Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все о том же(((плачусь вам

Ребят, до сих пор мы орали благим ОРОМ, что нет соски....меня по моему уже из за этого ненавидит(( Есть из груди не хочет вообще(( почти 2 часа орать, это как? полезно?(( Я сдалась и мы спокойны... И я в тупике...если так всю неделю, есть ли смысл? что будет с нервной системой? Уж 2 недели ребенок не ест нормально.Что делать? Пережить это? Как? Или начать хоть один раз в день кормить смесью? Как бы сделали вы?(( Я по натуре паникер, по этому сейчас паника и в голове каша...От ора своего кашляет сейчас((( блин....Еще прививки не можем сделать. Сдав мочу в первый раз получили лейкоциты 5, думали плохо подмыли. Пересдали и получили 11((( теперь срочно на УЗИ почек. Не дай Бог и с ними что то..
06.02.2010 20:49:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я поняла, соску сосет, а от груди и бутылки отказывается? Давайте соску и подсовывайте грудь, когда задремает. Если на улице спит- на улицу, пусть выспится и проголодается, тогда кормите.
Причиной отказа от сосания может быть: отит, стоматит, зубы, вчд, но тогда б она и от соски по идее отказывалась.
Прививку вам сейчас имхо совсем не надо, это только усугубит ситуацию и смысл назначения глицина тоже не понимаю (из серии: надо же было хоть что-то назначить)
А писиет, какает нормально?
07.02.2010 18:55:42, bambul
Писать писает, но мне кажется мало(( А какать не какаем уже 4 день(( и не знаю что делать 07.02.2010 21:18:19, Куконя
Желток
у нас почти так же - я не сдаюсь и соску не даю, не хочешь грудь - свободен, ест в полусонном состоянии и когда просыпается, перестал сильно прибавлять, за 3 недели протеста прибавил всего 250-300 гр, за первую неделю месяца (не протестную) - 200 гр, итого за месяц - 500 гр., имхо стройным будет мальчик :), но у нас это началось усиленно на фоне проблем с животиком, сейчас потихоньку получше становится :) 07.02.2010 13:52:33, Желток
А что делаете когда кричит, плачет навзрыд и требует соску? 07.02.2010 23:19:28, Куконя
И обратитесь к Иррке (она в конференции по ГВ). Она мне очень помогла в аналогичной ситуации!!! 07.02.2010 11:02:16, ИринаМ
да я замучила уже за 3 мес Иррку))) 07.02.2010 23:20:13, Куконя
Предлагайте грудь только в сонном состоянии, до и после сна. У нас так же было в вашем возрасте. Где-то 1,5 месяца промучились, а потом все нормализовалось. Удачи! 07.02.2010 10:59:02, ИринаМ
Я бы соску дала и кормила смесью, по возможности и по желанию - грудью. Ничего не советую, это ответ на вопрос "Как бы сделали Вы?";)). 07.02.2010 10:56:27, belka_kate
Викаська
НЕ ПАНИКОВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! пустырник,валерианку маме. У моего ребенка был ложный отказ с 2,5 до 4 мес,т.е я кормила его только сонным, до этого вообще не качала,но вот пришлось и пеленать пришлось,запеленала,­укачала и тогда грудь брал, потом в один прекрасный день около 4 мес взял грудь и теперь не отказывается от нее,все время б только ее одну и ел) попробуйте сонную кормить,подруге тоже такое помогло,недавно пережили криз(дочке полгода). 06.02.2010 21:34:32, Викаська
+1000! 07.02.2010 10:59:41, ИринаМ
Индейка
da, v sonnom sostoianii bral! eto proidet, derjis, Kukonia! U nas v etom je vozraste pochti bilo! 06.02.2010 23:13:35, Индейка
Спасибо, так и буду делать. А вы с соской растете? 06.02.2010 22:19:34, Куконя
Викаська
неа,без. никакую не брал 06.02.2010 22:57:33, Викаська
tЮлька
+много. почитайте про ложный отказ.у самой был в месяца четыре. 06.02.2010 22:10:31, tЮлька
почитала. Написано тоже что мне и порекомендовали. Совсем убрать пустышку...Но как? Блин, она сильно плачет, очень сильно. И не успокаивается. Я боюсь за психику.. Может все же в крайние случаи давать ей пустышку?Почему когда очень хочешь кормить грудью, возникают постоянные препятствия ?!(((( 07.02.2010 00:04:53, Куконя
где лучше почитать? 06.02.2010 22:25:51, Куконя
junara
Спокойный, неорущий деть = счастливая мама.
