Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все о том же(((плачусь вам
Ребят, до сих пор мы орали благим ОРОМ, что нет соски....меня по моему уже из за этого ненавидит(( Есть из груди не хочет вообще(( почти 2 часа орать, это как? полезно?(( Я сдалась и мы спокойны... И я в тупике...если так всю неделю, есть ли смысл? что будет с нервной системой? Уж 2 недели ребенок не ест нормально.Что делать? Пережить это? Как? Или начать хоть один раз в день кормить смесью? Как бы сделали вы?(( Я по натуре паникер, по этому сейчас паника и в голове каша...От ора своего кашляет сейчас((( блин....Еще прививки не можем сделать. Сдав мочу в первый раз получили лейкоциты 5, думали плохо подмыли. Пересдали и получили 11((( теперь срочно на УЗИ почек. Не дай Бог и с ними что то..
06.02.2010 20:49:55, Куконя
32 комментария
Как я поняла, соску сосет, а от груди и бутылки отказывается? Давайте соску и подсовывайте грудь, когда задремает. Если на улице спит- на улицу, пусть выспится и проголодается, тогда кормите.
Причиной отказа от сосания может быть: отит, стоматит, зубы, вчд, но тогда б она и от соски по идее отказывалась.
Прививку вам сейчас имхо совсем не надо, это только усугубит ситуацию и смысл назначения глицина тоже не понимаю (из серии: надо же было хоть что-то назначить)
А писиет, какает нормально? 07.02.2010 18:55:42, bambul
Причиной отказа от сосания может быть: отит, стоматит, зубы, вчд, но тогда б она и от соски по идее отказывалась.
Прививку вам сейчас имхо совсем не надо, это только усугубит ситуацию и смысл назначения глицина тоже не понимаю (из серии: надо же было хоть что-то назначить)
А писиет, какает нормально? 07.02.2010 18:55:42, bambul
Писать писает, но мне кажется мало(( А какать не какаем уже 4 день(( и не знаю что делать
07.02.2010 21:18:19, Куконя

И обратитесь к Иррке (она в конференции по ГВ). Она мне очень помогла в аналогичной ситуации!!!
07.02.2010 11:02:16, ИринаМ
Предлагайте грудь только в сонном состоянии, до и после сна. У нас так же было в вашем возрасте. Где-то 1,5 месяца промучились, а потом все нормализовалось. Удачи!
07.02.2010 10:59:02, ИринаМ
Я бы соску дала и кормила смесью, по возможности и по желанию - грудью. Ничего не советую, это ответ на вопрос "Как бы сделали Вы?";)).
07.02.2010 10:56:27, belka_kate

почитала. Написано тоже что мне и порекомендовали. Совсем убрать пустышку...Но как? Блин, она сильно плачет, очень сильно. И не успокаивается. Я боюсь за психику.. Может все же в крайние случаи давать ей пустышку?Почему когда очень хочешь кормить грудью, возникают постоянные препятствия ?!((((
07.02.2010 00:04:53, Куконя

Может соску всё же оставить? Просто пореже давать. Действуйте по вашей интуиции.
Всего вам хорошего, сил, терпения! Всё у вас получится!!!
@@@@@
Вот и мне кажется что можно оставить. Просто надо сейчас найти причину ее беспокойства...она в последнее время ( после массажа) очень неспокойная(( стала давать глицин. Может что еще из успокоительного подавать?
06.02.2010 22:21:10, Куконя

А с дочкой был ложный отказ от груди, примерно в вашем же возрасте. Все как описАли девочки, кормила только уснувшую, на стадии засыпания грудь не брала, а вот когду уснет получше - тогда и ела :) Удачи! 06.02.2010 23:17:39, Julie Alex

естественно, но не сцеживается столько чтобы накормить...и от груди она категорически отказывается....даже думаю дать смесь на ночь, чтобы хоть поела((( а ночью грудь, а завтра посмотреть(((
06.02.2010 21:16:07, Куконя

Девочки, не стала пить из бутылки смесь тоже ((( Да что же это такое?(((( Нервно соску сосет и все(( Невропатолог сказал, что ничего страшного, глицин прописал на 2 недели.
06.02.2010 22:22:34, Куконя

Причина в чем-то другом. 06.02.2010 23:04:31, Аквамарин
а в чем?(( грудного может и хватает, но она не ест(( Девочки, спасибо за поддержку огромное! Лично для меня это очень важно!!!
06.02.2010 23:40:54, Куконя

В первую очередь постарайтесь успокоиться! Это правда поможет!
Не накручивайте себя! Удачи!!! 06.02.2010 21:21:37, junara
спасибо вам большое всем!!! очень важно когда тебя поддерживают и советуют.
06.02.2010 22:23:08, Куконя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.