Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие еще каши можно?
Сейчас едим геркулес на воде, мелю, варю сама. А какие еще каши можно давать, на ум приходит только гречка, а еще?
06.02.2010 12:39:03, Lenor
21 комментарий
ячневая - она мелкая, манка - ее не рекомендуют полным деткам, но для пищеварения очень хороша. Я вот еще такие кашки хочу попробовать, как по ссылке, когда чуть подрастем. Беременная себе такие покупала, у них консистенция при варке как у манки, только они серые
06.02.2010 19:52:53, bambul
чисто теоретицки, если нет аллергии - перловка, ячневая, пшеничная, пшенная. Манка сейчас не в фаворе, но сколько детей на ней выросло, и все живы))
06.02.2010 12:50:43, Цикада
мне педиатр сказала почему то, что хочешь давай, только не манку )) Пшеничная- это что еще за каша такая ))) где ее взять то )) млин вот я чайник )))
06.02.2010 12:53:16, Lenor
Среди готовых растворимых каш пшеничных очень много вариантов со всякими разными фруктами.
06.02.2010 12:58:18, ЕЛЕНА
а я нордик на дух не переношу :-(, у них запах какой-то. Myllyn Paras покупаю.
06.02.2010 14:59:11, Вишенка_

Странные они какие-то, эти педиатры. А 30 лет назад они эту манку боготворили. А еще через 30 лет скажут - все, что угодно, только не гречку-рис-кукурузу-овсянку (я не удивлюсь))))). Мне кажется, надо по своему ребенку смотреть. Пшеничная крупа везде продается - в отделе круп, называется просто пшеничная, "Артек", еще как-то. И в детских отделах, конечно. Только она глютеновая, как манка и овсянка. А рис-гречка-кукуруза безглютеновые, но могут содержать следы глютена.
06.02.2010 13:09:14, Цикада

Кукурузная и такая есть (желтая мелкая крупка), и детская - у Нестле, Бебиситтера видела.
06.02.2010 14:17:30, Весенняя кошка

рис с овощами - самое оно. Рис крепит, овощи слабят)). Кукуруза у многих есть производителей - всякие там Беби Ситтеры, Ремедии (другими не интересовалась просто).
06.02.2010 12:54:11, Цикада

продается кукурузная крупа взрослая (желтая такая, в отделе круп), можешь сделать из нее муку в кофемолке, можешь готову муку кукурузную купить (равно, как и гречневую, рисовую, овсяную), можешь купить детскую кукурузную кашу в отделе готовых детских каш
06.02.2010 13:05:50, Цикада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.