Может соску всё же оставить? Просто пореже давать. Действуйте по вашей интуиции.
Всего вам хорошего, сил, терпения! Всё у вас получится!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
06.02.2010 21:16:16, junara
Вот и мне кажется что можно оставить. Просто надо сейчас найти причину ее беспокойства...она в последнее время ( после массажа) очень неспокойная(( стала давать глицин. Может что еще из успокоительного подавать? 06.02.2010 22:21:10, Куконя
соску:) 07.02.2010 11:24:00, belka_kate
Julie Alex
кстати, Федя после массажа в 3 месяца тоже стал очень возбудимым, но от груди не отказывался. Помню он так ручками стал трясти по любому поводу. Не тремор, а именно часто-часто трясти. Прошло недели через 3.
А с дочкой был ложный отказ от груди, примерно в вашем же возрасте. Все как описАли девочки, кормила только уснувшую, на стадии засыпания грудь не брала, а вот когду уснет получше - тогда и ела :) Удачи!
06.02.2010 23:17:39, Julie Alex
Tiffany
а педиатр то что говорит? в рту у детя все чисто? я бы сделала все что угодно лишь бы не орал - я в общем всегда так и делаю, сама подстраиваюсь под младенца и под его нужды. если из груди не ест - сцеживалась бы в бутылочку, но и прикладывать к груди не переставала бы, продолжала бы предлагать грудь. 06.02.2010 21:10:53, Tiffany
естественно, но не сцеживается столько чтобы накормить...и от груди она категорически отказывается....даже думаю дать смесь на ночь, чтобы хоть поела((( а ночью грудь, а завтра посмотреть((( 06.02.2010 21:16:07, Куконя
Tiffany
ну и докормите смесью, все лучше чем деть будет орать у пустой груди. мы с 3х месяцев на СВ, и при этом ГВ до сих пор поддерживается. Докармливала по 20-30 грамм смеси в кормление. 06.02.2010 21:30:02, Tiffany
Девочки, не стала пить из бутылки смесь тоже ((( Да что же это такое?(((( Нервно соску сосет и все(( Невропатолог сказал, что ничего страшного, глицин прописал на 2 недели. 06.02.2010 22:22:34, Куконя
Tiffany
Вы знаете, в том же возрасте моего накормить из бутылочки было так же тяжело как и из груди, так что я бутылочку давала либо как только начинал засыпать, либо перед тем как собирался просыпаться. А глицин с какой целью прописали? 06.02.2010 23:13:02, Tiffany
от возбудимости как я поняла 06.02.2010 23:39:56, Куконя
Аквамарин
Значит дело не в том, что она голодная, отсюда вывод, что по идее и грудного молока хватает.
Причина в чем-то другом.
06.02.2010 23:04:31, Аквамарин
а в чем?(( грудного может и хватает, но она не ест(( Девочки, спасибо за поддержку огромное! Лично для меня это очень важно!!! 06.02.2010 23:40:54, Куконя
junara
из бутылочки то будет кушать? 06.02.2010 21:17:32, junara
junara
если будет из бутылочки и голодная, то предложите смесь. Ночью - грудь.
В первую очередь постарайтесь успокоиться! Это правда поможет!
Не накручивайте себя! Удачи!!!
06.02.2010 21:21:37, junara
спасибо вам большое всем!!! очень важно когда тебя поддерживают и советуют. 06.02.2010 22:23:08, Куконя
SteLLa
@@@@@­@@@@@ Кулачков вам, и спокойствия, для малыша главное спокойная и объективная мама!!! 06.02.2010 21:05:03, SteLLa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!