально пока :) 07.02.2010 13:42:23, Желток
BORINA
А ночью кушаете ещё?У нас всегда переполненный памперс с утра,но мы всю ночь на ГВ.А вот когда болела и кушать отказывалась ночью,то с утра памперс значительно легче был.Имхо,в этом тоже дело может быть:) 07.02.2010 12:11:37, BORINA
У меня Кирилл тоже практически сухой просыпается. Единственное, я не высаживаю, поэтому сказать совсем сухой или нет просыпается не могу. Но после 8-ми месяцев явно на спад пошли ночные пописы. Ночью не ест.
Я считаю что это нормально. Старший спит сухой с 1 года и 5 месяцев. Как только убрали ночную бутылочку, так сразу убрали подгузники. Ни одного прокола не было. Проблем с почками нет.
У Кирилла есть пока бутылочка на ночь. Практически уверена что если ее убрать - подгузник будет сухой.

Вам же уже до года недалеко, терпеть учится ребенок. Вы в 1-3 спросите, узнаете как вам повезло :)
Разве что дочка ест ночью и не писает. Тогда можно удивиться и на всякий случай сдать анализы.
07.02.2010 11:56:37, Иришка-Мартышка
junara
даже если и ест дочка ночью, то нормально, что не писает. В этом возрасте детки уже могут до утра терпеть :) 07.02.2010 12:09:18, junara
Ну я просто в том плане, что если кушает и не писает, то еще можно как то таракана впустить :)
Хотя и пишу - все-таки уже не младенец, может и терпеть.
А если не ест, то вообще не вижу причин для тараканов.
07.02.2010 12:28:44, Иришка-Мартышка
junara
Конечно, если таракан, то можно и анализы на всякий случай сдать. :) Но думаю, что всё хорошо!!! :))) 07.02.2010 12:32:33, junara
BORINA
Смотря сколько кушают ночью:)Моя всю ночь может посасывать меня,соответственно как ей такие объёмы терпеть:)? 07.02.2010 12:12:33, BORINA
junara
объёмы, конечно, важны :))) Всё индивидуально.

Ещё можно ночью на горшок посадить, когда проснётся детёнок. Это если приучать к сухим штанишкам ночью.

Но в целом это мечта многих мам, чтобы ночью памперс был сухой :))
07.02.2010 12:25:05, junara
BORINA
Согласна с вами:))))!МЯчта не то слово:)!Но,ИМХО малышнявые они ещё,чтобы столько терпеть:) 07.02.2010 12:27:21, BORINA
junara
ага :))) 07.02.2010 12:31:04, junara
junara
Это нормально! Так и должно быть. У меня старший с 8-ми месяцев ночью не писал. Как просыпался, то сразу на горшок. Если не сразу на горшок, то в штанишки тогда :)
Многие мамы мечтают, чтобы было как у вас :) не переживайте!
07.02.2010 11:53:21, junara
добрый день! все правильно, дочка молодец! если бы сильно захотела писать - проснулась бы и пописала. вы же не писаете во сне! 07.02.2010 11:44:58, misery
Нормально это! 07.02.2010 11:21:17, Nka
Старший такой же был, никаких проблем не заметила до сих пор... )))
Поздравляем вас, все отлично! Умничка девочка!!! )))
07.02.2010 11:21:11, FiLenchik
Ирулевна
имхо все номально у вас. если таракан большой и мешает жить - сдайте анализ мочи:) 07.02.2010 10:13:30, Ирулевна
хорошо! у нас так же было 07.02.2010 10:08:41, TatianaCh
Шоколадная
Это даже замечательно! Она у вас ночью просыпается? Если нет, то точно терпит до утра 07.02.2010 09:55:03, Шоколадная
Аквамарин
Терпит конечно!
У меня младший сын такой же был, достаточно рано перестал во сне писаться. Проблем с почками не было никаких.
07.02.2010 09:08:05, Аквамарин

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!